Для меня важна материальная сторона,и этого я не скрываю. Всегда на сайтах спрашиваю сколько зарабатывает мужчина,чем занимается,что за машина.Конечно,многие врут. Врут,что бизнес у них крутой,что …
Был у меня начальник на работе, он же большой бизнесмен, владелец нескольких успешных фирм. Вроде мужчина уже за 30 лет, всё хорошо знает и про бренды и про дресс код. Но одевался он чуть бы не с АлиЭкспресс, он этого не скрывал. Покупал сразу пачками оптом одинаковую одежду, которая ему ещё и маловата была. Любил по скидкам одеваться в простые вещи. И не парился по этому поводу. А вот в остальных аспектах он тратился сильно, по богатому. На одежду не считал нужным. Так, что судить человека по одежде не стоит.
Да, в наше время судить по одежке о богатстве человека не стоит. Есть и бедные, которые любят хорошо одеваться и состоятельные, которым по.фиг что одеть. Хотя многие судят по одежке и заграницей тоже, особенно в отелях и бутиках
Вообще я считаю, зря тут многие закудахтали. Девушка прилично зарабатывает, живёт в своей квартире, с хорошим медицинским образованием, полагаю, ухоженная – отчего ей не претендовать на достойного мужчину, а не таксиста в рваной обуви?
Автор, ты с чего вообще взяла, что нужна реально обеспеченному мужчине? Ты зачем ему? Что ты ему можешь дать, что можешь предложить, кроме бесконечных своих претензий и жажды комфорта за чужой счёт? Что-то сильно сомневаюсь, что реально обеспеченные мужчины сидят на сайтах знакомств.
Вообще я считаю, зря тут многие закудахтали. Девушка прилично зарабатывает, живёт в своей квартире, с хорошим медицинским образованием, полагаю, ухоженная – отчего ей не претендовать на достойного мужчину, а не таксиста в рваной обуви?
Странно получается, девушка с медицинским образованием, хорошо зарабатывает и живёт в собственной квартире и даже может быть ухоженной, а интерес к ней показывают только мужики в драных штиблетах . Что-то как-то не сходится. Видимо кто-то себя переоценивает.
Ох уж женская ущербность.
Я купил две квартиры, машина из салона сейчас ищу коммерческую недвижимость. Т.к. хоть и в ИТ Но всю жизнь работать не хочется. И мне вот как то без разницы какого бренда моя обувь. Главное удобная и все.
Это насколько нужно быть ленивым, чтобы не заработать на обувь?? Наверное с мамкой живет на ее пенсию.
Есть мужчины, не уделяющие должного внимания своей внешности. Или экономный, носит обувь до последнего, или не знает, где и как обувь покупают, или до сапожника не дойдет. Чтобы понять состоятельность мужчины, принюхайтесь к нему и присмотритесь к рукам.
Кстати, куртка до пят это кожаный плащ или пуховик?
Есть мужчины, не уделяющие должного внимания своей внешности. Или экономный, носит обувь до последнего, или не знает, где и как обувь покупают, или до сапожника не дойдет. Чтобы понять состоятельность мужчины, принюхайтесь к нему и присмотритесь к рукам.
походу это плащ дождевик, обычно его дворики надевают
И видимо находиться идиоты, которые клюют вот на таких пони) лох не мамонт
Обратил кстати давно внимание, все эти косметолухи, мастера маникюра, фитнес инструкторы и прочий обслуживающий персонал, которые наживаются на таких же лохухах, запросы имеют не ниже принцес монакских, и при этом ТП в плане интеллекта как правило)
Пуховик до щиколотку практически
Мужики, кто зарабатывает от 100тыс., мотайте на ус, если дома изрядно поношенная, удобная обувь не выбрасывайте, можно использовать для свиданий. Если нужна для постоянных отношений, для семьи старую одеваем. Новые туфли только, если для временных встреч. Спасибо им, сами рассказывают, как нужно.
Есть! Вы знаете, что есть люди с редкими размерами и сложными ногами? Их много, а обувь для них почти не продают.
Я иногда несколько лет ищу подходящую пару.
Меня спрашивают, как распознать нищеброда по 3-4 фразам. Вот вам отличный пример.
Существо не может понять, что обувь можно пошить на заказ всего за 30-40 т.р.
На самом деле если человек зимой в туфлях, он возможно как раз-то скорее на метро не ездит. Мои машинные коллеги не очень-то заморачиваются сменной обувью, чтобы добежать от стоянки до работы или дома. При том туфли могут быть любимые, "таких больше не купишь", или иметь сентиментальную ценность. Мужчина, как я понимаю, без вопросов оплатил вам такси, так же ужин, так что уже не жадный, смотрите сами.
Мужики, кто зарабатывает от 100тыс., мотайте на ус, если дома изрядно поношенная, удобная обувь не выбрасывайте, можно использовать для свиданий. Если нужна для постоянных отношений, для семьи старую одеваем. Новые туфли только, если для временных встреч. Спасибо им, сами рассказывают, как нужно.
