Гость
Статьи
Бегала за ним, …

Бегала за ним, унижалась, а теперь..

Полгода назад познакомилась в соц. сети с парнем. Мне 20 лет, ему 25. Быстро закрутился роман. Нам было хорошо вместе. И тут где-то месяц назад он как будто охладел. Перестал отвечать на звонки, в …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Но ведь это же явно ненормальное поведение? Ему как будто доставляло удовольствие, чтоя за ним бегаю. Тешил , наверное, его Эго. А теперь как перестала звонить так сразу и понадобилоась. Вот разве он не уё**бок?

Да, не нормальное

Гость
Гость

Апатия, лол
Дамы, усвойте урок
Если вы хоть сколько то дороги человеку, вас не будут держать на дистанции неделями без объяснений.
Вот вы все ратуете за "настоящих мужчин". Все они должны, бла бла. И так много бреда. Но вот что навярняка, настоящий мужик в любых ситуациях с холодной головой за такое время бы уж точно расставил все точки над и, даже если к даме этой ничего не испытывает. Из банального уважения. Помойка у тебя в голове, Алина.

Вот я так же думаю. Если даже реально охладел, найди какие-то слова, но не сливайся втихую. Но здесь вообще непойми что.

Гость
Алина

Ну значит у него женщина другая была или есть

Может, а может нет, какая разница. Он идет *** и точка

Гость
Гость

Так если охладел, зачем тогда звонит?

Я не представляю. Если хотите узнать, то только вступить в диалог нужно

Гость
Алина

Оо знакомо. Он точно с девушкой или с женой был в это время, когда не отвечал!

Он что с ней 24 часа в сутки был? 3 недели подряд? За 3 недели он не мьг мне позвонить?

Гость
Гость

Тем что нет яиц это сказать прямо, и виляет как баба.

Мож ему сказать нечего было. Примерно как ей сейчас. Не вижу разницы существенной между ними

Гость
Елена

А с чего вы взяли, что все МЧ нормальны? Вы не психодиагност.

Не все делают больно и заставляют почувствовать себя не нужной

Гость
Гость

Тем что нет яиц это сказать прямо, и виляет как баба.

Кстати, он профессиональный самбист.))) Вроде весь такой брутальный. А реално как баба.

Гость
Гость

Он что с ней 24 часа в сутки был? 3 недели подряд? За 3 недели он не мьг мне позвонить?

Да не хотел он! Решал какие-то проблемы! Вы это понимаете или нет?

Гость
Гость

Мож ему сказать нечего было. Примерно как ей сейчас. Не вижу разницы существенной между ними

Ну, чел первый начал эту ***, как минимум. Разница есть и огромная как по мне.

Гость
Гость

Но это же полный дебилизм. На что такие рассчитывают то? Он мне вот капец как нравился, а сейчас понимаю, чо он дол***боёб.

Ну можно дать второй шанс, но не третий

Гость
Гость

Да не хотел он! Решал какие-то проблемы! Вы это понимаете или нет?

За 3 недели можно было найти 10 минут как там выше написали. Здесь явно спецом такое поведение.

Гость
Гость

Ну, чел первый начал эту ***, как минимум. Разница есть и огромная как по мне.

Не вижу ни малейшей. Чтобы поставить точку, достаточно снять трубу и послать его допустим. И заблокировать. Но ведь она играется в веже игры. Щекочут друг другу нервы или не знаю что это за маразм

Гость
Гость

Апатия, лол
Дамы, усвойте урок
Если вы хоть сколько то дороги человеку, вас не будут держать на дистанции неделями без объяснений.
Вот вы все ратуете за "настоящих мужчин". Все они должны, бла бла. И так много бреда. Но вот что навярняка, настоящий мужик в любых ситуациях с холодной головой за такое время бы уж точно расставил все точки над и, даже если к даме этой ничего не испытывает. Из банального уважения. Помойка у тебя в голове, Алина.

Заходите на форум почаще, здесь так мало адекватных, особенно мужчин

Гость
Гость

Не вижу ни малейшей. Чтобы поставить точку, достаточно снять трубу и послать его допустим. И заблокировать. Но ведь она играется в веже игры. Щекочут друг другу нервы или не знаю что это за маразм

Так я и заблокирую, но позже.

Гость
Гость

Можно. А можно и ответочку дать. По крайней мере девушка имеет на это моральное право, так как де факто пострадавшая сторона. Пусть развлекается если хочет

Гость
Гость

За 3 недели можно было найти 10 минут как там выше написали. Здесь явно спецом такое поведение.

Да, он специально так делал. Но почему непонятно. Явно была другая женщина

Гость
Гость

Ну можно дать второй шанс, но не третий

Прозвучало как "ну можно поесть из помойки, но только сверху, с глубины бака не брать"

Гость
Гость

Так я и заблокирую, но позже.

Думаете звонить сутками станет?
))

Гость
Гость

Можно. А можно и ответочку дать. По крайней мере девушка имеет на это моральное право, так как де факто пострадавшая сторона. Пусть развлекается если хочет

Ну так они оба и развлекаются, я о том же. Это глупости все

Гость
Гость

Да, он специально так делал. Но почему непонятно. Явно была другая женщина

Ну вот мне тут написали, что какие-то недоблогеры так учат ду**рачков.

Гость
Гость

Думаете звонить сутками станет?
))

Может и будет сутками звонить, есть такие неадекваты)

Гость

Это бумеранг.

Гость
Гость

Может и будет сутками звонить, есть такие неадекваты)

Во бред

Гость
Гость

Ну вот мне тут написали, что какие-то недоблогеры так учат ду**рачков.

Советую перечитать

Гость
Гость

Ну так они оба и развлекаются, я о том же. Это глупости все

Мы с тобой не договоримся, у нас разные моральные ценности и представления о справедливости.

Гость
Гость

Мы с тобой не договоримся, у нас разные моральные ценности и представления о справедливости.

А у нас и не стоит такая задача славабогу

Гость
Гость

Прозвучало как "ну можно поесть из помойки, но только сверху, с глубины бака не брать"

Хехе

Гость

Автор, зачем тему то создали? Значит неравнодушны к нему и хотите с ним общаться, но строите из себя теперь недотрогу и типа не хочу с тобой уже общаться. Кого вы обманываете? Ну напишите ему, ответьте раз так хочется

Гость
Алина

Может развод был, как вариант. А может у него просто депрессия была апатия, болел

И что с того, что развод? Он три недели провёл в зале судебных заседаний?

Гость
К

Ты дура. Человек был занят, мало ли что, а ты, как истеричка, теперь в обиженку играешь. Ка.пец вообще

А ей нужен свободный и тот, который объясняет ситуацию, а не мало ли что.

Гость
Алина

Может он женат или с девушкой выяснял отношений. Сейчас вот все разрешилось и решил с вами связаться, поговорить с ним. Может у него реально были проблемы, вы об этом не подумали?

Она месяц об этом думала. Раз у него другие отношения - совет да любовь!

Гость

Ну, не совсем согласна с автором. А вдруг у него реально какие-то в тот момент серьёзные проблемы были, что он не хотел вас втягивать в них и реально НЕ МОГ встретиться…
Я бы всё-таки поговорила, высказала своё недовольство и исходя из диалога сделала вывод. Манипулятора нетрудно определить.

Гость
Гость

Бывает, что у человека настолько серьёзные проблемы, что даже на 10 минут просто нет желания и сил выйти на связь. К тому же, вы не настолько пока близки, чтобы полноценно довериться. Вы 3 года в отношениях? Жена? Нет. Может, он хотел всё объяснить?
В любом случае, ну вот лично я бы, конечно, сначала помучила, чтобы он обзвонился, а потом и вышла на разговор в холодновато-презрительной манере и уже смотрела по оправданиям, манипуляторов просто определить. Если реально что-то ужасное, попросила бы в след раз больше доверять мне, рассчитывать на помощь.
p.s. ну во второй раз при повторении ситуации уже кинула бы в чс 😁

Гость
Гость

Я не представляю. Если хотите узнать, то только вступить в диалог нужно

С ним не нужно вступать в диалог, дура

Гость

Автор не слушай этих идиотов, судя по их каментам их цель -принизить женский пол как таковой, загнать под плинтус. Твой бывший за две недели вполне мог найти время чтоб с тобой поговорить, уж уединиться на 10 минут не проблема, а если у него были проблемы он мог тебе это объяснить, кроме случаев когда проводил время с бабой, но тебе ведь такое не надо. Скорее всего это тупо качели, и сейчас он именно опомнился что ты ему давно не писала, а не "решил проблемы", потому и пишет. Уверена сейчас он начнет придумывать что-то неудобоваримое - не отвечал потому что лежал в коме, его отправляли в командировку на северный полюс, и т д. Если ты склонна поверить в такой бред то может лучше и оставить его в блоке, чтоб не искушать себя.

Гость

Он манипулятор и придурок. Ничего хорошего с ним не будет. Не отвечайте ему. Скоро домой к вам припрется.

Гость

Если мужчина не пишет тебе, значит он пишет какой-то другой, все просто

Василий

Разбирайтесь....

Ветер
Гость

***, да откуда вы беретесь
Назови хоть одну реально возможную причину, что за почти месяц нельзя было уделить 10 минут и прояснить ситуацию?)

трихомонаду гонял, например)
или ещё хуже, ждал результаты анализов на какой СПИД
а сейчас всё подтвердилось и спешит деушку обрадывать
а она, как офца, его везде заблочит и ничо не узнает)))

Гость
Гость

И что с того, что развод? Он три недели провёл в зале судебных заседаний?

Депрессия можно быть, пауза нужна была! Не доходят?

Избегающая
Гость

Но ведь это же явно ненормальное поведение? Ему как будто доставляло удовольствие, чтоя за ним бегаю. Тешил , наверное, его Эго. А теперь как перестала звонить так сразу и понадобилоась. Вот разве он не уё**бок?

Это действительно ненормальное поведение нездорового психологически парня. Он нормальных отношений построить не сможет, его нельзя рассматривать для отношений.

Избегающая
Гость

Мне кажется это у него с самооценкой проблемы ка раз таки. И он ее поднимает за счет женщин. Специально делает так чтобы за ним побегали.

Всё верно, самоутверждается он так. И искренне возмущается, когда его нарциссическое расширение, которое только что без конца приподнимало его самооценку, вдруг куда-то исчезло.) Он-то думал, что он полностью контролирует ситуацию)

Избегающая
Елена

Автор, поняли что надо МЧ ответить? Если он вас как-то выловит. Годный готовый текст .

😆👍

Гость
Гость

С ним не нужно вступать в диалог, дура

))
Лучше у тебя дуры спросить?
А кто-то вообще помнит что здесь ток разводки

Избегающая
Гость

Спасибо за совет. Буду знать. А то я реально подумала, что у него какое-то псих. заболевание.

Правильно подумали. Социопаты, психопаты - прекрасные манипуляторы.

Гость
Избегающая

Правильно подумали. Социопаты, психопаты - прекрасные манипуляторы.

))))))

Избегающая
Гость

***, да откуда вы беретесь
Назови хоть одну реально возможную причину, что за почти месяц нельзя было уделить 10 минут и прояснить ситуацию?)

Ну? А версия про похитивших его инопланетян вам не нравится что ли?)
А может ему начальник на работе руки связал и телефон разрядил!🤣

Избегающая
Гость

Автор, зачем тему то создали? Значит неравнодушны к нему и хотите с ним общаться, но строите из себя теперь недотрогу и типа не хочу с тобой уже общаться. Кого вы обманываете? Ну напишите ему, ответьте раз так хочется

Всмысле, чего хочет?! Автора намеренно оскорбили, ни за что. Мести в таком случае хочется, справедливости. И это абсолютно нормально. Я бы тоже не позволила с собой такое, и отразила бы манипулятору как в зеркале его поведение.

Снег
Ветер

трихомонаду гонял, например)
или ещё хуже, ждал результаты анализов на какой СПИД
а сейчас всё подтвердилось и спешит деушку обрадывать
а она, как офца, его везде заблочит и ничо не узнает)))

🤤🤣🥶