Полюбила женатого...
Он любит меня, я люблю его. Не знаю, что делать. Он старше меня почти в 2 раза, ещё и мой начальник...
С ним хорошо, уютно, будто так и должно быть. Я не знаю, что будет дальше, какое у нас будет будущее...
Он готов меня отпустить, чтобы не портить жизнь, а я не хочу его отпускать...
Дура, знаю, но сердцу не прикажешь... #отношения
Если он готов вас отпускать, то и не особо вы были ему нужны... Своей жене он тоже говорит про любовь, как такому человеку вообще можно доверять? Бедные женщины
Будущее? Ну он тебя бросит, а ты будешь в аду жить. Почти всегда такие истории так и заканчиваются. Если ты слаба на передок, то походи к психологу.
Ну и не приказывай. Расслабься и получай удовольствие.
Да, дура. Но писать про это зачем? Вдруг поумнеете?
Никакая это не любовь!!! Не было никого у тебя, и вдруг подвернулся мужик - начальник , который трахи захотел, запудрил тебе мозги только и всего! Поразвлекается и бросит, а ты годочки свои ему отдашь просто так.
Смотри, чтобы это было не бесплатно для него, иначе будешь чувствовать себя дурой и страдать очень долго.
А если он будет выписывать тебе премию регулярно, повысит в должности и поможет в карьере, оплатит доп обучение за счёт компании (а может и за свой) и желательно даст беспроцентную ипотеку, а может и просто купит квартиру - тогда от этих отношалок ты быстро отойдёшь и не разбитой.
Дура да ещё и бесплатная? Ему очень удобно нашёл молодуху, жену не бросит-не обещал. Сколько лет Вам , ищите нормальных отношений, у которых есть будущее.Уходите. А лучше смените место работы.