Как съехались с парнем начались бытовые ссоры по глупым причинам. Я начала стирать вещи, моего парня не устроило то, что я положила в барабан меньше вещей, чем нужно по его мнению. Начался конфликт, …
Сообщение было удалено
Женщина сама с тобой не будет если ее жизнь с тобой не улучшилась. А чем она может улучшится?
Сообщение было удалено
Как пукан разорвало у деда-брошенки🤣🤣 пиши исчо, покажи как тебя задело
Умничка. Давай, тявкни еще в попытке изобразить что тебе пофигу, а сам всем тролляьинам бежишь доказывать что они не правы🤣
Он прав. Вы ему не пара. Сожительница неэкономная. Мужа ищите.
Напугала. 😆😆😆 Я и не настаиваю... Не надо со мной жить. Пришла, покувыркались и домой..! Стирай там сколько хочешь, и выбрасывай по пол холодильника продуктов. Только потом не жалуйся, что ты с девчонками в кафе посидеть... А Я на Мальдивы... 🤪😂
Ты же девственник. Кувыркаться уметь надо... Нужен нехилый опыт с женщинами.
Сообщение было удалено
и вам тесно? толстяки какие))
Ненене! Мне вы не тесните).
Наоборот, разок мы с вами приятно пообщались. Просто меня немного задевал ваш менторский тон дознавателя)), и несколько раз я вам об этом сказала. Не со зла, поверьте. Просто будем улучшаться и улучшать наш форум. Меня тоже поругивают, я принимаю критику).
Напугала. 😆😆😆 Я и не настаиваю... Не надо со мной жить. Пришла, покувыркались и домой..! Стирай там сколько хочешь, и выбрасывай по пол холодильника продуктов. Только потом не жалуйся, что ты с девчонками в кафе посидеть... А Я на Мальдивы... 🤪😂
Ой ну не пишите бред. Кто ездит на Мальдивы не экономит на порошках и вообще у таких обычно домашний персонал.
Не надо за меня замуж.. Я ж не зову. Мне и без замужа хорошо...
Любой человек, который планирует со мной семью, сожительство, дружбу... должен что-то в эти отношения привнести. Положительное. Полезное. То что улучшит МОЮ или НАШУ с ней жизнь. А если это расходы, то зачем она..? За секс? Спасибо, не нужно. Он слишком дешево стоит, а желающих все больше, чтобы так ради него напрягаться...
Именно поэтому вы тут сутками форум сторожите ? 🤣
Ненене! Мне вы не тесните).
Наоборот, разок мы с вами приятно пообщались. Просто меня немного задевал ваш менторский тон дознавателя)), и несколько раз я вам об этом сказала. Не со зла, поверьте. Просто будем улучшаться и улучшать наш форум. Меня тоже поругивают, я принимаю критику).
Так я же не вам написала....
А может это был вовсе не стиральный порошок, поэтому ссора?
Девушка, зачем вам такой нищеёб. Я вот сама себе стиральный порошок покупаю…
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
— Фаина Раневская
Камон, вы готовы терпеть к себе такое отношение из-за какого мелочного мужичка? Представляете у вас с ним дети будут и он такой: "Пускай ещё походит в грязном памперсе, надо экономить, зря покупаю что-ли". Утрировано, но дальше будет хуже.
Супруг. Терпеть не могу транжир
Как-то раз завел он деву. На сайте где-то познакомился, Она с ним пару раз вышла погулять и послала. Видимо, он что-то отчебучил из разряда "на улице минус 10, но мы будем ходить по всем кафе, чтоб найти самый дешевый кофе 150мл". И следующие полгода он ныл всем нам, что он растратил впустую на деву 342 рубля 49 копеек! Я, наверное, не забуду эту цифру даже на пенсии. Мы так веселились всем отделом + соседний. А он так и не понял, в чем его поведение ненормально.
Странно, что он что то ищет. Обычно такие экономные в курсе всех самых дешёвых магазинов, где какие акции и скидки. И вообще закупаются оптом, так ведь дешевле. И уж точно знают какое кафе его устраивает по цене, а скорее всего никакое, и они туда никогда за свой счёт не ходят.
Умничка. Давай, тявкни еще в попытке изобразить что тебе пофигу, а сам всем тролляьинам бежишь доказывать что они не правы🤣
Доказывать? Кому..?
Вы для меня не более чем коврики для вытирания обуви. Я вас пинаю, пока мне интересно... Или пока спать не захочу... Такие желчеизрыгатели завистливые как ты, рано или поздно, захлебнутся в своей злости и сдохнут от рака...
Ты думаешь - меня реально волнует ваше мнение обо мне..?
😂😂😂