Ваши реакции?
Это он должен ещё доxepа что сделать, чтобы понравится. Если он хорош- просто пойду навстречу
Уточнение - вы не знакомы и не на свидании
Флирт
Ну и ник у тебя.
Я уж хотела написать, но ты сразу же опроверг в нике
Ну стараюсь принять непринуждённый вид и выглядеть покрасивее. Я становлюсь более подвижная, делаю много жестов, более активная мимика, наклоны головы при общении с ним. Как бы хочу себя показать, но это неосознанно. Иногда могу испугаться, если неожиданно его встречаю, впадаю в волнение.
Это он должен ещё доxepа что сделать, чтобы понравится. Если он хорош- просто пойду навстречу
Ты не поняла
ты видишь его первый и возможно последний раз в жизни, вы идёте друг другу навстречу в толпе или сидите напротив в метро. Или он в кафе за соседним столиком, что ты сделаешь? Как дашь понять что он нравится?
Ты не поняла
ты видишь его первый и возможно последний раз в жизни, вы идёте друг другу навстречу в толпе или сидите напротив в метро. Или он в кафе за соседним столиком, что ты сделаешь? Как дашь понять что он нравится?
Ху й ня. Я ничего не сделаю. Мне незнакомцы не нравятся. Сначала надо узнать кто он и что из себя представляет.
Вот пример, моя любовь. Я увидела впервые его в 20 году и он мне не понравился. То бишь плевать было. Потому что только внешность.
В 22 году я его узнала, как он мыслит, как думает и что делает. И влюбилась.
Так что, с первого взгляда понравится мужчина может только ду ре.
Ты не поняла
Ничего.
Всё я поняла.
Он по определению мне не нравится, я по сторонам глазками не стреляю. Надо- сам подойдёт, а безинициативные мужчины меня не интересуют
Сразу прошу номер и приглашаю в отель
Лайк ставлю азахааа
Так нравиться могут сотни. На каждого реагировать устанешь)
А вот если сам подкатывает, то можно и рассмотреть.
А какие варианты, подмигнуть?
Ху й ня. Я ничего не сделаю. Мне незнакомцы не нравятся. Сначала надо узнать кто он и что из себя представляет.
Вот пример, моя любовь. Я увидела впервые его в 20 году и он мне не понравился. То бишь плевать было. Потому что только внешность.
В 22 году я его узнала, как он мыслит, как думает и что делает. И влюбилась.
Так что, с первого взгляда понравится мужчина может только ду ре.
Именно!
а не тот автор ли это темы про то,, как он выебал училку? Его стиль крупнописечный
Что за еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос?
Я спрашиваю ты супермодель чтобы к тебе надо было любой ценой подходить даже с риском выглядеть идиотом? Ты настолько хороша?
Заведено так, мужчина проявляет интерес, если понравился женщине тогда уже говорим о намеках от женщины. Как бэээ не яйцеклетка бегает за сперматозоидом))
Ничего не делаю.
Хороший у вас никнейм...
Трусы себе начинают увлажнять.
Ничего тк мне никто не нравится. Все мужики которых вижу вызывают реакцию в стиле спасибо что не мой. Хотелось бы такого увидеть но нету