Прошёл почти год после расставания.
У меня уже другой парень
А бывший всё ещё может написать пинги о себе, с днём рождения поздравляет, с Новым годом не поздравил как ни странно но вот сегодня с «годовщиной тату» которую он мне подарил он поздравил. Он знает что я с другим уже, не официально но знает. Почему он мне написал: любовь или чувство собственности, или вовсе просто чтобы его не забывала? #бывший
А с ним какие были отношения? Почему расстались, из-за чего?
Наверно хочет вас чпокнуть снова
Я бы сильно прижигала если бы мне ни с того ни с сего стал писать экс-партнер. Такой абсурд трудно представить, если мы не оставались друзьями допустим. Если остались то ок, могу пообщаться. Иначе абсолютно бессмысленная затея. Мож ему делать нефик
Автор, мой бывший мне также пишет, притом на диалог не идет , а чисто написал и исчез. Сначала я на это велась , писала ему ответы, но был игнор. И я поняла, что он просто за свое эго пишет, мол посмотрю ка , не забыла ли она меня) Если вы отвечаете, то дадите понять что нет. Притом он может быть уже при девушке или женат, а вы чисто для повышения его эго. Я своего блокнула, и удалила странички в соц сетях. Вы тоже в игнор его
Автор, мой бывший мне также пишет, притом на диалог не идет , а чисто написал и исчез. Сначала я на это велась , писала ему ответы, но был игнор. И я поняла, что он просто за свое эго пишет, мол посмотрю ка , не забыла ли она меня) Если вы отвечаете, то дадите понять что нет. Притом он может быть уже при девушке или женат, а вы чисто для повышения его эго. Я своего блокнула, и удалила странички в соц сетях. Вы тоже в игнор его
А зачем свою страницу то удалять из-за какого-то судака?
Зачем кто-то вообще общается со шлюхами, у которых есть "бывшие"?
Если бы хотел восстановить отношения не пропадал бы.... У меня есть такой знакомый, он когда ему хочется.... начинает написывать девушкам, женщинам (с кем у него уже было что-то) 😗 И объясняется в любви, типо люблю не могу, жить не могу, хочу очень увидеть и тд. Многие ведутся до сих пор на эту ересь 😳😳😳😳
Ну написал и написал. У меня отношения и у бывшего тоже и иногда просто общаемся
Не только из-за него. Были свои причины. Я к тому что лучше игнорить. Нам девушкам , естественно нравится когда они появляются , мол самооценка поднимается, но это не к чему. Общение не получится , и тем более если у вас мч есть, то зачем вообще?
Если ты решила расстаться с ним, значит были причины. Дорогие девушки, женщины не ведитесь на провокации.
Трахнуть некого,вот и написал старью
Не только из-за него. Были свои причины. Я к тому что лучше игнорить. Нам девушкам , естественно нравится когда они появляются , мол самооценка поднимается, но это не к чему. Общение не получится , и тем более если у вас мч есть, то зачем вообще?
Не знаю, мне бы не понравилось, если бы мы типа договорились не общаться, а человек пренебрёг бы договоренностью. Это не айс
Не знаю, мне бы не понравилось, если бы мы типа договорились не общаться, а человек пренебрёг бы договоренностью. Это не айс
Бывает такое, что они в отношениях, но что-то неприятное произошло, и они невольно начинают вспоминать вас, как было хорошо . Вот и пишут. Но зачем это вам? Если он уже бывший. Поэтому лучше проигнорировать сообщение.
Дурачок... Я тоже не понимаю такой стратегии.
Бывает такое, что они в отношениях, но что-то неприятное произошло, и они невольно начинают вспоминать вас, как было хорошо . Вот и пишут. Но зачем это вам? Если он уже бывший. Поэтому лучше проигнорировать сообщение.
Если уже равнодушна к нему, то да, лучше проигнорировать. А если до сих пор неравнодушна?
С бывшими надо острожной быть, столько историй с плохим концом. Кто знает что у этих бывших в голове. Обычно они как раз звереют при расставании, в конфликтах. Лучше тихо отмораживаться, целее будешь
Если бы любил, не бросил бы вас. А он вас бросил, раз вы задаете про него вопросы. Про тех, от кого мы сами хотим избавиться, вопросов никто не задаёт. Человек просто отдохнул от вас и решил поинтересоваться любите вы его или уже нет. Помните или нет. Вот и вся причина. Нужен ли ему одноразовый секс с вами? Не факт. Может у него есть с кем.