Встретились с ним года 3 назад и сразу - с первой встречи всё стало ясно: это любовь. Первую неделю у нас и не было как такового общения, кроме как "Привет-пока". А потом уже, всё обдумав, я с ним …
как понимаю - это по аналогии с вашей матерью - матерью\одиночкой?
она для себя родила вас от .. возможно.. от неизвестного вам человека.. и вы жили в общаге в нищете до 18 лет
с 18 лет - мужчины стали помогать вам или вы работать пошли после школы?
Я в 20 стала хорошо зарабатывать, это был 2018 год, вроде. Или 2017. Но я стала зарабатывать на фотосессиях для других людей и у меня пошло. Правда, в первые месяцы было мало - 20-50 тысяч. Позже увеличила цены, тк работы стали лучше и уже было в пределах 50-70 тысяч, потом - 100. Сейчас добавила фриланс к фото - стало вообще хорошо. Я сама обеспечиваю себя и никогда не хотела жить за чужой счёт.
Я в 20 стала хорошо зарабатывать, это был 2018 год, вроде. Или 2017. Но я стала зарабатывать на фотосессиях для других людей и у меня пошло. Правда, в первые месяцы было мало - 20-50 тысяч. Позже увеличила цены, тк работы стали лучше и уже было в пределах 50-70 тысяч, потом - 100. Сейчас добавила фриланс к фото - стало вообще хорошо. Я сама обеспечиваю себя и никогда не хотела жить за чужой счёт.
отлично. молодец.
так а чего полыхаем то?
ну. развелся мужик в 32 года с женой и 2 детьми в семье
и стал жить с вами - на " почти 10 лет младше" и себя обеспечивающей девой
ну. без суда помогает детям. жиза
в чем соль?
История-выдумка:) Я-Виталина )) И это я форсила Балябину Юлю со страшным лицом и её бывшего мужжа. ) Расходитесь, куры:)
Прощайте.
История-выдумка:) Я-Виталина )) И это я форсила Балябину Юлю со страшным лицом и её бывшего мужжа. ) Расходитесь, куры:)
Прощайте.
оцените, пожалуйста, меня, как человека: и внешне, и внутренне
Оцените?
12 января, 22:27
userpic__Виталина
Виталина
Всех здесь знаю
[402953918]
рега - https://www.woman.ru/user/402953918/2/
Виталина
Всех здесь знаю
[402953918]
12 января, 23:39
Я жила у ней, так как надо было месяц пожить, чтобы оформить документы по месту прописки. Я ела за своё счёт и не тратила её ресурсы. Но она нюхала мои грязные трусы, копалась в белье, осматривала мотню на трусах и делала выводы из пятен на мотне о моём женском здоровье.
Одному скоро 6. Второму не помню, около трёх - я его ни разу не видела. Увы, но он родился вот-вот, как всё стало явным - такое бывает.
А, так мужик от беременной жены гулял
Ахаться хотелось - авторша подвернулась и ноги раздвинула
Жена узнала и выперла
Усвистал на съем и детей кинул
А понтов то, понтов))
Лина, Вы же та самая Виталина со своим страшным замухрыхой, которого на весь форум рекламировали, фотки куда не попадя его выставляли. Так? Ник чуть изменили? Я помню Ваши темы про "Пупок пахнет гнилью", "Оцените внешность мужчины", что-то вроде "Мужчина не моется" или как-то так. Вам ещё писали, что жена перекрестилась, когда это чудо-мачо от нее свалило.
Вы оба загадочные.
Комментаторы - это та самая Виталина, которая весь форум своим мужчиной заспамила, темы за декабрь.
Да не офигительные. Они там оба реальные, живут месяца два, у Лины-Виталины эйфория, что мужик к ней ушел. Как его в одной теме с его фото обо...рали, где даже сама она постаралась, что он не моется, ей сказали, чтобы мужика уж совсем не позорила, попритихла. Вот, видимо, ник и сменила, т.к. ее всерьез уже форумчане не воспринимали, темы затухали на, от силы, пяти комментариях. Сейчас ее опять прорвало, вон как радуется, что тема в топе.
Да не офигительные. Они там оба реальные, живут месяца два, у Лины-Виталины эйфория, что мужик к ней ушел. Как его в одной теме с его фото обо...рали, где даже сама она постаралась, что он не моется, ей сказали, чтобы мужика уж совсем не позорила, попритихла. Вот, видимо, ник и сменила, т.к. ее всерьез уже форумчане не воспринимали, темы затухали на, от силы, пяти комментариях. Сейчас ее опять прорвало, вон как радуется, что тема в топе.
НЕТ - в моих темах было много ответов - 10, 23, 44 и тд! ТЫ ТАК НЕ МОЖЕШЬ!
мужик лет на двадцать старше?
и разводился ..когда детям было уже более 18 лет
возможно. развели быстро
если кобеель - то жене пофикк было уже
в 23 года Лина нашла 43 - 45 летнего дядю.
Девочка из общежития, из неполной нищей семьи. Такие всегда ищут папика. Но даже после двухлетнего сожительства у нее ничего не изменилось в голове, как была злой голодной собаченкой такой и осталась. Папик видно не щедрый, тоже в нищете держит