Полгода назад познакомилась в соц. сети с парнем. Мне 20 лет, ему 25. Быстро закрутился роман. Нам было хорошо вместе. И тут где-то месяц назад он как будто охладел. Перестал отвечать на звонки, в …
Апатия, лол
Дамы, усвойте урок
Если вы хоть сколько то дороги человеку, вас не будут держать на дистанции неделями без объяснений.
Вот вы все ратуете за "настоящих мужчин". Все они должны, бла бла. И так много бреда. Но вот что навярняка, настоящий мужик в любых ситуациях с холодной головой за такое время бы уж точно расставил все точки над и, даже если к даме этой ничего не испытывает. Из банального уважения. Помойка у тебя в голове, Алина.
Вот я так же думаю. Если даже реально охладел, найди какие-то слова, но не сливайся втихую. Но здесь вообще непойми что.
Апатия, лол
Дамы, усвойте урок
Если вы хоть сколько то дороги человеку, вас не будут держать на дистанции неделями без объяснений.
Вот вы все ратуете за "настоящих мужчин". Все они должны, бла бла. И так много бреда. Но вот что навярняка, настоящий мужик в любых ситуациях с холодной головой за такое время бы уж точно расставил все точки над и, даже если к даме этой ничего не испытывает. Из банального уважения. Помойка у тебя в голове, Алина.
Заходите на форум почаще, здесь так мало адекватных, особенно мужчин
Не вижу ни малейшей. Чтобы поставить точку, достаточно снять трубу и послать его допустим. И заблокировать. Но ведь она играется в веже игры. Щекочут друг другу нервы или не знаю что это за маразм
Можно. А можно и ответочку дать. По крайней мере девушка имеет на это моральное право, так как де факто пострадавшая сторона. Пусть развлекается если хочет
Это бумеранг.
Автор, зачем тему то создали? Значит неравнодушны к нему и хотите с ним общаться, но строите из себя теперь недотрогу и типа не хочу с тобой уже общаться. Кого вы обманываете? Ну напишите ему, ответьте раз так хочется
Ну, не совсем согласна с автором. А вдруг у него реально какие-то в тот момент серьёзные проблемы были, что он не хотел вас втягивать в них и реально НЕ МОГ встретиться…
Я бы всё-таки поговорила, высказала своё недовольство и исходя из диалога сделала вывод. Манипулятора нетрудно определить.
За 3 недели можно было найти 10 минут как там выше написали. Здесь явно спецом такое поведение.
Бывает, что у человека настолько серьёзные проблемы, что даже на 10 минут просто нет желания и сил выйти на связь. К тому же, вы не настолько пока близки, чтобы полноценно довериться. Вы 3 года в отношениях? Жена? Нет. Может, он хотел всё объяснить?
В любом случае, ну вот лично я бы, конечно, сначала помучила, чтобы он обзвонился, а потом и вышла на разговор в холодновато-презрительной манере и уже смотрела по оправданиям, манипуляторов просто определить. Если реально что-то ужасное, попросила бы в след раз больше доверять мне, рассчитывать на помощь.
p.s. ну во второй раз при повторении ситуации уже кинула бы в чс 😁
Автор не слушай этих идиотов, судя по их каментам их цель -принизить женский пол как таковой, загнать под плинтус. Твой бывший за две недели вполне мог найти время чтоб с тобой поговорить, уж уединиться на 10 минут не проблема, а если у него были проблемы он мог тебе это объяснить, кроме случаев когда проводил время с бабой, но тебе ведь такое не надо. Скорее всего это тупо качели, и сейчас он именно опомнился что ты ему давно не писала, а не "решил проблемы", потому и пишет. Уверена сейчас он начнет придумывать что-то неудобоваримое - не отвечал потому что лежал в коме, его отправляли в командировку на северный полюс, и т д. Если ты склонна поверить в такой бред то может лучше и оставить его в блоке, чтоб не искушать себя.
Он манипулятор и придурок. Ничего хорошего с ним не будет. Не отвечайте ему. Скоро домой к вам припрется.
Если мужчина не пишет тебе, значит он пишет какой-то другой, все просто
Разбирайтесь....
***, да откуда вы беретесь
Назови хоть одну реально возможную причину, что за почти месяц нельзя было уделить 10 минут и прояснить ситуацию?)
трихомонаду гонял, например)
или ещё хуже, ждал результаты анализов на какой СПИД
а сейчас всё подтвердилось и спешит деушку обрадывать
а она, как офца, его везде заблочит и ничо не узнает)))
Но ведь это же явно ненормальное поведение? Ему как будто доставляло удовольствие, чтоя за ним бегаю. Тешил , наверное, его Эго. А теперь как перестала звонить так сразу и понадобилоась. Вот разве он не уё**бок?
Это действительно ненормальное поведение нездорового психологически парня. Он нормальных отношений построить не сможет, его нельзя рассматривать для отношений.
Мне кажется это у него с самооценкой проблемы ка раз таки. И он ее поднимает за счет женщин. Специально делает так чтобы за ним побегали.
Всё верно, самоутверждается он так. И искренне возмущается, когда его нарциссическое расширение, которое только что без конца приподнимало его самооценку, вдруг куда-то исчезло.) Он-то думал, что он полностью контролирует ситуацию)
Автор, зачем тему то создали? Значит неравнодушны к нему и хотите с ним общаться, но строите из себя теперь недотрогу и типа не хочу с тобой уже общаться. Кого вы обманываете? Ну напишите ему, ответьте раз так хочется
Всмысле, чего хочет?! Автора намеренно оскорбили, ни за что. Мести в таком случае хочется, справедливости. И это абсолютно нормально. Я бы тоже не позволила с собой такое, и отразила бы манипулятору как в зеркале его поведение.