Гость
Статьи
Как от него уйти?

Как от него уйти?

Случилась такая ситуация, что мне необходимо уйти с ребёнком от мужчины. Я давно это планировала, и вчера как раз подвернулась удача. Мне выслали доказательства, что он живет параллельно с другой девушкой, плюс ещё несколько девочек там есть. Ему 39 лет, все девочки в основном не старше 25. Для меня это возможность доказать его лживость и лицемерие, чисто для галочки. Проблема вся в том, что его реакция на мой уход непредсказуема в плане агрессии. Примерно год назад он плотно подсел на наркт, а с осени не стеснялся при мне с ребёнком это делать. В этом браке миллион проблем и девочки его самое безобидное из всего. У него на все неадекватная реакция, оры, крики, угрозы всем и в любом месте. Будь то кассирша, будь то я, друзья, официанты и тд. У него паранойя, что все его не уважают, не слушаются, в каждой фразе и действии ищет где его унизили. Случай очень тяжёлый, плюс зависимость сверху. Друзья мне советуют для начала собрать вещи, съехать с ребёнком в другое место и уже оттуда написать что ушла. Тк иначе, даже если я кину доводы о девочках, но буду дома, 100% приедет и изобьет, ибо я плохая и виноватая. И уйти спокойно никто не даст в этом случае. Правильно ли так сделать? Естественно он приедет и будет двери выбивать, но там можно будет вызвать полицию, а что со мной будет за закрытой дверью без понятия..Мне крайне тяжело, тк единственная поддержка сейчас это друзья. Отца нет, мама не вмешивается. #отношения #нуженсовет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочу так же добавит, что долго размышляла как вокруг него может быть столько девочек, тк за года наших отношений там был целый круговорот. Во первых у него явно есть наклонность в сторону педофилии, ибо наши отношения больше подобны как отец и дочь. Будет пальцем мазать у лица, орать что накажет меня, телефон заберёт, контроль тотальный. Интим всегда просил при ребёнке, на что я отказывала, а он потом выдавал что я рушу наши интимные отношения и сама заслуживаю измены. Мне было 19 когда мы познакомились. Возможно, будь у меня норм отношения с отцом, этого бы не произошло всего, но увы. Да и девочек берет своей демонстративной брутальностью, я все сделаю, я все решу, деньги может кинуть хоть через 20 минут знакомства. Кадр ещё тот короче. После всего у меня жуткие проблемы с либидо, отвращение к интиму, про псих травмы я молчу уже. Вот как то так

Гость
Гость

Хочу так же добавит, что долго размышляла как вокруг него может быть столько девочек, тк за года наших отношений там был целый круговорот. Во первых у него явно есть наклонность в сторону педофилии, ибо наши отношения больше подобны как отец и дочь. Будет пальцем мазать у лица, орать что накажет меня, телефон заберёт, контроль тотальный. Интим всегда просил при ребёнке, на что я отказывала, а он потом выдавал что я рушу наши интимные отношения и сама заслуживаю измены. Мне было 19 когда мы познакомились. Возможно, будь у меня норм отношения с отцом, этого бы не произошло всего, но увы. Да и девочек берет своей демонстративной брутальностью, я все сделаю, я все решу, деньги может кинуть хоть через 20 минут знакомства. Кадр ещё тот короче. После всего у меня жуткие проблемы с либидо, отвращение к интиму, про псих травмы я молчу уже. Вот как то так

Добавить*

Красивая Таня

Вопрос: зачем Вы связывались с таким человеком и, тем более, от него рожали?

Гость

Про то, как он мог жить с кем то ещё параллельно. Для него норма не быть дома несколько дней, неделю. Я радовалась, ибо это дни без слез и в спокойствии. Первоначально на претензии по этому поводу отвечал, что он не будет передо мной отчитываться и кто я такая, чтобы спрашивать где он был. Собственно, здесь с кем-то крутить отношения за спиной проще простого. Скрывать пытался, но видимо разума не хватало сделать все правильно, убирал дома уведомления на тел, ну и орал что голову свернёт если я возьму его телефон или буду искать что-то. Мне очень жаль следующую наивную дуру, которая поведётся на него. Правда жаль.

Гость
Красивая Таня

Я была очень наивной, глупой малолеткой. Вы не представляете сколько слез пролито было потом, и с каким желанием я хочу избавиться от него и бороться за свою жизнь с ребёнком. Я знаю, что это моя вина, я признаю все. Но я все же верю, что даже с этого дерьма можно выбраться

Гость
Красивая Таня

Они крайне профессионально ссут в уши и словно вербуют, ибо мне все говорили что так будет, меня все отговаривали, идиоткой называли, а мне хоть бы что. Очень долго была в состоянии жертвы, пускала все на самотёк, жила так от цикла его припадков до следующего случая. Но чем дальше, тем глубже я в этом дерьме стою. У меня в то время были проблемы, одиноко, жила сама, а тут он который все сделает, все решит, и тебя обрабатывают до неузнаваемости.

