Гость
Статьи
Парень не спросил о …

Парень не спросил о встрече, нормально ли такое поведение?

Договорились с парнем увидеться сегодня, я должна была приехать к нему (до этого не виделись неделю). Сегодня была переписка, но о встрече ни слова, время тоже не обговаривали. Я хотела написать, что не смогу, но от него намека на сегодняшнюю встречу не вижу. Норм ли такое поведение? Меня обидела его несерьезность #поведениепарня

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто относитесь к этому легче, не устраивайте истерик и никаких слёз. Ну жили же вы без этого парня раньше как то. Займитесь каким нибудь хобби, спортом, найдите себе увлечение по душе и парень сам начнёт проявляться, если будет видеть, что вы не как собачка по свистку его бегаете за ним. Используйте это время во благо себе, уходом за собой, это будет повышать вашу самооценку. Может у него дела образовались, если он серьёзный молодой человек он обязательно даст о себе знать и всё вам объяснит, а если не серьёзный задайтесь вопросом, нужен ли вам такой парень на которого нельзя положиться?

Мозг ему выносить не нужно, но вывод сделайте
Не скучает он по вам, вот и все
Даже если забыл , что договорились о встрече , это его не оправдывает. Если б скучал - предложил бы

Автор
Roshen

Мозг ему выносить не нужно, но вывод сделайте
Не скучает он по вам, вот и все
Даже если забыл , что договорились о встрече , это его не оправдывает. Если б скучал - предложил бы

Вот и я о том же…

Автор
Гость

Просто относитесь к этому легче, не устраивайте истерик и никаких слёз. Ну жили же вы без этого парня раньше как то. Займитесь каким нибудь хобби, спортом, найдите себе увлечение по душе и парень сам начнёт проявляться, если будет видеть, что вы не как собачка по свистку его бегаете за ним. Используйте это время во благо себе, уходом за собой, это будет повышать вашу самооценку. Может у него дела образовались, если он серьёзный молодой человек он обязательно даст о себе знать и всё вам объяснит, а если не серьёзный задайтесь вопросом, нужен ли вам такой парень на которого нельзя положиться?

Да нет никаких истерик, конечно же)
Просто он сам говорит, что скучает, но мы видимся редко, и даже не поинтересоваться, когда я приеду - странно. Я слушала, у знакомых пары видятся чуть ли не каждый день. Думала, может я преувеличиваю

Гость
Автор

Да нет никаких истерик, конечно же)
Просто он сам говорит, что скучает, но мы видимся редко, и даже не поинтересоваться, когда я приеду - странно. Я слушала, у знакомых пары видятся чуть ли не каждый день. Думала, может я преувеличиваю

Знаете столько пар существует и у всех разные отношения. Парень может говорить о многом, может лапшу вам вешает на уши может действительно скучает, но пока занят.

Автор

Вот и я о том же…

А сколько вы вместе ? Сколько вам и ему лет ?

Автор
Гость

Знаете столько пар существует и у всех разные отношения. Парень может говорить о многом, может лапшу вам вешает на уши может действительно скучает, но пока занят.

Это да, но все же хотелось бы чаще, немножко не хватает близости. Но наверное действительно графики забиты)

Автор
Roshen

А сколько вы вместе ? Сколько вам и ему лет ?

Нам по 19, вместе год

Автор

Нам по 19, вместе год

Просто забейте))) вы ещё такие юные , зелёные
Сделайте вид, что это вы забыли про встречу.
Идите с подругами погуляйте или сериал посмотрите )

Автор
Roshen

Просто забейте))) вы ещё такие юные , зелёные
Сделайте вид, что это вы забыли про встречу.
Идите с подругами погуляйте или сериал посмотрите )

Уже не получится, я написала, что не смогу)
Наверное, и правда стоило сделать так

Гость
Автор

Это да, но все же хотелось бы чаще, немножко не хватает близости. Но наверное действительно графики забиты)

Ну, так забивайте свой график тоже )) потом увидитесь столько тем для общения будет, будет о чём поговорить

Автор

Да ну и пофиг )
Не сможете - тоже катит ))
Вы заняты более интересными и важными делами 😉

Автор

Кстати, про сериал))
Смотрели "Постучись в мою дверь"?)
Лёгкий и классный , романтичный ))
Будет чем время занять, вместо мыслей о нем))

Автор
Roshen

Да ну и пофиг )
Не сможете - тоже катит ))
Вы заняты более интересными и важными делами 😉

Ахахах, тоже хорошо 😌
Вы классная!

Автор
Roshen

Кстати, про сериал))
Смотрели "Постучись в мою дверь"?)
Лёгкий и классный , романтичный ))
Будет чем время занять, вместо мыслей о нем))

О, ещё раз спасибо)
Не, не смотрела. Надо будет глянуть!

Гость

Раз обиделась, бан и забыть. Если ща или потомсама на контакт выйдешь, он сразу словит, что с тобой быдлойййможно.

Гость

Что это за отношения такие, что себя привезти к барину можете, а простой вопрос задать не можете?

Сама по себе
Автор

Лучше не обманывать себя и не искать ему оправдания. Он про вас не вспомнил, а вы, так высокопарно, график забит. Да, миллионами ворочает, тяжело, передохнуть некогда.
Поверьте, ему близости хватает. Они без близости больше страдают. Значит, у него всё в норме. Займитесь собой.

Автор

Ахахах, тоже хорошо 😌
Вы классная!

Спасибо, взаимно)))
Не парьтесь вообще, у вас все впереди! И все классно будет, главное к жизни относиться легко 🤗

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема