Мне 17, уже давно влюблена в парня (ему 26) , он вроде как женат и двое детей. Но там не всё так сладко. Во первых она ему изменяла ни раз и он ей тоже, причём со мной у него были отношения, он даже с мамой моей знакомился и я была очень счастлива, но эта жена просто зверь она мне угрожала избить меня, ему угрожала что повеситься если меня не бросит... И в итоге своего добилась же ( Он к ней вернулся, а я влюблена в него как дура не могу отпустить, хоть и обидно очень что так поступил со мной.. Скажите есть ли смысл за него бороться? (( Я его очень люблю но с другой стороны он предал меня.. Я запуталась вообщем. #отношения
Ну ты подумай - он женат, у него есть дети и он их предал и изменил и много раз. Ты правда думаешь что не будет изменять тебе и у вас все будет прекрасно?)) Есть такие мужики - *ляди, которые не могут контролировать свои половые органы и даже семья для них не указ. ты еще молодая, но я тебе говорю как человек старше тебя в 2 раза - не надо никогда связываться и давать шанс женатым мужчинам. Они просто подлецы, которые ничего тебе не дадут кроме страданий.
Ну ты подумай - он женат, у него есть дети и он их предал и изменил и много раз. Ты правда думаешь что не будет изменять тебе и у вас все будет прекрасно?)) Есть такие мужики - *ляди, которые не могут контролировать свои половые органы и даже семья для них не указ. ты еще молодая, но я тебе говорю как человек старше тебя в 2 раза - не надо никогда связываться и давать шанс женатым мужчинам. Они просто подлецы, которые ничего тебе не дадут кроме страданий.
Спасибо за поддержку, я тоже себя не на помойке нашла и не собираюсь возвращаться к тому кто причинил мне боль
Что мама не объяснила что чужое брать нельзя и нехорошо?
Автор вам всего 17 лет и вы уже разбиваете семьи. И давайте называть вещи своим именами, вы не любовница, а вы бл@ть. Думаю, будь вы замужем так бы называли, ту, которая спит с вашим мужем. Поставьте себя на место супруги вашего е@@@ря, как бы себя вели. Мне вас не жаль совершенно, у вас ума хватило лезть в трусы к женатому, а сейчас просите совета, как его забыть??? Смешно!!! Если бы не было таких как вы, то не было бы измен ! И чтобы не страдать выбирайте свободных мужчин вашего возраста.
Автор вам всего 17 лет и вы уже разбиваете семьи. И давайте называть вещи своим именами, вы не любовница, а вы бл@ть. Думаю, будь вы замужем так бы называли, ту, которая спит с вашим мужем. Поставьте себя на место супруги вашего е@@@ря, как бы себя вели. Мне вас не жаль совершенно, у вас ума хватило лезть в трусы к женатому, а сейчас просите совета, как его забыть??? Смешно!!! Если бы не было таких как вы, то не было бы измен ! И чтобы не страдать выбирайте свободных мужчин вашего возраста.
Не надо трогать девочку - она молодая и не разбирается в вопросе. Если ваш муж вам изменяет, то тут вопросы к вам и к нему.
Почему я в браке много лет и мне не хочется изменять жене, даже когда передо мной женщина физически красивее? Потому что я уважаю свою жену и не собираюсь приносить в жертву все что я сделал ради сиюминутного наслаждения с какой-то.
Если ваш муж "лядь, то это ваши проблемы.
А почему Вы осуждаете меня? Разве это я плохая в этой ситуации?? А ничего что эта "верная" жена, тоже от него гуляла, причем это всё было до меня. Там нет никакой семьи по факту
Закончи с ним и напиши классный сценарий к фильму! Я думаю если будет много эмоций в книге - то успех обеспечен! Главное все пиши, не сохраняй в себе - пиши все! Не думая ни о чем, пиши (ну без имен конечно, придумай себе). Поверь, так хорошо получиться.....
Не надо трогать девочку - она молодая и не разбирается в вопросе. Если ваш муж вам изменяет, то тут вопросы к вам и к нему.
Почему я в браке много лет и мне не хочется изменять жене, даже когда передо мной женщина физически красивее? Потому что я уважаю свою жену и не собираюсь приносить в жертву все что я сделал ради сиюминутного наслаждения с какой-то.
ООО , а что ж вас так задело то? Изменяете видимо ... Сколько оправданий в свой адрес..я где-то написала, что мне изменяют?ей мать запрещала с ним встречаться, в чем теперь проблема у нее? Надо было слушать мать, и не искала бы на просторах интернета помощи. Вот из-за таких как вы, которые поддерживают бл@дстао и не видят проблем в этом, у девочки может вообще не сложится в дальнейшем отношения с мужчинами.
