Нужна помощь, испытываю страх перед одним мужчиной, он мне нравится, но такое ощущение первый раз испытываю причём постоянно когда он рядом. Такое ощущение как будто он на меня сейчас прыгнет. С другими мужчинами нет такого. #страх
Держите под рукой перцовый балончик, на всякий пожарный
Прыгнет и изнасяфкает
У меня было такое ощущение с парнем, что как-будто он на меня сейчас заорёт, хотя он просто рядом молча сидит. Оказался нарциссом и абьюзером. Доверяйте себе, возможно, ваше тело так чувствует опасность от него.
просто признайтесь себе, что вы е.б.а.н.ь.к.о
У меня было такое ощущение с парнем, что как-будто он на меня сейчас заорёт, хотя он просто рядом молча сидит. Оказался нарциссом и абьюзером. Доверяйте себе, возможно, ваше тело так чувствует опасность от него.
Может «чикатило» какой-нибудь или «ангарский маньяк». Мне кажется, это не нормально.
Прыгнет..бляхха, фантазия разыгралась...
Ну бллть, если страх, то смотря какой источник страха. Может он вас запугал чем-то, скoтина, а может из-за того, что он вам нравится, а вы ненакрашенная/ноги небритые, понятно что пизздец😱 ну пусть тогда проваливает, тоже блин мачо, сам небось трусы 3 дня не менял.
Что там бллтть за чудо такое. Ну раз так боитесь, то примените самую идиoтскую тактику *лучшая защита это нападение*. Неожиданно выскочите и каак дерните за йайки, чтобы знал. Если спросит, скажите, сначала ходил задом крутил а-ля обольститель, а потом попугать решил. Тоже мне страшко, кино насмотрелся и возомнил себя героем драмы, а у самого трусы небось - спереди желтое, сзади коричневое.
Что там бллтть за чудо такое. Ну раз так боитесь, то примените самую идиoтскую тактику *лучшая защита это нападение*. Неожиданно выскочите и каак дерните за йайки, чтобы знал. Если спросит, скажите, сначала ходил задом крутил а-ля обольститель, а потом попугать решил. Тоже мне страшко, кино насмотрелся и возомнил себя героем драмы, а у самого трусы небось - спереди желтое, сзади коричневое.
Может я зря гоню. А у вас такое только с этим мачо, или со всеми подряд? Вы часто общаетесь с людьми? Я и в магазе нервничаю, когда очередь подходит, и в компании с людьми, с которыми редко общаюсь. Обычно с новыми людьми всегда поначалу непривычно/некомфортно: ведешь себя неестественно,несешь всякий бред, слюна течет изо рта, кишки предательски перебурливают, делаешь дypацкие жесты, не заметил, как например начал в зубах ковыряться, ржешь без остановки, в общем ведешь себя как на первом свидании. Кажется, что окружающие думают, что у тебя не все дома, но потом разобщаешься, и видишь, что это такие же люди как и ты.
А может он еще больше cцытcя, чем вы, а стрaшко включает, чтобы вы не догадались. Поди разбери их🤷
Погуглите признаки нарцисса и понаблюдайте за ним. Возможно, у вас сейчас стадия лавбомбинг, но рептильный мозг уже чует опасность)
"Если человек столкнулся с «любовной бомбардировкой» со стороны члена некой организации, он может задать себе несколько простых вопросов для того, чтобы определить, будет ли ее влияние негативным:
— Как выглядит прошлое лидера организации? Есть ли в нем криминальные элементы? Управление в подобных сообществах часто бывает организовано на высокопрофессиональном уровне. Его главы могут иметь опыт торговой деятельности, иногда нелегальной.
— Какая структура управляет организацией? Деструктивные коммерческие секты, как правило, организованы по принципу финансовой пирамиды."
Так это мошейники😱
Может я зря гоню. А у вас такое только с этим мачо, или со всеми подряд? Вы часто общаетесь с людьми? Я и в магазе нервничаю, когда очередь подходит, и в компании с людьми, с которыми редко общаюсь. Обычно с новыми людьми всегда поначалу непривычно/некомфортно: ведешь себя неестественно,несешь всякий бред, слюна течет изо рта, кишки предательски перебурливают, делаешь дypацкие жесты, не заметил, как например начал в зубах ковыряться, ржешь без остановки, в общем ведешь себя как на первом свидании. Кажется, что окружающие думают, что у тебя не все дома, но потом разобщаешься, и видишь, что это такие же люди как и ты.
А может он еще больше cцытcя, чем вы, а стрaшко включает, чтобы вы не догадались. Поди разбери их🤷
Только перед ним такой страх