Нет, хорошо выглядеть надо всегда. Но не ради привлечения паразиток, а как самоценность
На самом деле если человек зимой в туфлях, он возможно как раз-то скорее на метро не ездит. Мои машинные коллеги не очень-то заморачиваются сменной обувью, чтобы добежать от стоянки до работы или дома. При том туфли могут быть любимые, "таких больше не купишь", или иметь сентиментальную ценность. Мужчина, как я понимаю, без вопросов оплатил вам такси, так же ужин, так что уже не жадный, смотрите сами.
Бывает классическая утепленная обувь - выглядят, как туфли
И что дальше? Обеспеченному мужчине вообще плевать, что там есть у женщины. Это мужчины ценятся способностью зарабатывать. Но местные мудешники, конечно, с этим несогласны 😆
Как и обычно, кудкудах биомусора малограмотного. Испокон веков жена была ценна своим вкладом в семью. У крестьянки спрашивали трудолюбие, у дворянки- приданое
Девушке достаточно быть красивой, чтобы на нее обратили внимание и умной, чтобы этим удачно воспользоваться. Мужчин в девушках не деньги интересуют. Деньги интересуют только нищуков и альфонсов
Красота и ум - дело обоюдное. Оно не в курсе?
А тысячи лет Русь и Европу построили нищуки и альфонсы? С вопросом "сколько взял за женой"
И квартиры. Либо снимает халупу с клопами, либо у мамо живет.
Ибо если женщина заряжена. С квартирой и машиной. То такой бред выссирать на СЗ она не будет. А эта бомжиха прям спит и видит как заехать к мужику.
Кто вам сказал, что обеспеченная женщина не смотрит на материальное положение мужчины??
Так от того и закудахтали, что девушка в полном порядке. От зависти.
Ох уж женская ущербность.
Я купил две квартиры, машина из салона сейчас ищу коммерческую недвижимость. Т.к. хоть и в ИТ Но всю жизнь работать не хочется. И мне вот как то без разницы какого бренда моя обувь. Главное удобная и все.
Дешёвый дерьманин удобным не бывает. Вся удобная специальная или ортопедическая обувь - это очень дорого.
Я помню, как с бывшим на свидание пришла. Так он рассмотрел в чем была я одета . Спросил не из кошемира ли мой свитер. Что за украшения. На каких морях отдыхаю. У него постоянно в разговорах была тема денег. И ещё помню намекал, что похудеть надо мне. Мы расстались. Так вот сейчас нашел тетю себе она полная с огромным торсом из за груди большой. Прищавая. Страшненькая без макияжа . Мелкая. Но должность высокая у нее и машина есть. Так что мужчины очень алчные. Похлеще женщин.
Так ты ему не жена что бы он за тобой ездил
Я помню, как с бывшим на свидание пришла. Так он рассмотрел в чем была я одета . Спросил не из кошемира ли мой свитер. Что за украшения. На каких морях отдыхаю. У него постоянно в разговорах была тема денег. И ещё помню намекал, что похудеть надо мне. Мы расстались. Так вот сейчас нашел тетю себе она полная с огромным торсом из за груди большой. Прищавая. Страшненькая без макияжа . Мелкая. Но должность высокая у нее и машина есть. Так что мужчины очень алчные. Похлеще женщин.
он просто на деньги этой тетки будет водить по ресторанам и ахать нормальных девок
Мне тоже это интересно)
У 99,9% девушек из богатых семей есть отличный пример их отца. Добытчика и настоящего мужчины, обеспечившего благополучие своей семье.
Поэтому, у таких девушек жалкое ничтожество с низкой з.п. гарантированно вызовет презрение.
Мне тоже это интересно)
У 99,9% девушек из богатых семей есть отличный пример их отца. Добытчика и настоящего мужчины, обеспечившего благополучие своей семье.
Поэтому, у таких девушек жалкое ничтожество с низкой з.п. гарантированно вызовет презрение.
Опять оно явно с культурой и историей незнакомо. Только таких девушек отец не на шею вешал, а с приданым всегда отдавал. И более того, мог отдать за небогатого, но умного и перспективного. Так династия Морозовых началась с приданого. А какое приданое у тебя? Нагулянный от турецкого аниматора прицеп?))))
Опять оно явно с культурой и историей незнакомо. Только таких девушек отец не на шею вешал, а с приданым всегда отдавал. И более того, мог отдать за небогатого, но умного и перспективного. Так династия Морозовых началась с приданого. А какое приданое у тебя? Нагулянный от турецкого аниматора прицеп?))))
Интересно....почему все чмони и лохопеды, у которых нет денег даже на то, чтобы нормальные ботинки себе купить, считают себя умными и перспективными)?
ооо. дегенерат из банка с бабой-молдаванкой
ты опять о приданом хрюкаешь
у твоей молдаванки какое приданое?
она у тебя живет. экономит на съеме гастарбайтерша
пасть закрой. чммоня из низшего звена банковской обслуги