Полгода назад познакомилась в соц. сети с парнем. Мне 20 лет, ему 25. Быстро закрутился роман. Нам было хорошо вместе. И тут где-то месяц назад он как будто охладел. Перестал отвечать на звонки, в соц сетях отвечал через сутки. Я каждый день писала, спрашивала что случилось, просила его о встрече. Он говорил, что ничего не случилось - просто занят и все. И вот неделю назад я перестала ему писать. Совсем. Сегодня от него 16 пропущенных звонков - я не беру трубку. Он написал кучу смсок, чтобы я взяла трубку и что нам надо поговорить. В соц сетях я его везде заблокировала. Как это все понимать? #общение
Никак. Только ваш мч может что-то пояснить, но не факт что скажет правду. Поэтому просто не парьтесь, решайте как вам удобнее.
Никак не понимать, очередной долбаеб с качельками, с ним каши не сваришь.
Как у Альтова в монологе:
Пока кошка сидит, собака вялая.
Кошка рванула, собака за нееей....
Это очень типично для многих мужичков увы
Говорить ему с тобой не о чем не ведись
Никак. Только ваш мч может что-то пояснить, но не факт что скажет правду. Поэтому просто не парьтесь, решайте как вам удобнее.
Но ведь это же явно ненормальное поведение? Ему как будто доставляло удовольствие, чтоя за ним бегаю. Тешил , наверное, его Эго. А теперь как перестала звонить так сразу и понадобилоась. Вот разве он не уё**бок?
Ты дура. Человек был занят, мало ли что, а ты, как истеричка, теперь в обиженку играешь. Ка.пец вообще
Куку вообще
Спасибо. Я и сама так же думаю. Просто интересны мотивы его поведения. Он у меня 2-ой мужчина. Я просто впервые с таким столкнулась. С первым все не так было. И расстались нормально.
Он манипулятор ему нравится чувствовать что вы на крючке,это тешит ено самолюбие - скорее всего не уверен в себе. Сейчас он почкял что вы сорвались с крючка -теперь он будет пытаться вернуть вас под контроль чтоб опять бросить. У меня были такие, с ними лучше полный игнор
Он манипулятор ему нравится чувствовать что вы на крючке,это тешит ено самолюбие - скорее всего не уверен в себе. Сейчас он почкял что вы сорвались с крючка -теперь он будет пытаться вернуть вас под контроль чтоб опять бросить. У меня были такие, с ними лучше полный игнор
Спасибо за совет. Буду знать. А то я реально подумала, что у него какое-то псих. заболевание.
Не совсем. Это как с феменизмом. Когда в самом движении изначально заложены здравые идеи, но необразованная толпа уходит в крайность доводя до абсурда. Так и тут. Мельком видел - полезные мысли есть, но не все это раз, и радикально воспринимать нельзя это два. Да в принципе как и любую инфу
Не совсем. Это как с феменизмом. Когда в самом движении изначально заложены здравые идеи, но необразованная толпа уходит в крайность доводя до абсурда. Так и тут. Мельком видел - полезные мысли есть, но не все это раз, и радикально воспринимать нельзя это два. Да в принципе как и любую инфу
Но это же полный дебилизм. На что такие рассчитывают то? Он мне вот капец как нравился, а сейчас понимаю, чо он дол***боёб.
Мне кажется вы на одном уровне. Вы побежали, он побежал. Выяснять сутками отношения нравится вам обоим скорее всего. Иных развлечений нет же вероятно
Надо его разблокироваиь в соц. сетях пусть пишет, а я отвечать не буду. Теперь я потешу свое Эго. ахахах)))
Собачка сорвалась с поводка. Вот хозяин и испугался. Не бегайте за ним. Ни за кем не бегайте, отношения это обоюдная симпатия и взаимоуважение, игра в одни ворота ещё ни для кого счастливо не закончилась.
Для меня это не было развлечением. Поймите , все было отлично и ВДРУГ такое отношение. Мы не ссорились даже. Это же ненормально.
Может он женат или с девушкой выяснял отношений. Сейчас вот все разрешилось и решил с вами связаться, поговорить с ним. Может у него реально были проблемы, вы об этом не подумали?
Может он женат или с девушкой выяснял отношений. Сейчас вот все разрешилось и решил с вами связаться, поговорить с ним. Может у него реально были проблемы, вы об этом не подумали?
***, да откуда вы беретесь
Назови хоть одну реально возможную причину, что за почти месяц нельзя было уделить 10 минут и прояснить ситуацию?)
Апатия, лол
Дамы, усвойте урок
Если вы хоть сколько то дороги человеку, вас не будут держать на дистанции неделями без объяснений.
Вот вы все ратуете за "настоящих мужчин". Все они должны, бла бла. И так много бреда. Но вот что навярняка, настоящий мужик в любых ситуациях с холодной головой за такое время бы уж точно расставил все точки над и, даже если к даме этой ничего не испытывает. Из банального уважения. Помойка у тебя в голове, Алина.
Апатия, лол
Дамы, усвойте урок
Если вы хоть сколько то дороги человеку, вас не будут держать на дистанции неделями без объяснений.
Вот вы все ратуете за "настоящих мужчин". Все они должны, бла бла. И так много бреда. Но вот что навярняка, настоящий мужик в любых ситуациях с холодной головой за такое время бы уж точно расставил все точки над и, даже если к даме этой ничего не испытывает. Из банального уважения. Помойка у тебя в голове, Алина.
Ну значит у него женщина другая была или есть
Всё, что угодно. Он не уверен в себе и решил вас понадежнее запикапить "качелями", т.е. включил игнор. Или он встретил другую, но сейчас понял, что вы - вариант получше и хочет вернуться. Или ещё что-то.