Гость
Статьи
Мужчины которые в …

Мужчины которые в вашем вкусе

Интересно, что когда я была подростком, внешне меня привлекал некто типа, знаете, как Том Марволо Реддл. Вопрос я этот задаю из любопытства, потому, что мой супруг вообще мимо внешне. Хотя в определённый момент я была уверена, что стану женой прототипа своего идеала внешности. А какую внешность лично вы могли предпочесть? Совпала ли она с вашей половиной, интересно. Например я вышла замуж за кареглазого блондина с кудрями. Действительно не в цель попала. #мужчины #красота

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

Сказать кто в моем вкусе?

Гость

Дориан Грей (Бен Барнс)🤭 из фильма
Муж высокий, стройный, светло-русые волосы и серые глаза… ни разу не Дориан 🤣

Гость

Ваще не совпало. Мне нравились блондины романтического вида, но по факту общалась только со жгучими брюнетами. Вообще не пойму в чем подвох

Гость

А мне всегда нравились шкафы большие , высокие , лысые желательно 😁
А у мужа волос больше , чем у обезьяны и рост как мой . Но душа ... всех затмила

Хмм, в детстве и подростковом возрасте нравились такие актёры как Хью Лори, Бен Барнс, Кристиан Бейл, Том Хэнкс и Марк Шеппард. В общем в основном мне нравились брюнеты, чаще высокие и с щетиной/бородой. Не подходящих к этим критериям я могу вспомнить разве что Дженсена Эклса и Руперта Гринта.
Мой муж высокий брюнет с бородой, немного похож на Барнса, но отдаленно.
Но если честно я только сейчас поняла что у меня есть определенный типаж 😅 Раньше как то не анализировала

Гость

Внешность это вообще самое последнее на что надо смотреть в мужчине

Гость

Это ж смешно.

Гость

Мужчины славянской внешности

Автор, типаж Тома Реддла мне тоже нравился) Муж близок к моему типажу (хотя я в первую очередь смотрела на характер, конечно): высокий, худощавый брюнет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема