а не любит ее, отсылка к моей предыдущей теме, интересно послушать как мнение парней так и девушек, какие признаки для вас значат что парень лишь использует девушку #отношения
В этом мире все люди используют друг друга, даже брак это когда ты что-то отдаешь и что-то получаешь.
Вопрос не имеет смысла в такой формулировке, вы что узнать хотите?
Если парень тратит на девушку меньше чем он тратил бы на услуги индивидуалки, то значит он ее использует.
Больше никаких пунктов нет.
нет, я из тех людей которые верят все таки в любовь, я хочу узнать как понять вообще что мужчина тебя использует?
Ну например когда вы встречаетесь например год, занимаетесь любовью, а он никак не вкладывается в отношения - не делает комплименты, не дарит цветы и т.п.
Любовь ха-ха - это очень сложное понятие, состоящее из многих составляющих, не путайте сексуальное влечение и любовь. Чтобы мужчина действительно полюбил - он должен дорасти до этого (не только возраст).
Просит деньги и в долг( не возвращая), и так просто , потому что хочется денег, а он хороший зайка ; звонит только тогда , когда хочет интима и встречи только с интимом, просто встречи без интима ему не нужны; постоянно просит о помощи ( купи моей маме подарок на др, запиши меня к врачу и т.д., при этом, если мне нужна помощь какая-то по мелочи, не говоря о крупных просьбах, он говорит , что ему очень жаль меня и где-то пытается раствориться на фоне деревьев и домов) .... Даже писать неохота. Это все есть в интернете и все верно.
Нельзя использовать девушку. Только если ты нарушаешь какую-то статью УК. Секс - это обоюдное удовольствие и если женщине он не нравиться она вообще не нужна и не стоит даже того чтобы с ней общаться.
Ну например когда вы встречаетесь например год, занимаетесь любовью, а он никак не вкладывается в отношения - не делает комплименты, не дарит цветы и т.п.
Любовь ха-ха - это очень сложное понятие, состоящее из многих составляющих, не путайте сексуальное влечение и любовь. Чтобы мужчина действительно полюбил - он должен дорасти до этого (не только возраст).
да думаю как раз за 2 года отношений сексуальное влечение и упало на физиологическом уровне
все таки это только в первые пол года, год это секс.влечение и конфетно-цветочный период, а уже дальше люди как раз таки присматриваются друг к другу когда уже уровни гормонов стали меньше чем было в первый год
Комплименты может делать много , даже через меру, дарить фрукты и мороженое. Но при этом подарил , например, мороженое, а через день попросил 5 тысяч якобы в долг.
да думаю как раз за 2 года отношений сексуальное влечение и упало на физиологическом уровне
все таки это только в первые пол года, год это секс.влечение и конфетно-цветочный период, а уже дальше люди как раз таки присматриваются друг к другу когда уже уровни гормонов стали меньше чем было в первый год
Я в браке уже много лет и у меня к жене не пропало влечение поверь -стоит как кол! И у нее ко мне тоже - потому что не надо строить отношения чисто на сексе. Есть много составляющих, которые вас объединяют и от этого влечение никогда не пропадет если понимать химию отношений и психологию.
Посмотри Сатью - у него много полезного.
Дом весь на девушке, она все покупает и сама тащит/ моет/ убирает, он не заботиться, не готов в 2 ночи встать и ехать в аптеку куда- то далеко, потому что у неё нос заложило/ живот болит и т п.
требует секса , хотя видит. что ей на хочется/ настроения нет/ до свадьбы не хочет и т п.
Использует ее финансы на покупку чего- то общего даже.
Да много чего:))
Дом весь на девушке, она все покупает и сама тащит/ моет/ убирает, он не заботиться, не готов в 2 ночи встать и ехать в аптеку куда- то далеко, потому что у неё нос заложило/ живот болит и т п.
требует секса , хотя видит. что ей на хочется/ настроения нет/ до свадьбы не хочет и т п.
Использует ее финансы на покупку чего- то общего даже.
Да много чего:))
Точно. И при этом он в активном поиске другой девушки , более полезной и перспективной для него. Рано или поздно находит подходящий вариант и некрасиво смывается .
ни одного пункта из всех вами перечисленных у меня не сходятся, но вот за то, «умные» девушки под моим прошлым постом на меня накинулись что мой парень меня якобы использует и в скором времени бросит. Всем спасибо!
не соглашусь . у меня сексуальное влечение падает скорей от того что демка у женьщины кончилась . и передомной не тот человек которого я когдато возжелал .
Ещё с кем то встречается, лапшу вещает на уши, не исполняет обещания, жадничает и не планирует жениться.
Если трепетным рассудком не можешь охватить ситуацию, распиши её ручкой на бумаге. Что именно, конкретно, хочешь ты. Что хочет он. И что кто кому и как способен дать. И на каких условиях. Бумага не передаёт эмоций, она честна, справедлива и безэмоциональна. Глянь в ютубе "Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге".
Нельзя использовать девушку. Только если ты нарушаешь какую-то статью УК. Секс - это обоюдное удовольствие и если женщине он не нравиться она вообще не нужна и не стоит даже того чтобы с ней общаться.
обычные бабы не ебутсссся со всеми подряд так что незачем там следить понял кандидоз сифилис
Я в браке уже много лет и у меня к жене не пропало влечение поверь -стоит как кол! И у нее ко мне тоже - потому что не надо строить отношения чисто на сексе. Есть много составляющих, которые вас объединяют и от этого влечение никогда не пропадет если понимать химию отношений и психологию.
Посмотри Сатью - у него много полезного.
Опять реклама этого шизика
Не женится после 1-3 лет отношений
Самое главное предпочитает проводить время с друзьями, а с девушкой разговаривает только когда в myдях зачесалось.
Пункт когда “ не использует “
Когда девушка ничего не просит а он все для неё делает
Использует, если даёт в ротельник, а ты рада, что у тебя есть парень! Дальше не буду унижать несчастных...
Назначает встречи лишь,когда удобно ему. Не хочет слушать о ее проблемах. Девушка нужна, когда у нее все хорошо.
если он изначально нищeбp0д и липнет к состоятельной барышне...если он не вкладывается в девушку морально и материально...если не бережет ее здоровье и не заботится о ней...если думает только о собственных интересах...и т.д.
1) милая нежная тридцатилетняя девушка тратит на него свое время
2) он не дарит мафынку, не оплачивает путефествие, каззел
3) не защищает, когда ее избил таджик-ебарек
4) не хочет молча отсидеть, когда она накатала заяву, за то что он полез на таджика-ебарька
Вы надеетесь, что окажетесь умнее и мудрее тех, кто на Вас "накинулся"? Чем быстрее начнёте уважать себя, тем вероятность создать и СОХРАНИТЬ будет выше. Быть может, детям своим не позволите скакать по чужим квартирам и причинным местам. В Вашей ситуации пользование друг другом обоюдное, как и всё в этой жизни. От Вас тело и иногда поесть сготтвить, от него место спаривания и продукты за счёт родителей. Другое дело, что Вы задумались а кто Вы в этих отношениях и начала просыпаться роль жены? Тогда да, мужчина берёт ответственность за женщину и в глазах общественности объявляет её своей женой, беря под защиту, а жена становится хранительницей домашнего очага, хозяйкой и помощницей, матерью будущих детей....
вот они 1 парень не откликается на ваши просьбы пользуется добротой девушки 2 он редко берёт вас с собой на прогулку 3 он шантажирует девушку только эмоциями 4 на просьбы о знаках внимания он игнорирует девушку 5 парень не интересуется желаниями девушки 6 он не думает о её чувствах 7 ему интересней проводить время с друзьями после работы чем с ней 8 у вас нет совместных планов 9 он не знакомит с родителями 10 ему не интересны ваши планы что вы собираетесь делать в свободное время 11 не проявляет эмоций 12 не сдерживает обещаний 13 он не открывается вам а теперь моя история я влюблён в девушку безответно я считаю что у неё всего 1 недостаток у неё есть машина она живёт в бараке в 2 этажном я не знаю на каком этаже она живёт если на 1 у неё даже нет балкона у меня двушка стандарт такой комнаты до 22 метров у неё есть кот или кошка я не знаю кто мне даже страшно представить как они там живут она раскрыла во мне чувство стыда лучше бы я жил в таких условиях а она в двушке это называется не справедливость я не хочу разводить придумывать какие галактические схемы звать к себе её с кошкой ведь она может перегореть в отношениях мне стыдно будет её выгонять с кошкой обратно в барак я просто хочу серьёзных отношений мой недостаток маленький доход
1) милая нежная тридцатилетняя девушка тратит на него свое время
2) он не дарит мафынку, не оплачивает путефествие, каззел
3) не защищает, когда ее избил таджик-ебарек
4) не хочет молча отсидеть, когда она накатала заяву, за то что он полез на таджика-ебарька
Да, вот это у вас опыт был конечно, не позавидуешь..