Встретились с ним года 3 назад и сразу - с первой встречи всё стало ясно: это любовь. Первую неделю у нас и не было как такового общения, кроме как "Привет-пока". А потом уже, всё обдумав, я с ним стала общаться больше и больше и дошло до секса. Чуть позже, спустя неделю, узнаю, что я ему нравлюсь, НО у него есть семья - жена и 2 детей(2 года и 5 лет). В ту ночь мы серьёзно поговорили часа 2 и договорились, что мы общаемся ещё месяц и если всё будет хорошо - он расстанется с ней и будет со мной. Пообщались месяц и он её бросил. Вместе мы 2 года и счастливы.
А теперь - вопрос: зачем терпеть вечно нелюбимого человека(жену или мужа?), если можно развестись, чтобы не обманывать и быть счастливым? Да, иногда мы выбираем не тех партнёров, которых будем любить вечно - иногда(чаще всего) выбираем тех, к кому страсть и пр.эмцоии, но не любовь - мы путаем любовь со страстью, например.
Надо выбирать по любви. ) #отношения #любовь
а зачем перед нами исповедываетесь ?
Автор, он когда с женой своей встречался, тоже думал, что любовь навеки, 2 детей просто так не рожают.
Мне бы было очень стремно иметь рядом мужика, который бросил 2 детей вот так вот просто, рожать от него точно бы не стала
Если он предал свою жену, то он предаст и тебя. Просто он по характеру такой подлец и бабник. А ты глупая, иначе бы ты с ним не трахалась.
С вами тоже опять новую любовь встретит и поминай как звали
теперь вы будете мучиться с детным мужиком....
то есть вы выбрали не по страсти? значит страсть это обман? ну когда бабочки в животе и все такое
Ну что ж, вам просто повезло, что мужик оказался порядочным и не мариновал вас 10 лет в статусе любовницы.
Автор, он когда с женой своей встречался, тоже думал, что любовь навеки, 2 детей просто так не рожают.
Мне бы было очень стремно иметь рядом мужика, который бросил 2 детей вот так вот просто, рожать от него точно бы не стала
если хорошие гены почемубы и не родить - посмотрите на мела гибсона - родил от многих женщин потому что красавец и гены хорошие и дети счастливы быть здоровыми и богатыми
Очень будут вам интересно потом одно , почему он от вас ушёл в другую семью , не думайте , что с вами такого не произойдёт , искренне жаль ту женщину
просто я себе часто задаю вопрос ''что такое настоящая любовь?" Одно время думала что обязательно должно крышу сносить, чтоб хотелось все время кекса с этим мужчиной - типа на подсознательном уровне произошло совпадение. А взаимопонимание и любовь придет позже. Мне многие говорят что настоящая любовь не такая. Я хочу поверить но как же животные инстинкты когда влечет к тому кто может дать здоровое потомство - и поэтому страсть? Помогите понять
Да нет у вас никакой любви, ваша любовь вообще фигня и мало что стоит, причем у большинства так.
Я повторяю: многие путают любовь с гормональными бабочками в животе, со страстью, с приливом гормонов и прочим. В итоге спустя время измены и случаются - скрытые или открытые.
просто я себе часто задаю вопрос ''что такое настоящая любовь?" Одно время думала что обязательно должно крышу сносить, чтоб хотелось все время кекса с этим мужчиной - типа на подсознательном уровне произошло совпадение. А взаимопонимание и любовь придет позже. Мне многие говорят что настоящая любовь не такая. Я хочу поверить но как же животные инстинкты когда влечет к тому кто может дать здоровое потомство - и поэтому страсть? Помогите понять
Ну, любовь должна наполнять и должна длиться не 1 день и даже не год. Если есть качели, ревность, злоба и жадность - то сразу ясно, что это не оно.
А вы не перепутали любовь со страстью? Родите ему двоих и страсть тоже уйдёт.
А вы точно будете счастливы с его детьми 2 и 5 лет? И они будут с вами счастливы
тема -от балды и на колене писаная)
и авторка сама-балда малолетняя
Противно тебя читать даже
Автор, ну если он на той женщине женился, значит какие-то чувства к ней у него все-таки были. И он так легко оставил ее и детей. Мужчина изменил жене, бросил ее. Это скорее говорит о его морально-нравственных качествах. И вы запросто можете оказаться на месте такой же брошенной. Вы видимо еще молоды и наивны