Работаю с одним мужчиной вместе в одном кабинете. Так получилось, что я забыла его предупредить о важной встрече, замоталась по делам. Он очень ругался, когда узнал и я понимаю почему. Хотя он в жизни очень спокойный человек. Я извинилась перед ним, перенесла встречу, все организовала на другой день.
Потом он звонит мне чтобы (внимание!) извиниться за то, что как-то грубо со мной разговаривал. Я говорю, Иван Иваныч, ну я же сама виновата, что не доглядела, я все понимаю. Ещё раз извинилась перед ним.
Вот что значит интеллигентный человек, я не ставлю его в пример, просто удивительно что такие люди есть. Ведь он абсолютно был прав, за что извиняться?
А мне теперь думай о нем ночами, мучаясь от страсти и желания)))) нельзя так #интеллигентныймужчина
Это благородный человек . Очень классный.
Он извинялся, за то что он ругался, т.е. за то что повёл себя недостойно. Это действительно достойный интеллигентный человек.
Что даже в трубку ни разу не рыгнул и не пернул
Страсть и желание возникло на этапе, когда он вас обматерил? Значит правильно альфачи говорят, что женщин надо унижать?
Похоже, вы залипли на Ивана Иваныча , не.,удивлюсь если его фамилия Иванов
Страсть и желание возникло на этапе, когда он вас обматерил? Значит правильно альфачи говорят, что женщин надо унижать?
Нет, когда я только устроилась на работу. Он мне всегда нравился, внешне типаж мой максимально. И голос тихий, очень, ультравежливый, это моя слабость. Но я всегда вела себя с ним ровно, потому что рабочие отношения. Но после этого случая у меня шаблон сломался окончательно, меня поразило, что он специально позвонил мне, чтобы извинится. Меня это потрясло
А страсть откуда? У вас же ничего не было такого...личного? 😊
Нет, когда я только устроилась на работу. Он мне всегда нравился, внешне типаж мой максимально. И голос тихий, очень, ультравежливый, это моя слабость. Но я всегда вела себя с ним ровно, потому что рабочие отношения. Но после этого случая у меня шаблон сломался окончательно, меня поразило, что он специально позвонил мне, чтобы извинится. Меня это потрясло
Видимо вы так привыкли к плохому обращению, что нормальное человеческое отношение вас шокирует ,