Автор, это чужой мужчина. Чужой муж. Успокойтесь.
Ох. Моли Бога чтобы поскорее забыть этого козлаааа! Он тебя отвёл от него, пойми ты это
Понимаю, что в 17 лет между ног уже зудит, но капля мозгов должна же быть...
Ты лучше учись старайся, а то только пиззздой думаешь
Малолетка дура-дура.
Голову тебе надуло.
Запомни, пока еще мозги не скурвились.
Не лезь в чужую семью!
Ищи свободного барана.
Она уже не девачка. Вот это поворот, да?
ООО , а что ж вас так задело то? Изменяете видимо ... Сколько оправданий в свой адрес..я где-то написала, что мне изменяют?ей мать запрещала с ним встречаться, в чем теперь проблема у нее? Надо было слушать мать, и не искала бы на просторах интернета помощи. Вот из-за таких как вы, которые поддерживают бл@дстао и не видят проблем в этом, у девочки может вообще не сложится в дальнейшем отношения с мужчинами.
Тебе точно изменяли изменяют и будут изменять, ***
бороться за него... а как ты себе это представляешь? заманить уютом и борщами к себе на территорию и жить вместе с твоими родителями? или пойти и накостылять жене?
Две дуры вцепились в недостойного мужика. Гляди сокровище какое.
А почему Вы осуждаете меня? Разве это я плохая в этой ситуации?? А ничего что эта "верная" жена, тоже от него гуляла, причем это всё было до меня. Там нет никакой семьи по факту
Ты не знаешь и ге можешь знать, что происходило в чужой семье.
На заборе пишут еуй. Но ты егл живой видела? Гет. Только надпись.
Так и с изменами дены твоего еба.я.
Изменяют, потому сто хотят. И не надо искать других причин.
А ты хорошенечко задумайся, чего тебя на возрастных дядечек тянет.
И в КВД сходить не забудь.
Классно написали
Лапши он Вам навешал. Вы только его болтовню слушали? Трахнул Вас и все. Как унитаз использовал. Конечно, жена изменяет- Вы в это поверили? Дурочка
Если другая женщина кажется Вам красивее, то не больно то любите вы свою жену. Если бы реально любили- она была бы для Вас самая красивая
А девочка- подстилка и в семью чужую полезла. Да, мужик виноват. Мужик и родители девочки, которые ей не объяснили, что хорошо, а что плохо. Дрян
С такой грязи начинать жизнь… хотя, чему удивляться. Страна зэков
Девчоночка, красавица...Поймала опыт от женатого с мощным прицепом? Говори подлецу спасибо! Теперь знаешь, что такое верность? Вот теперь и начинай свою жизнь , исходя из этого понятия...
Если другая женщина кажется Вам красивее, то не больно то любите вы свою жену. Если бы реально любили- она была бы для Вас самая красивая
А девочка- подстилка и в семью чужую полезла. Да, мужик виноват. Мужик и родители девочки, которые ей не объяснили, что хорошо, а что плохо. Дрян
Какая чушь, все мужчины смотрят на красивых женщин, да и мы можем засмотреться на красивых мужчин, это не значит что мы не любим своих супругов
Очередная ш…
Да вы там все не але. У него семейка - все друг-друга предают и изменяют. Он и жене изменил (предал) и Вас предал и она его предала. И Вы туда полезли.
Вы не плохая, вы просто глупая.
Хотите я вам расскажу, что было по факту? Молодой мужик, который привык портить девок, то есть вешать им лапшу на уши и лишать девичьей чести, попал в неприятную ситуацию. Очередная дурочка от него залетела. Пришлось жениться. Видимо там были строгие и влиятельные родители, от которых не удалось так просто отбрехаться, как, например, от вашей матери. Но не ставить же на жизни крест.)
Естественно, он продолжил заниматься любимым делом.) Видя это - молодая жена решает отомстить своему блудливому мужу. Что естественно вызывает праведный гнев женатого кобеля.) Тут очередь обманутых им дур доходит до вас. Милой невинной нетронутой девственницы и с такими же девственными мозгами.) Он быстро вешает вам лапшу на уши и вот вы уже не девственница, а малолетняя_шлюха. Почему? Да потому что все доступные без брака женщины, то бишь женщины с пониженной социальной ответственностью_шлюхи в глазах мужчин. И не важно кому вы доступны, женатому кобелю или не женатому. И тут вас с ним ловит ваша мать. А поскольку яблоко от яблони не далеко падает, то бишь глупая дочь может родиться только у глупой матери, наш гусар не моргнув глазом сочиняет басню о великой любви к её дочери, которая навсегда поселилась в его блядском_сердце.) Спектакль идёт на ура.) Овация, аплодисменты. Зрители довольны, честь мундира спасена.) Но вот бенефис закончился и нужно возвращаться к жене и детям. И попутно выискивать следующую жертву.
Вот собственно и всё что было. Кобель остался кобелём. А очередная глупая шлюпка спущена на воду.)
Закончи с ним и напиши классный сценарий к фильму! Я думаю если будет много эмоций в книге - то успех обеспечен! Главное все пиши, не сохраняй в себе - пиши все! Не думая ни о чем, пиши (ну без имен конечно, придумай себе). Поверь, так хорошо получиться.....
Ага. На таких как автор и её мужик весь театр держится.)
бороться за него... а как ты себе это представляешь? заманить уютом и борщами к себе на территорию и жить вместе с твоими родителями? или пойти и накостылять жене?
Ну вот его жена уже поборолась. Напрягла родителей. Припёрли его пузом и победили, женился наш кобель.) Но кобелировать то он не перестал.) И в чём был смысл этой борьбы?
Бороться надо за достойных мужчин.
Потому что отца в семье нет. Не кому было научить понимать мужчин.
Вы с мамашей две про. Ш. М. Андовки.старая и малолетка
Авторка - не юная девушка, а какое-то воплощение бабья.
Вы в 17 лет не о том думаете. Учитесь, работайте. Стройте карьеру, найдется жених. Вы еще слишком молоды для брака. В возрасте до 25 трудно сделать правильный выбор. Если рано выйдете замуж, потом будете разочарованы своим спутником жизни. Большинство женщин в 21 уже не взглянут на тех, кто нравился по глупости в 17.
Что касается конкретно этого экспоната, то запомните, нормального из семьи не увести. Это мужик-колобок. От жены ушел, и от Вас уйдет. Если свяжетесь с таким, почувствуете на своей шкуре, что "на чужом несчастье счастья не построить". И зачем Вам - молодой бездетной девушке - парень с прицепом из двух детей? Дети - это отъем времени и денег. Ищите ровню себе, без детей.
Сильно подозреваю, что у автора отца нету? Я прав автор?
Вы не плохая, вы просто глупая.
Хотите я вам расскажу, что было по факту? Молодой мужик, который привык портить девок, то есть вешать им лапшу на уши и лишать девичьей чести, попал в неприятную ситуацию. Очередная дурочка от него залетела. Пришлось жениться. Видимо там были строгие и влиятельные родители, от которых не удалось так просто отбрехаться, как, например, от вашей матери. Но не ставить же на жизни крест.)
Естественно, он продолжил заниматься любимым делом.) Видя это - молодая жена решает отомстить своему блудливому мужу. Что естественно вызывает праведный гнев женатого кобеля.) Тут очередь обманутых им дур доходит до вас. Милой невинной нетронутой девственницы и с такими же девственными мозгами.) Он быстро вешает вам лапшу на уши и вот вы уже не девственница, а малолетняя_шлюха. Почему? Да потому что все доступные без брака женщины, то бишь женщины с пониженной социальной ответственностью_шлюхи в глазах мужчин. И не важно кому вы доступны, женатому кобелю или не женатому. И тут вас с ним ловит ваша мать. А поскольку яблоко от яблони не далеко падает, то бишь глупая дочь может родиться только у глупой матери, наш гусар не моргнув глазом сочиняет басню о великой любви к её дочери, которая навсегда поселилась в его блядском_сердце.) Спектакль идёт на ура.) Овация, аплодисменты. Зрители довольны, честь мундира спасена.) Но вот бенефис закончился и нужно возвращаться к жене и детям. И попутно выискивать следующую жертву.
Вот собственно и всё что было. Кобель остался кобелём. А очередная глупая шлюпка спущена на воду.)
Все правильно написали. Парень - любитель пользовать малолеток, а девчонка - просто неопытная дурочка. А глупая она потому, что у нее мать глупая.
Ни *** себе!! 26 лет и двое детей.. Молодец пацан.. Уважаю.
А ты дура куда лезешь?
А что значит вроде как женат? Непонятно..
Не.. ну здесь ситуация патовая.. Вешайся, конечно.
Или голову в духовку.. Или с крыши вниз головой..
За забором, как дворнягу, схоронят втихую, конечно..
Такая история.
ты в каком городе, неугомонная?
Давай общаться..