Ветер

что то ты для глупой малолетки больно грамотная и вполне здравомыслящая
ребёнку сколько? годика 2? от этого дядьки? где прописан? а сама?
брак не зарегистрирован?

Уезжайте подальше от него, адрес никому не говорите, даже друзьям, иначе он найдёт. Если вы в большом городе живете то затеряться не проблема

Гость
Ветер

что то ты для глупой малолетки больно грамотная и вполне здравомыслящая
ребёнку сколько? годика 2? от этого дядьки? где прописан? а сама?
брак не зарегистрирован?

Вот поэтому мне и стыдно, что такой человек как я смог влезть в подобное. Без мата и не выскажусь как стыдно. Ребёнку два года, да от него, брак не зарегистрирован и ребёнок только на меня записан. У меня с мамой общая квартира в собственности, там и прописаны мы с дочкой. Квартира та студия, поэтому там жить не очень, мы ее сдаём, а так где жить есть варианты. Правда он их всех знает…

Гога (Хоха)

баба, которая уходит от мужчины, подлежит жестокому избиению, это аксиома

Ветер
Гость

Вот поэтому мне и стыдно, что такой человек как я смог влезть в подобное. Без мата и не выскажусь как стыдно. Ребёнку два года, да от него, брак не зарегистрирован и ребёнок только на меня записан. У меня с мамой общая квартира в собственности, там и прописаны мы с дочкой. Квартира та студия, поэтому там жить не очень, мы ее сдаём, а так где жить есть варианты. Правда он их всех знает…

есть ли возможность уехать на время в другой город/село к каким ближайшим/дальним родственникам и там снять жильё?
даже на ближайшее время уехать бы в какой дом отдыха /санаторий где подешевле
что б Бруталец этот не так резко заметил что ему статус поменяли
/ибо психопатам всё резкое хреново заходит,из за их неадекватного восприятия/
а там как побудет месяц сам с собой, да подышет воздухом свободы-может ты ему и не особо нужна будешь-найдёт сразу очередную любимку
и не надо ему ничего обьяснять ни по какому телефону, и извиняться необязательно,он тебе не муж и не отец, и даже на этого ребёнка прав не имеет , потому как и фамилии своей ему не дал и ответственности не несёт
/кстати ты почему то не написала как он к ребёнку относится и признаёт ли вообще/
захочет обьяснений (вдруг! предположим...что мало вероятно даже) --не найдёт тебя-спросит у твоей мамы, она его перед фактом и поставит

вообще с нариками-психами надо очень осторожно себя вести
тут и заявление в полицию должно быть безотлагательно и без всякой жалости при любом поползновении и насилии с их стороны
и даже на время их буйства куда то тихориться, что б не получить по голове
сложная ситуация конечно
но делать что то нужно, пока всё не так критично

ну и что убегать надо, когда его нет дома-тоже правильно
иначе можно и не убежать
вещи потихоньку из дома частями к маме попереноси и документы, оставь только самое необходимое что легко в такси погрузить

Ветер
Гога (Хоха)

баба, которая уходит от мужчины, подлежит жестокому избиению, это аксиома

ага))
а мужык от бабы к ещё 100 дополнительным за неделю?
я б за яйцы вешала на площади

Гость

Какие девочки какие кассирши ты бредишь? Иди проспись пьянь

Ветер

кстати совет
вещи берёшь только лично свои и ребёнка
все там прибомбасы: типо быт технику и телевизоры всякие-упаси боже
/я же так понимаю, ты не работала, пока там жила? значит типо * не твоё*)) будет расценено как воровство и с подачей заявления в органы/

пфф
мараццо ешо об гов но
я бы вообще ушла с 1 пакетом и дитём под мышкой за 5 мин

К

И че сидишь до сих пор? Сваливать надо, а ты тут на форумах пишешь.

Гога (Хоха)
Ветер

кстати совет
вещи берёшь только лично свои и ребёнка
все там прибомбасы: типо быт технику и телевизоры всякие-упаси боже
/я же так понимаю, ты не работала, пока там жила? значит типо * не твоё*)) будет расценено как воровство и с подачей заявления в органы/

пфф
мараццо ешо об гов но
я бы вообще ушла с 1 пакетом и дитём под мышкой за 5 мин

ты бы не осмелилась. он бы цыкнул зубом, и ты бы сидела, тряслась в уголке, дышать боялась

Ветер
Гога (Хоха)

ты бы не осмелилась. он бы цыкнул зубом, и ты бы сидела, тряслась в уголке, дышать боялась

ну да ну да) тебе виднее с твоей пальмы
тётки как и дядьки бывают разными
и косяками плавают в своих глубинах и слоях воды

не думаю что я даже случайно , даже без сознания (мало ли вдруг!)) оказалась бы среди чужого косяка)
подобное к подобному...есличо
ко мне бы вот ЭТО всё даже не пристало бы,пролетело мимо, даже не забрызгав
госпаде))) да о чём я вообще
да я на этих глыбинях никогда и не плавала то
и сужу только по историям в инете (и то считаю, что большая часть-фантазии)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: