Всем привет!
Пишу первый раз сюда, хотелось бы услышать совет со стороны.
Мне 25, мужчине 40. Встречаемся около 2-х лет, на днях начали обсуждать планы о совместном проживании. У него бизнес, да и я тоже работаю, могу себя обеспечить, особо ничего не прошу. Когда встречались, дарил цветы, приглашал в кафе. Сейчас обсуждаем, что для него важно. Он сказал: чтобы ты следила за собой, занималась спортом (я и так очень стройная, слишком я бы сказала), была активная, правильно питалась и тд (и что это моя ответственность, моё здоровье). В целом, ну ок. Я тоже сказала, что для меня важно, что хочу, чтобы он развивался финансово. Сказал, что готов только обеспечить меня жильем (у него своя квартира), а так, что надо скидываться, что хочет, чтобы девушка, которую он выбирает, участвовала в совместной жизни финансово, сказал, что значит я не готова (потому что я расплакалась на эмоциях) и что хочу на него все повесить.
Я сама люблю делать подарочки, покупала бы что-то домой 100%, я это всё обожаю, радовать близких! А так вывернулось, что каждый сам за себя и я безответственная.
Я ему сказала, что об этом думаю. 100% обиделся, так как сказал, что комментировать это не собирается и больше не писал (обычно я первой мирюсь). Он очень обидчивый, боюсь что-то лишнее сказать.
все время ощущение, что я не так поняла, сама виновата.
Наверное у меня просто ощущение, что ему это не надо, но сам не уходит.
Хочется, чтобы хоть раз сказал, что любит, что хочет со мной будущего и тд:( я сама говорю
Подскажите, может кто-то был в подобной ситуации, надеюсь, не слишком сумбурно все объяснила 🙏🏻
Ясно.
Очередная меркантильная баба просрала мужика и ноет.
Молодая женщина взялась сожительствовать с перестарком, который хочет обеспечить себе комфорт задёшево! Вы точно не врёте? Потому нормально было бы, если вы вышли замуж, родили детей, и жили как человек...
Короче...
У него требования как к безмозглому пластилину, который он готов поселить у себя
У вас требования к содержанию более развернутому, и по другим пунктам этого пластилина
Не пара....
Молодая женщина взялась сожительствовать с перестарком, который хочет обеспечить себе комфорт задёшево! Вы точно не врёте? Потому нормально было бы, если вы вышли замуж, родили детей, и жили как человек...
Нет, не вру. Изначально он соврал про свой возраст, так все и завязалось. А про деньги-для меня это было удивлением, потому что вроде бы и ухаживал, хотя сам по себе, конечно, бережливый достаточно. Для меня эти деньги-небольшие, я нормально зарабатываю, меня это просто расстроило
Не верю. Мужику 40, тебе 25 и он пополамщик. Серьезно?
Нет, не вру. Изначально он соврал про свой возраст, так все и завязалось. А про деньги-для меня это было удивлением, потому что вроде бы и ухаживал, хотя сам по себе, конечно, бережливый достаточно. Для меня эти деньги-небольшие, я нормально зарабатываю, меня это просто расстроило
До 25 девушки обычно умнеют. А ты просто глупая видимо от природы. Так и скажи ему что он старше и должен содержать полностью.
вы 2 года в отношениях и на данном этапе происходит ТАКОЕ??? ему не нужны эти отношения, смирись.
Два придурка. А у тя чувства собственного достоинства ваще нет. Дура
А не овердохрена всего вы должны? Вам фактически предложено временное койкоместо, за которое надо доплатить и ещё и соответствовать. не, ну если вы под мостом живёте и самой никак угол снять. И нет, это не "обеспечить жильём" - обеспечить это или подарить, или купить в браке совместнонажитое и расплатиться. Кстати, как только начинаются загоны про стройность - спорт - питание, то это означает только одно: постареете- потолстеете- подурнеете (а это с возрастом неизбежно), пойдёте под свой мост обратно в 24 часа.
дык не подходит тебе этот мужик. он же попаламщик.
Ну смысл со стариком встречаться, если он даже не хочет обеспечивать? Одно дело быть с молодым и вместе всего достигать, а когда выбираешь старпера надеешься на все готовенькое, что он и обеспечит и знает, как с девушкой обращаться. Но в итоге он не даёт вам ни любви, ни финансов. И зачем он нужен? Да и судя по тексту, вы ему нужны только в качестве молодой куклы для секса, чуть-чуть расслабитесь, потолстеете на пару кг, так он вас кинет или прессовать будет
А не овердохрена всего вы должны? Вам фактически предложено временное койкоместо, за которое надо доплатить и ещё и соответствовать. не, ну если вы под мостом живёте и самой никак угол снять. И нет, это не "обеспечить жильём" - обеспечить это или подарить, или купить в браке совместнонажитое и расплатиться. Кстати, как только начинаются загоны про стройность - спорт - питание, то это означает только одно: постареете- потолстеете- подурнеете (а это с возрастом неизбежно), пойдёте под свой мост обратно в 24 часа.
Нет, я не живу под мостом:) спасибо за ответ 🙏🏻
Ну смысл со стариком встречаться, если он даже не хочет обеспечивать? Одно дело быть с молодым и вместе всего достигать, а когда выбираешь старпера надеешься на все готовенькое, что он и обеспечит и знает, как с девушкой обращаться. Но в итоге он не даёт вам ни любви, ни финансов. И зачем он нужен? Да и судя по тексту, вы ему нужны только в качестве молодой куклы для секса, чуть-чуть расслабитесь, потолстеете на пару кг, так он вас кинет или прессовать будет
Я не прошу его полностью обеспечивать, я достаточно зарабатываю. Просто влюбилась, поэтому и спрашиваю у тех, у кого больше опыта, возможно
Он вас не любит . Если он женится на другой то будет обеспечивать её от и до . Ему даже в голову не придёт такое сказать об этом .
Я не прошу его полностью обеспечивать, я достаточно зарабатываю. Просто влюбилась, поэтому и спрашиваю у тех, у кого больше опыта, возможно
Ну моё мнение, я бы точно не стала быть с таким человеком, который не даёт мне нежность, не говорит, что любит. При этом я должна обязательно следить за собой. С таким человеком я бы боялась расслабиться, потому что он прямо говорит, что его волнует внешняя оболочка. Тут страшно чуть набрать или пропустить тренировку, страшно заболеть, страшно быть беременной и потерять при этом форму. Да банально страшно постареть. Если он изначально выбирает намного моложе себя, да и говорит такие вещи, я бы чувствовала, что он может через пару лет поменять меня на помоложе.
Ну моё мнение, я бы точно не стала быть с таким человеком, который не даёт мне нежность, не говорит, что любит. При этом я должна обязательно следить за собой. С таким человеком я бы боялась расслабиться, потому что он прямо говорит, что его волнует внешняя оболочка. Тут страшно чуть набрать или пропустить тренировку, страшно заболеть, страшно быть беременной и потерять при этом форму. Да банально страшно постареть. Если он изначально выбирает намного моложе себя, да и говорит такие вещи, я бы чувствовала, что он может через пару лет поменять меня на помоложе.
Спасибо 🙏🏻 видимо у меня появилась зависимость за это время, плюс упала самооценка. Выгляжу очень хорошо, мужчин рядом много всегда крутится .Почему этот зацепил, не знаю, надо к психологу, видимо
Об этом и просить не надо. Это заложено в природе.
Мужчина - это добытчик.
Наши пращуры тащили к пещере возлюбленной мамонта.
Современные мужчины - деньги и всё то, на что их можно обменять: подарки, путешествия, цветы, места для досуга...
Только так мужчина может выразить свои чувства.
Все, кто не вписывается в эти рамки - трепло и полный шлак. Хотят иметь всё то, что имеет любящий мужчина - но на халяву.
Гоните нахерр своего ушлёпка. Мало того, что старпёр (возрастным приходится больше выкладываться, чтобы заслужить молодую девушку) - так ещё и жлобьё паршивое с хреновой тучей претензий.
Да такое овно - на базаре рупь ведро!
Спасибо 🙏🏻 видимо у меня появилась зависимость за это время, плюс упала самооценка. Выгляжу очень хорошо, мужчин рядом много всегда крутится .Почему этот зацепил, не знаю, надо к психологу, видимо
Если с мужчиной у вас понижается самооценка, а не повышается, то это не ваш мужчина. Тем более если он на все обижается, а вы себя чувствуете как на пороховой бочке, что лишнее боитесь сказать. С мужчиной должно быть хорошо и комфортно
а помоложе из мужчин никто на вас никогда внимания не обращал?
Обращают, ещё как :( просто вцепилась в этого, влюбилась. Сейчас понимаю, что нужно отпустить
Это мужик пишет, какая нужна покладистая послушная на его метрах и чтобы на 15 лет моложе и сама себя содержала.)) Сам - неликвид и нищук мамкин. Дайте уж помечтать. Какой он весь с бизнесом и хатой и трахается с моделью по схеме " строгий папа-доча" .
Надо не реветь а сделать выводы. Мужчина вам не подходит. Он вам ясно сказал тебе ни копейки не дам, хоть в декрете хоть при смерти лежи, нет денег голодай, а с него только квартира. Хорошо что сейчас сказал, а не когда ты в браке с ним и беременна. Молодая девчонка без прицепа найдешь нормального мужчину, а этого оставь отчаявшимся теткам за 30, которым лишь бы штаны дома были
Мне 35 лет, у меня тоже самое было, потом все прошло.
Это мужик пишет, какая нужна покладистая послушная на его метрах и чтобы на 15 лет моложе и сама себя содержала.)) Сам - неликвид и нищук мамкин. Дайте уж помечтать. Какой он весь с бизнесом и хатой и трахается с моделью по схеме " строгий папа-доча" .
За эти пару месяцев я успела слетать в отпуск (Дубай) и купить себе айфон. И ещё пару мест посетить по России. Ничего я у него не просила. Просто удивлена, что для него эти копейки так много значат
С каких это пор жадность у нас бережливостью называется?))) и не поняла, какой такой недвижимостью он вас собрался обеспечивать? В своей пожить разрешит? ))
Он вас по экстерьеру выбрал, ещё и требует, чтоб не портились со временем. О любви тут и речи нет. А разве вы не заслуживаете любить и быть рядом с любящим человеком? А этот "бизнесмен" с нищебродских мышлением не готов вас даже кормить за свой счёт, только койко место предоставляет. Не просирайте молодость.
Он вас по экстерьеру выбрал, ещё и требует, чтоб не портились со временем. О любви тут и речи нет. А разве вы не заслуживаете любить и быть рядом с любящим человеком? А этот "бизнесмен" с нищебродских мышлением не готов вас даже кормить за свой счёт, только койко место предоставляет. Не просирайте молодость.
Зато айфон купила)))
по своему опыту могу сказать что когда женьщину начинаешь содержать она давольно быстро наглеет . от безделья , нервоз от осуцтвия самореализации , перестает ценить мужа и считает что он все должен . в вашем тексте это явно видно . пишите что у вас есть деньги и вы любите радовать близких . близких а не своему мужчине . значит вы готовы веладываться в себя и близких , но не в него . он же мужчина , значит ему ничего не нужно . у меня такая же проблема , не вижу отдачи от партнерши и не понимаю зачем она мне нужна и за что ее любить , чувствую что меня просто используют . польза от нее то что секс есть и она красивая . так до нее с этим было даже лучше , и покрасивее и разные и секс лучше и разнообразней . опять же не забывайте что когда пойдете в дикрет он полностью возьмет вас на обеспечение и будет терпеть ваши капризы . да и секс пропадет и внешка ухудшится . вобщем он не чувствует отдачи и считает что вы эгоистка которая его использует . нервничает как с такой вообще жить . не чувствует от вас любви.
по своему опыту могу сказать что когда женьщину начинаешь содержать она давольно быстро наглеет . от безделья , нервоз от осуцтвия самореализации , перестает ценить мужа и считает что он все должен . в вашем тексте это явно видно . пишите что у вас есть деньги и вы любите радовать близких . близких а не своему мужчине . значит вы готовы веладываться в себя и близких , но не в него . он же мужчина , значит ему ничего не нужно . у меня такая же проблема , не вижу отдачи от партнерши и не понимаю зачем она мне нужна и за что ее любить , чувствую что меня просто используют . польза от нее то что секс есть и она красивая . так до нее с этим было даже лучше , и покрасивее и разные и секс лучше и разнообразней . опять же не забывайте что когда пойдете в дикрет он полностью возьмет вас на обеспечение и будет терпеть ваши капризы . да и секс пропадет и внешка ухудшится . вобщем он не чувствует отдачи и считает что вы эгоистка которая его использует . нервничает как с такой вообще жить . не чувствует от вас любви.
А с чего вы взяли, что я его не радую?:) и что я не выражаю свою любовь? Женщина выражает свою любовь только скидываясь на продукты?
Мне очень жаль, что вы чувствуете, что вас используют, зачем тогда вы с этой женщиной?
Автор пишет, что сама к нему лезет, сама в любви признается, а от него как раз таки отдачи нет. Да и по его словам ясно видно, что когда она в декрете испортится, он просто заменит её на другой вариант, обеспечивать её её будет, терпеть её гормоны не будет. Ему нужна здоровая молодая красивая женщина, которая сама на него вешается и не портит ему настроение
Не оскорбляй нас, мы не были в такой ситуации.
"Сам не уходит". Кто же бросит такую дурищу? Образно говоря, ты стоишь перед ним на коленях. Цена тебе копеечная. Подарки ему, первой мирюсь. Он "барышня кисейная"? Стыд и позор - в 40 лет, как сопливый слизняк, он ОБИЖАЕТСЯ. Он недомужик. Ещё и обеспечивай его! Да вы, вообще, работать не должны. Где ваши родители с ремнём в руках? За него нельзя замуж. Вот в чём ваша безответственность. Он хитрый, наглый манипулятор.
Кроме того, с чего вы взяли, что я планирую бросать работу? Согласна, что у женщины должно быть дело, тем более мужчине будет сложно одному содержать всю семью, детей и тд
Не оскорбляй нас, мы не были в такой ситуации.
"Сам не уходит". Кто же бросит такую дурищу? Образно говоря, ты стоишь перед ним на коленях. Цена тебе копеечная. Подарки ему, первой мирюсь. Он "барышня кисейная"? Стыд и позор - в 40 лет, как сопливый слизняк, он ОБИЖАЕТСЯ. Он недомужик. Ещё и обеспечивай его! Да вы, вообще, работать не должны. Где ваши родители с ремнём в руках? За него нельзя замуж. Вот в чём ваша безответственность. Он хитрый, наглый манипулятор.
😂😂🙏🏻 спасибо
Мои родители уже почти с ремнём :)))
А с чего вы взяли, что я его не радую?:) и что я не выражаю свою любовь? Женщина выражает свою любовь только скидываясь на продукты?
Мне очень жаль, что вы чувствуете, что вас используют, зачем тогда вы с этой женщиной?
и как вы ее проевляете . очень интересно . а то может я чего то не заметил у своих
Кроме того, с чего вы взяли, что я планирую бросать работу? Согласна, что у женщины должно быть дело, тем более мужчине будет сложно одному содержать всю семью, детей и тд
дикрет дело долгое . и неизвестно что как дальше сложится . опять же ситуации разные . я очень во много раз больше зарабатывал чем мои партнёрши
Как можно быть такой глупой. 2 года встречались, а поговорили только сейчас.)
Сразу то нельзя было понять, что он тебе не подходит? Он обычный инфантил. Поэтому и неинтересен ровесницам. А ты его подобрала.)
Я мужчина, считающий, что в нынешние времена 40-летний мужик может быть не женат только в силу наличия у него отклонений в сознании. Сам я давно и счастливо женат, руководитель, в основном, женского коллектива вижу, что есть женщины способные стать эффективными управленцами своих семей.
Как можно быть такой глупой. 2 года встречались, а поговорили только сейчас.)
Сразу то нельзя было понять, что он тебе не подходит? Он обычный инфантил. Поэтому и неинтересен ровесницам. А ты его подобрала.)
У меня подруга считает, что чем старше мужик, тем он умнее, опытнее и все такое. Она не берет в учёт, что она сама уже взрослая, и её ровесники тоже уже взрослые, опытные и ответственные. Но почему-то она залипает на ирфантилов, нариков, алкашей, зеков на 10-20 лет старше со словами, а что мне может дать парень помладше