Гость
Статьи
Бывший написал

Бывший написал

Прошёл почти год после расставания.
У меня уже другой парень
А бывший всё ещё может написать пинги о себе, с днём рождения поздравляет, с Новым годом не поздравил как ни странно но вот сегодня с «годовщиной тату» которую он мне подарил он поздравил. Он знает что я с другим уже, не официально но знает. Почему он мне написал: любовь или чувство собственности, или вовсе просто чтобы его не забывала? #бывший

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А с ним какие были отношения? Почему расстались, из-за чего?

Лина

Наверно хочет вас чпокнуть снова

Лина

Наверно хочет вас чпокнуть снова

Абсолютно верно, этот хорошая стратегия!👍 Пишешь периодически знакомым телочкам и не важно с парнями они, или мужьями...))) Всегда есть надежда на перепихон😉🙂

Гость

Я бы сильно прижигала если бы мне ни с того ни с сего стал писать экс-партнер. Такой абсурд трудно представить, если мы не оставались друзьями допустим. Если остались то ок, могу пообщаться. Иначе абсолютно бессмысленная затея. Мож ему делать нефик

Гость
Гость

Я бы сильно прижигала если бы мне ни с того ни с сего стал писать экс-партнер. Такой абсурд трудно представить, если мы не оставались друзьями допустим. Если остались то ок, могу пообщаться. Иначе абсолютно бессмысленная затея. Мож ему делать нефик

Может он хочет восстановить с ней отношения?

Элиза

Автор, мой бывший мне также пишет, притом на диалог не идет , а чисто написал и исчез. Сначала я на это велась , писала ему ответы, но был игнор. И я поняла, что он просто за свое эго пишет, мол посмотрю ка , не забыла ли она меня) Если вы отвечаете, то дадите понять что нет. Притом он может быть уже при девушке или женат, а вы чисто для повышения его эго. Я своего блокнула, и удалила странички в соц сетях. Вы тоже в игнор его

Гость
Элиза

Автор, мой бывший мне также пишет, притом на диалог не идет , а чисто написал и исчез. Сначала я на это велась , писала ему ответы, но был игнор. И я поняла, что он просто за свое эго пишет, мол посмотрю ка , не забыла ли она меня) Если вы отвечаете, то дадите понять что нет. Притом он может быть уже при девушке или женат, а вы чисто для повышения его эго. Я своего блокнула, и удалила странички в соц сетях. Вы тоже в игнор его

А зачем свою страницу то удалять из-за какого-то судака?

Гость

Зачем кто-то вообще общается со шл‌юхами, у которых есть "бывшие"?

Гость
Гость

Может он хочет восстановить с ней отношения?

Если бы хотел восстановить отношения не пропадал бы.... У меня есть такой знакомый, он когда ему хочется.... начинает написывать девушкам, женщинам (с кем у него уже было что-то) 😗 И объясняется в любви, типо люблю не могу, жить не могу, хочу очень увидеть и тд. Многие ведутся до сих пор на эту ересь 😳😳😳😳

Гость

Ну написал и написал. У меня отношения и у бывшего тоже и иногда просто общаемся

Элиза
Гость

А зачем свою страницу то удалять из-за какого-то судака?

Не только из-за него. Были свои причины. Я к тому что лучше игнорить. Нам девушкам , естественно нравится когда они появляются , мол самооценка поднимается, но это не к чему. Общение не получится , и тем более если у вас мч есть, то зачем вообще?

Гость

Если ты решила расстаться с ним, значит были причины. Дорогие девушки, женщины не ведитесь на провокации.

Гость

Трахнуть некого,вот и написал старью

Гость
Элиза

Не только из-за него. Были свои причины. Я к тому что лучше игнорить. Нам девушкам , естественно нравится когда они появляются , мол самооценка поднимается, но это не к чему. Общение не получится , и тем более если у вас мч есть, то зачем вообще?

Не знаю, мне бы не понравилось, если бы мы типа договорились не общаться, а человек пренебрёг бы договоренностью. Это не айс

Элиза
Гость

Не знаю, мне бы не понравилось, если бы мы типа договорились не общаться, а человек пренебрёг бы договоренностью. Это не айс

Бывает такое, что они в отношениях, но что-то неприятное произошло, и они невольно начинают вспоминать вас, как было хорошо . Вот и пишут. Но зачем это вам? Если он уже бывший. Поэтому лучше проигнорировать сообщение.

Гость

Дурачок... Я тоже не понимаю такой стратегии.

Гость
Элиза

Бывает такое, что они в отношениях, но что-то неприятное произошло, и они невольно начинают вспоминать вас, как было хорошо . Вот и пишут. Но зачем это вам? Если он уже бывший. Поэтому лучше проигнорировать сообщение.

Если уже равнодушна к нему, то да, лучше проигнорировать. А если до сих пор неравнодушна?

Гость
Гость

Если уже равнодушна к нему, то да, лучше проигнорировать. А если до сих пор неравнодушна?

Если была бы не равнодушна, не пошла бы к другому. Что за бред? Или пошла? 😁😁😁

Гость
Гость

Если была бы не равнодушна, не пошла бы к другому. Что за бред? Или пошла? 😁😁😁

Может и пошла бы к другому, если бы старый сам ее кинул

Гость

С бывшими надо острожной быть, столько историй с плохим концом. Кто знает что у этих бывших в голове. Обычно они как раз звереют при расставании, в конфликтах. Лучше тихо отмораживаться, целее будешь

Гость
Гость

Может и пошла бы к другому, если бы старый сам ее кинул

Тогда на... такого бывшего. И обсуждать тут нечего. Куда ушёл, пусть там и остаëтся.

Гость

Если бы любил, не бросил бы вас. А он вас бросил, раз вы задаете про него вопросы. Про тех, от кого мы сами хотим избавиться, вопросов никто не задаёт. Человек просто отдохнул от вас и решил поинтересоваться любите вы его или уже нет. Помните или нет. Вот и вся причина. Нужен ли ему одноразовый секс с вами? Не факт. Может у него есть с кем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: