Гость
Статьи
Проблема в отношениях

Проблема в отношениях

Всем привет, будет много воды и ошибок, извините. Суть дела: Я миллениал и немного в теме сегодняшних трендов в отношениях, тоже хочется как в сказках аниме и мультиках, чтобы знаете 2 сильные личности которые насмотрелись на мир где возможно все, где равные права, и можно договориться обо всем и сделать жизнь без ссор и каких-то негативных моментов. Дело в том что в основном черпал информацию в течении подросткового возраста из общения со сверстниками и постарше, и как-то преисполнился что можно решать проблемы в команде без существенного дискомфорта для всех. То есть максимально учитываешь пожелания всех и стараешься ВМЕСТЕ найти оптимальное для всех решение. По аналогии думал что так можно и в совместной жизни, НО как оказалось намного проще решать проблемы с малознакомыми людьми, тк там в сущности никто личное пространство не нарушает (если мы с вами говорим о адекватных колоборациях). А вот в отношениях без заходов на личное пространство никак. Я по своей природе куколд или другие слова, не суть, в общем готов наступить на горло своего ЧСВ ради общего успеха. Казалось бы так в чем проблема? Но все же хочется именно этого как в аниме итд ... решать проблемы вместе. Ближе к сути: я старше моей девушки на 4 года, и за свои годы так сказать научился играть в команде решать проблемы итд, много заготовок для быстрого поиска решения так сказать, НО ей это как будто не нужно, у неё своё виденье ситуации (я не говорю что оно не правильное, можно делать и как она хочет) и оно как правило сырое и не очень продуманное. Я насмотрелся на постсоветские семьи, и все мы знаем как можно это решить, просто делать как она предлагает (для семейного счастья). Но мы же живем аж в 2023 году, неужели не наступил тот самый век, когда и женщина может прислушиваться и работать сообща без вреда для своей нервной системы? В общем хочу безболезненного равноправия для обоих, и не знаю как это реализовать. Возможно нужно быть просто постарше, но я даже не знаю как к этому идти впринцапи... #отношения

Auf Wiedersehen
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы уже нарешали. Не?

Гость

Равноправие в данном случае- это возможность иметь молодого любовника
Ну раз на вас молодость она свою просрала и абсолютно ничего не получила..

Гость
Гость

Та ему бабки твои нужны, вот он и заливается соловьем, командные решения бла бла...
Когда уже накуралесил выше крыши

Auf Wiedersehen
Гость

простите что задел за живое...

Auf Wiedersehen
Гость

Вы уже нарешали. Не?

Вот как и решил обратиться к экспертам. В душе незнаю как что-то делать, если к тебя не учитывают особо, или не умеют учитывать, незнаю ...

Гость
Auf Wiedersehen

Вот как и решил обратиться к экспертам. В душе незнаю как что-то делать, если к тебя не учитывают особо, или не умеют учитывать, незнаю ...

Дык обычно мужчина все организует и приглашает в отношения/ в чебуречную/ домой

Гость
Auf Wiedersehen

Я тоже в душе не чую, как формируются отношения и браки при матриархате.

Auf Wiedersehen
Гость

Я тоже в душе не чую, как формируются отношения и браки при матриархате.

Да это дело понятное, я вот суди по всему в душе не чаю как формируются при равноправии, потому что Матриархат, как и патриархат это как раз несложно:D

Гость
Auf Wiedersehen

Да это дело понятное, я вот суди по всему в душе не чаю как формируются при равноправии, потому что Матриархат, как и патриархат это как раз несложно:D

Не знаю, я за мудрый патриархат.

Гость

А теперь по делу, что ты ей пытаешься втюхать?)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: