Гость
Статьи
Пролонгированный …

Пролонгированный аленяка

В разводе 2 года, все это время люблю жену и дочь, жили периодически вместе. Любил и люблю ее и дочку. Сейчас после того, как был в который раз предан ложью и манипуляциями моими чувствами чуть не поехал кукухой, благо выплыл. Во время саморазбора полетов понял, скорее вспомнил, что бж то у меня проблемная и со спесивым характером, с чертовщинкой))(знал и до брака это, любил).
БЖ в активном поиске, сейчас вроде нашл одного, но с зп и ресурсами больше, над моими чувствами откровенно глумится, манипулирует, газлайтит, но благо хоть с дочерью не жестит. В то же время держит на поводке, хоть сейчас и меньше.

Сам спортивен, рукаст, в IT, но не богат ~250к, + доп доход, но непостоянный.
Чувствую, что мои негативные эмоции подпитывают ее, а если у меня что-то хорошее происходит/приобретается, то бесит ее.
БЖ дрянь такая, но люблю все равно, хоть и понимаю, что сгорю от такой любви)
Дочь люблю очень сильно.
Хотел вернуть, но сейчас это невозможно(у нее корона), да и наверное не нужно мне на дистанции, разбираюсь.
Сейчас стараюсь ограничить общение с бж, избавиться от этой зависимости.

Вопрос:

Что-нибудь спрошу еще, но позже:)

22 ответа
Последний — Перейти

Единственный выход - забить на БЖ. Она уже нашла другого, имеет секс с ним, сосет ему, дает ему, а вы страдаете по ней. Это мазохизм, товарищ. Не нужно. Женщин много.

Эка

А зачем вы свои проблемы на женском форуме вываливаете?Чтоб что?Я, например, считаю, что надо послушать БЖ, а то вдруг выяснится, что "дрянь такая" как раз вы, а не бывшая жена))

Гость

Не верю. Жена кобра, а ты прям ангел. Ога. Знаем мы мужиков.

Гость

А какие тут вопросы, ты очевидно олень и сам это понимаешь.
Ни ты, ни БЖ не умеете общаться с противоположным полом от слова совсем, просто половозрелые дети.
Но конкретно сейчас ты попался на психологический поводок самки. Если бы первым ушёл сам, то тему на форуме создала бы она и писала, какая ты сволочь и как сильно она тебя ирода любит

Гость

Какая классная и динамичная кулл-стори, жалко что чиздежъ

Чувствую, что у нее есть чувства ко мне, но она их очень сильно задвинула вглубь себя, чтобы не раниться.

Вопрос был такой в первом посте:
Зачем держать меня "на поводке"? Ради помощи, ресурсов, запасного аэродрома(это уже моя иллюзия)))?
Зачем пытаться вызвать во мне ревность? Напитаться моими эмоциями? Заставить конкурировать?(уже было, поаленил неплохо так)

Гость
Dimitro

Чувствую, что у нее есть чувства ко мне, но она их очень сильно задвинула вглубь себя, чтобы не раниться.

Зачем держать меня "на поводке"? Ради помощи, ресурсов, запасного аэродрома(это уже моя иллюзия)))?
Зачем пытаться вызвать во мне ревность? Напитаться моими эмоциями? Заставить конкурировать?(уже было, поаленил неплохо так)

Мужик, ты отдельное существо. Зациклился на бабе. Она живет так, как хочет. А ты ищешь во все мотивы. Займись уже своей жизнью. Привязался, как банный лист, достал поди ее уже. Люблю, трамвай куплю. Себя, блллять, полюби.

Олег Олегович

Единственный выход - забить на БЖ. Она уже нашла другого, имеет секс с ним, сосет ему, дает ему, а вы страдаете по ней. Это мазохизм, товарищ. Не нужно. Женщин много.

Забить - разумом это понимаю. Всегда хотел семью, какая-то моя часть пытается цепляться за это.
Во время нашей разлуки после развода и у меня и у нее был секс, мы в курсе этого. Меня больше не физический контакт беспокоит, а морально-этическая сторона. Не понимаю, как можно так поменяться, когда бж спала со мной буквально "вчера", а потом превратиться в холодную льдину, манипулировать мной и моими чувствами, подталкивать к конкурированию. Причину понимаю, что появился самец, который лучше, понимает, сделает ее счастливой и т.д.

Гость
Dimitro

Забить - разумом это понимаю. Всегда хотел семью, какая-то моя часть пытается цепляться за это.
Во время нашей разлуки после развода и у меня и у нее был секс, мы в курсе этого. Меня больше не физический контакт беспокоит, а морально-этическая сторона. Не понимаю, как можно так поменяться, когда бж спала со мной буквально "вчера", а потом превратиться в холодную льдину, манипулировать мной и моими чувствами, подталкивать к конкурированию. Причину понимаю, что появился самец, который лучше, понимает, сделает ее счастливой и т.д.

