Был человек с которым я была 4 года Но наши О постоянно портились время от времени.мы расстались на пол года с ним - я нашла другого мч с которым была этот период Тем временем спустя время он признался что у него было с другой.Но я была влюблена в него (скрытно) т.к даже если человек сказал что у нас ничего серьезного и свободные отношения.что мне пришло в голову?)так это увидеться со своим бывшим Мы очень романтично провели время, напились,и конечно же секс(не предохранялись,даже почуила что в меня что то было)Прошел месяц, готовилась к вылету.У меня была задержка вторую неделю,но тест отриц Ходила на УЗИ сказали киста все ок, дела придут как она рассосётся Спустя мес прилетаю мне плохо Иду за тестом у меня дел так и не было.Итог Две полоски,токсикоз.Еду на УЗИ 2 мес. Оповеща об этом человека с которым мы были в свободн.отн у нас всегда было аккуратно.он за аборт,я поняла его т.к выбор каждого и сама не уверена. После Сказала с которым мы в долгих отн как есть - у меня были отношения с другим мч и я хотела его забыть,на что он сказал что он будет всегда помогать мне.эти даты актов стоят не далеко от друг друга.Поэтому там +-неделя есть поэтому и сомнения далее отношения наши ничем не отличались от обычных .Мы проводим время каждую неделю как у нас принято с пятн по воскр потому что он работает постоянно, проживает у себя с его матерью и его ребенком от 1 брака.
И так же мы живём с моим этим человеком в одном доме, что нас всегда и соединяло,
И знаете что самое интересное его мать до сих пор не вкурсе " моей б" и я считаю что это не правильно
Т.к проблема в том что да он не уверен во мне,так же и я но я за ДНК а он молчок.
Предложила об этом рассказать матери и вообще может сказать все как есть
В ответ он ничего, а мне скоро рожать 9мес.
В крации я все делала конечно сама для ребенка все это время,очень ее жду, и надеюсь только на себя
Что бы вы предприняли на моем месте? #отношения #беременность
Незнаю, днк и к отцу за деньгами, и оформилась как мать одиночка,че еще сделать
Родится мож проснутся отцовские чувства
Незнаю, днк и к отцу за деньгами, и оформилась как мать одиночка,че еще сделать
Родится мож проснутся отцовские чувства
Да спасибо за ответ)вот и будто чувство что я уговариваю его на днк
+ Мать не знает,и думает что у нас всегда все хорошо в отношениях.
Я думаю что у нее будет огромный шок увидев меня с коляской
Может ей мне самой как то сказать?раз мой мч не может этого сделать или лучше не вмешиваться
Так этот ваш сосед по дому знает, что вы беременны не от него?
Вы наверное пост не правильно прочитали
Он мне не сосед а парень который живёт в моем доме,так уж вышло
Судьба такая
И я говорила о том что вероятность от него больше т.к я знаю когда это могло произойти из за не аккуратности его же .
Вводили сомнения мои не долгие отношения которые потом я переосмыслила и поняла что такого не может быть т.к было все ок
Но только он не уверен во мне и я хочу ДНК, а он молчит насчёт него
Что будто мне одной это нужно
Ещё и важно что его мать не вкурсе
Моей беременности
И он не говорит ей это и понятно от не знания ...как и боязни
Но можно было бы сказать как есть на самом деле
А не что бы потом мать ошарашить внучкой
Вы наверное пост не правильно прочитали
Он мне не сосед а парень который живёт в моем доме,так уж вышло
Судьба такая
И я говорила о том что вероятность от него больше т.к я знаю когда это могло произойти из за не аккуратности его же .
Вводили сомнения мои не долгие отношения которые потом я переосмыслила и поняла что такого не может быть т.к было все ок
У вас там их двое
Надо же было обозначить, о ком речь..
Вы врете ему о сроках
Розовые БАБСКИЕ сопли
Мерзко
пусть оба и платят алименты
Я не вру ему о сроках какой мне смысл 😂
Я сказала что срок +-неделя от друг друга дата полового акта с одним и с другим
Поэтому я и говорю что тут не понятно и решит днк тест потому что я же помню когда мой человек в меня ' попал "извините за прямоту
Поэтому я и говорю о том что он не уверен во мне стал из за того человека с которым я была не долго в отношениях
Поэтому такая путаница
(Если бы форум позволял бы писать более обширно текст я сделала бы,но увы)
*** тупппая🤣🤣🤣🤣🤣🤣✌️
Я не вру ему о сроках какой мне смысл 😂
Я сказала что срок +-неделя от друг друга дата полового акта с одним и с другим
Поэтому я и говорю что тут не понятно и решит днк тест потому что я же помню когда мой человек в меня ' попал "извините за прямоту
Поэтому я и говорю о том что он не уверен во мне стал из за того человека с которым я была не долго в отношениях
Поэтому такая путаница
(Если бы форум позволял бы писать более обширно текст я сделала бы,но увы)
Вам самой важно знать, чей он?
Узнавайте
А сосед сам решит, что ему делать
Что еще то вы хотите...
Полюбому там и третий варик где-то 🤣