Для меня важна материальная сторона,и этого я не скрываю. Всегда на сайтах спрашиваю сколько зарабатывает мужчина,чем занимается,что за машина.Конечно,многие врут. Врут,что бизнес у них крутой,что …
Если семьи с маленькими детьми нет, то и машина ни к чему. Если жить в городе, проблем с ней больше. Парковки, пробки, расход на бензин, ремонт, обслуживание, страховка, налоги. А если на удаленке работать программером, то и ездить на ней никуда не надо. При том, с ЗП 200-300к руб можно себе позволить.
Я тоже так думала. А потом рискнула и купила. Все-таки машина это очень удобно, комфортно, *** посадил и в тепле под музыку едешь. Не надо в метро инфекции собирать, ждать тупого таксиста на холоде, объясняя, где ты стоишь, тащить сумки.
Дерматин.
Вы не про обеспеченных говорите, а про заработать на машину и на обувь. Это уровень нищуков, которые шарятся в помойках.
Мы говорим ,что позиционировал мужчина себя как очень обеспечен ,а по факту пришел в драной обуви и может ли себе позволить чувак зарабатывающий большие деньги ходить так ,ответ очевиден-нет.Разве что если он не болен на голову
Милая девушка, он нищеброд. Ищите с машиной но и одет прилично чтобы. Зачем вам бомж. Он врет
Если семьи с маленькими детьми нет, то и машина ни к чему. Если жить в городе, проблем с ней больше. Парковки, пробки, расход на бензин, ремонт, обслуживание, страховка, налоги. А если на удаленке работать программером, то и ездить на ней никуда не надо. При том, с ЗП 200-300к руб можно себе позволить.
в москве машина нужна только на дачу ездить.
Дело не в изношенной обуви а в том,что там уже образовались дыры. Думаю невозможно не замечать, что дует морозец через эти щели в ноги
может просто ходит в более легких ботинках с дырками.. я сапоги на меху одеваю когда до минус 10 дойдет... и перчатки так же. хотя у меня и перчатки хорошие и обувь неплохая...
ну а на хххуууяяя ты нужна обеспеченному? ищи себе ровню аферистка
Я тоже так думала. А потом рискнула и купила. Все-таки машина это очень удобно, комфортно, *** посадил и в тепле под музыку едешь. Не надо в метро инфекции собирать, ждать тупого таксиста на холоде, объясняя, где ты стоишь, тащить сумки.
Согласна с Вами полностью, небо и земля. Особенно как раз с маленькими детьми...то еше удовольствие тащить коляску по сугробам.
Автор, вы правильно мыслите.) Посмотрите ролики гуру Дениса Б. (Абсолютно бесплатные) и Вы научитесь по 3-м фразам распознавать нищебродов не доводя до свидания
Без машины я не рассматриваю мужчин!!
Ого, женщина рентген!
Сообщение было удалено
Автор ну глупо на сз искать богатого. Там есть такие, но очень очень мало и они все женаты либо требования до небес. Я бы на вашем месте знакомилась где то в дорогих ресторанах, бизнес клубах, ночных дорогих барах, курортах приличных . В таких местах всегда куча тех же богатых иностранцов...А на сз ..смех...там даже у алименщика с двумя детьми требования до небес а на свидании максимум кофе
Вот как раз богатым мужчинам не важно состояние женщины ,а богатым женщинам важно состояние мужчины)Это природа такая ,тут так будет всегда
Кому как, а мне важно. Зачем мне привозкальная нищенка с дырой в кармане?
Брак - это про деньги. Брак - это про союз людей, которые хотят приумножить состояние семьи, чтобы дать детям лучшее будущее.
Что можно приумножить с привокзальной попрошайкой? Только если зппп. Какое лучшее будущее сможет дать нищенка, которая будет сосать ресурсы из богатого мужа? Нищенка уронит материальный уровень всей семьи.
Брак - это про деньги. Брак - это про союз людей, которые хотят приумножить состояние семьи, чтобы дать детям лучшее будущее.
Что можно приумножить с привокзальной попрошайкой? Только если зппп. Какое лучшее будущее сможет дать нищенка, которая будет сосать ресурсы из богатого мужа? Нищенка уронит материальный уровень всей семьи.
А Вы и не богатый вовсе..
Сообщение было удалено
Откуда такая агрессия? Как пожеваный нищий мужик под 40 к ищет на 10-15 лет моложе без детей так это норм, а женщинам нельзя? Женщины тоже хотят для себя лучшие варианты
Автор ну глупо на сз искать богатого. Там есть такие, но очень очень мало и они все женаты либо требования до небес. Я бы на вашем месте знакомилась где то в дорогих ресторанах, бизнес клубах, ночных дорогих барах, курортах приличных . В таких местах всегда куча тех же богатых иностранцов...А на сз ..смех...там даже у алименщика с двумя детьми требования до небес а на свидании максимум кофе
Она на такси то соскребсти то не может. А ты про дорогие рестораны. Будет ходить у входа и нюхать? И может встретит олигарха? Так что ли?
Она на такси то соскребсти то не может. А ты про дорогие рестораны. Будет ходить у входа и нюхать? И может встретит олигарха? Так что ли?
Да при чем тут соскребсти…Уогда мужчина приглашает он в идеале даму должен подвезти туда и обратно ,ну а если нет машины ,то такси ,это этикет как бы,хотя откуда вам знать
Сообщение было удалено
Да оххуели тетки. Сидят скулят на зп 20к. Но рестораны им подавай, такси им подавай. Работать никто не хочет, профессию получать тоже.
Боже, слава богу в моей жизни почти всегда были женщины нормальные. Которые зарабатывают. И тебя угостить могут и такси вызвать. А не скулить «мужик должен».
Вы в корне неверно рассуждаете, потому как нищий. Богатому мужу необязательно богатая невеста, главное это молодая и с хорошей генетикой, у богатых жены не работают, они занимаются детьми, домом, собой. Это только нищему нужна жена чтоб вместе было легче растить детей
Вы в корне неверно рассуждаете, потому как нищий. Богатому мужу необязательно богатая невеста, главное это молодая и с хорошей генетикой, у богатых жены не работают, они занимаются детьми, домом, собой. Это только нищему нужна жена чтоб вместе было легче растить детей
Ну получается я нищий. Но у меня хотя бы собственное жилье в Петербурге, хорошая профессия и зарплата, и курорты я не на ютубе вижу, как 86% россиян что никогда заграницу не выезжали. А кто вы тогда? Сидящие и скулящие на зп 20-30к? И ноющие на вумане 24 на 7, что мужик все должен.
Ну получается я нищий. Но у меня хотя бы собственное жилье в Петербурге, хорошая профессия и зарплата, и курорты я не на ютубе вижу, как 86% россиян что никогда заграницу не выезжали. А кто вы тогда? Сидящие и скулящие на зп 20-30к? И ноющие на вумане 24 на 7, что мужик все должен.
Сидящие на з.п.20-30 т.р. это обычно жалкое ***, у которого даже на такси нет денег.)
Да оххуели тетки. Сидят скулят на зп 20к. Но рестораны им подавай, такси им подавай. Работать никто не хочет, профессию получать тоже.
Боже, слава богу в моей жизни почти всегда были женщины нормальные. Которые зарабатывают. И тебя угостить могут и такси вызвать. А не скулить «мужик должен».
А вам самому неужели не стыдно что женщина вас угощает? Я бы со стыда умерла и кусок в горло не полез бы . Мне казалось мужчине важно чувствовать себя мужчиной