Для меня важна материальная сторона,и этого я не скрываю. Всегда на сайтах спрашиваю сколько зарабатывает мужчина,чем занимается,что за машина.Конечно,многие врут. Врут,что бизнес у них крутой,что машина дорогая,что денег куры не клюют. Дошло с одним до реальной встречи. Сразу сказала,что на метро ехать не буду,так что или такси вызови,или сам на машине за мной заедь. Вызвал такси. Встреча была в одном из заведений Москвы,не скажу,что место очень приличное, но и не блевотник. Первое впечатление: высокий,стройный,куртка почти до пят,шапка небольшая и.....туфли!!!! Которые,видимо,были из дешёвого дермантина, так как по бокам,когда он шел,были видны дырки. Честно,это просто позор. Разве хорошую обувь обеспеченный мужчина не может позволить ? Может. Это и выдало его нищету. И,думаю,приехал он на метро.
Кстати, анекдот:
-... Анкету твою на сайте знакомств видел. "Живу далеко от столицы. Доход 6 тысяч в месяц. Машина отечественная. "
— Так это ж чистая правда, что не так?
— Кто-ж, блин, догадается, что живешь ты в Техасе, зарплата у тебя в баксах, и ездишь ты на Шевроле Корвет?
Сообщение было удалено
Самоутверждается за счет других…Такой же олух в дырявых ботинках)))
Кем ты работаешь? Какой у тебя доход? Какая у тебя машина? Где располагается у тебя твоя собственная квартира?
Сообщение было удалено
Вот это у тебя *** подгорела,задело,видимо
Фу блеванул с первого предложения.. дальше смысла читать нет. Проблемы ТП шерифа не ***.
Ахаться все хотят) и те, кто на метро ездит и те, кто на лошади.
Хоть я и женщина. И в целом тоже считаю, что материальная сторона имеет значение, но господи…. Какая же колхозница автор. Клянчить у мужика на такси- это дно))))
Админша - ты шо убож-е-ство поставила сегодня на написание г-а-н-отемок - это ж ТП в квадрате!!!
Он любит понты видимо.
Обычно действительно обеспеченным нужна модель с обложки чтобы хвастаться ей, вы под такое описание подходите?
Вот полезная схему на эту тему:
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает? .
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
есть реально богатые, но экономные, даже на себе.
Обычно действительно обеспеченным нужна модель с обложки чтобы хвастаться ей, вы под такое описание подходите?
Вот полезная схему на эту тему:
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает? .
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Что это за бред ?
Если б тебе были важны деньги. Ты бы сама обеспеченной была и тачка бы была. А так ты сама нищебродка которая не может даже такси себе позволить.
и? ну не нравится - не мути с ним. продолжай искать богатого...
А как он может быть с виду обеспечен если там треш такой? Это говорит о том что у человека в данный момент ну совсем плохо с финансами, а одноразового секса с вами хочется. И да не обижайся но рас на тебя только такие ведутся значит чтото с тобой не так..
Если семьи с маленькими детьми нет, то и машина ни к чему. Если жить в городе, проблем с ней больше. Парковки, пробки, расход на бензин, ремонт, обслуживание, страховка, налоги. А если на удаленке работать программером, то и ездить на ней никуда не надо. При том, с ЗП 200-300к руб можно себе позволить.
А как он может быть с виду обеспечен если там треш такой? Это говорит о том что у человека в данный момент ну совсем плохо с финансами, а одноразового секса с вами хочется. И да не обижайся но рас на тебя только такие ведутся значит чтото с тобой не так..
Так на сайте,по нему было заметно что деньгами он располагает. Но в реальной жизни...
Неужели не стыдно прийти на свидание в дырявых ботинках и врать, что богатый? Таких клоунов на сз полно 😀
Это насколько нужно быть ленивым, чтобы не заработать на обувь?? Наверное с мамкой живет на ее пенсию.
ты можешь ошибаться - есть люди которым просто *** на это, особенно на обувь. Не влезло в зеркало, и не вспомнил.
я вполне могу позволить себе любую обувь, но мою изношенную выкидывает жена, потому как мозг занят другим и просто этого не замечаешь
лучше посмотри как он тратит время - обычно зарабатывание денег очень времяинтесивный процесс. Попробуй несколько раз назначить свидание в рабочее время
ты можешь ошибаться - есть люди которым просто *** на это, особенно на обувь. Не влезло в зеркало, и не вспомнил.
я вполне могу позволить себе любую обувь, но мою изношенную выкидывает жена, потому как мозг занят другим и просто этого не замечаешь
лучше посмотри как он тратит время - обычно зарабатывание денег очень времяинтесивный процесс. Попробуй несколько раз назначить свидание в рабочее время
Дело не в изношенной обуви а в том,что там уже образовались дыры. Думаю невозможно не замечать, что дует морозец через эти щели в ноги
ну и? а ты кого хочешь? мужика с доходом от 500?
или 150 уже норм? понимаешь - не все афишируют доходы... лично я никогда и никому не раскрываю ни состав состояния ни доходы.. я несколько лет живу с женщиной и она до сих пор о многом не в курсе... а уж на этапе знакомства.....
Сообщение было удалено
Это твой удел
ну и? а ты кого хочешь? мужика с доходом от 500?
или 150 уже норм? понимаешь - не все афишируют доходы... лично я никогда и никому не раскрываю ни состав состояния ни доходы.. я несколько лет живу с женщиной и она до сих пор о многом не в курсе... а уж на этапе знакомства.....
Но обувь с дырами не носишь же