Я с парнем встречаюсь уже больше года, меня расстраивает тема гулянок парня с другими девушками хоть они и его друзья с университета. Я сейчас учусь и не могу выделить ему времени на прогулки и проявление любви. Недавно, он уточнил может ли он погулять со своей давней подругой из университета. Мне это не нравится и мне грустно от его поступка, зачем ему другие если есть я...
Вы человек собственник
Если это настоящая любовь, то этот сложный период, вы пройдёте и позже, будите видится друг с другом хоть каждый день
У человека есть общение с другими людьми, это могут как подруги с детства, подруга с университета и это нормально, кроме вашей любви, у вас двоих должна быть и своя личная жизнь тоже, если хотите крепкие и здоровые отношения, вы можете максимум поинтересоваться с кем гуляет и все, без ревности, без запретов, потому что если ваш мужчина верный и вы ему доверяете, плохого ничего не может быть)
Конечно, ему вас достаточно, но ему нужно общение и с другими людьми, не в зависимости от пола, это элементарная человечья потребность