Блллять, ты знатный аленяка. Утри сопли.

Гость

Не верю. Жена кобра, а ты прям ангел. Ога. Знаем мы мужиков.

И жена не кобра и я не ангел. Сейчас работаю с психологом + сам дополнительно, много интересного открываю про себя, прорабатываю. В то время, когда были женаты, много раз ходил и ходили к писхологу, но я манкировал это, не придавал значения. Понимаю, что зря. Тех самых красных линий было ооочень много.

Имея не ценими, потеряем плачем.

Ищи другую бабу, новая встреча лучшее средство от одиночества.

Все понятно. Тема изжила себя, не успев начаться.
Не туплю, не залипаю как у нее или у кого-то.
Занимаюсь собой, делами, общаюсь с женщинами.

Можно сносить.

Гость

хвастаетесь или жалуетесь

Гость
Dimitro

Все понятно. Тема изжила себя, не успев начаться.
Не туплю, не залипаю как у нее или у кого-то.
Занимаюсь собой, делами, общаюсь с женщинами.

Можно сносить.

Ну, слава Богу. Займись делом, загрузи мозг новым. Человек никому не принадлежит, не цепляйся за других.
Не сотвори себе кумира! Взращивай в себе дух, а не опирайся на костыль. Баба тебе не поможет, женщинам самим опора нужна.

Эка
Dimitro

У нее чувства переродились уже, что вы можете чувствовать, а тем более знать, что "она их задвинула очень сильно вглубь себя"?Вы сам себя обманываете.Видимо, у вас холодная мама была и вы привыкли любовь ее заслуживать и сейчас в этой ситуации пытаетесь заслужить и уверены, что бж вас любит в глубине души....Ну как то так....

Про холодную мать в точку, и все эти семейные сценарии повторялись и невольно повторяются на протяжении всей жизнь. Только сейчас это осознал.
Про чувства бж:
Предположим, что есть. Вернуть отношения сейчас - значит вернуться "старым" и слабым, с фокусом на нее. Понимаю, что продлятся такие отношения не долго. Сам себе не нравлюсь в своей позиции.
Все эти разговоры и темы мною поднимаемые исходят из моей слабой позиции, не уверенности и не проработанности. Страшно, признаюсь.
Всегда это знал, но боялся меняться с мыслью, что я точно знаю, что сильнее, а если поменяюсь, то вдруг она будет мне не нужна и не интересна. Сам себя тормозил.
Сейчас фокус на себе стараюсь держать и появилась мысль, чтобы что-то обрести, нужно что-то потерять. В старую реку мне точно уже не войти прежним. Как-то так.

Гость
Dimitro

Про холодную мать в точку, и все эти семейные сценарии повторялись и невольно повторяются на протяжении всей жизнь. Только сейчас это осознал.
Про чувства бж:
Предположим, что есть. Вернуть отношения сейчас - значит вернуться "старым" и слабым, с фокусом на нее. Понимаю, что продлятся такие отношения не долго. Сам себе не нравлюсь в своей позиции.
Все эти разговоры и темы мною поднимаемые исходят из моей слабой позиции, не уверенности и не проработанности. Страшно, признаюсь.
Всегда это знал, но боялся меняться с мыслью, что я точно знаю, что сильнее, а если поменяюсь, то вдруг она будет мне не нужна и не интересна. Сам себя тормозил.
Сейчас фокус на себе стараюсь держать и появилась мысль, чтобы что-то обрести, нужно что-то потерять. В старую реку мне точно уже не войти прежним. Как-то так.

Тебе надо с мужиками общаться, а не за бабами бегать. Ты слюнтяй, мужского стержня нет, бабы вьют из тебя веревки.
От мужиков учись как надо себя вести, чтоб тебя уважали, а не вытирали ноги, как об половую тряпку.
Мамашу вспомнил, да мать - баба, отец твой где?

Эка
Dimitro

Про чувства бж:

Не расстраивайтесь, абстрагируйтесь от всего, общайтесь только с дочкой, фокус внимания на работу, хобби.Дальше как карта ляжет.Как всегда в разрыве виноваты оба, ее бы послушать...

Гость
Эка

А зачем вы свои проблемы на женском форуме вываливаете?Чтоб что?Я, например, считаю, что надо послушать БЖ, а то вдруг выяснится, что "дрянь такая" как раз вы, а не бывшая жена))

Ну потому что аленяка. Пролонгированный.)))

Гость

Типичный жалкий аленяка...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: