Гость
Статьи
Отношения. Закрыть …

Отношения. Закрыть глаза или тупо разорвать все?

Девочки посоветуйте пожалуйста,не знаю как быть!Я жила в Израиле 5 лет (не еврейка)работала.Спустя 4 года познакомилась с мужчиной он грузинский еврей давно живет там ,есть гражданство. Мы встречались несколько месяцев,отношения так скажем очень не просто складывались,я узнала что на стороне он флиртовал с другой женщиной и решила порвать с ним. Он извинялся,просил вернуть все но я решила что не хочу. Через неделю сюрприз я узнала что я беременна,сказала ему он был счастлив. Говорил что все изменится что он меня любит и хочет быть вместе. Я приняла решение возобновить отношения. После было много грязи с его стороны алкоголь и нар*отики, я решила улететь домой. Он одумался начал очередной раз просить прощение. Я из за ребенка простила. Сейчас я живу в России он в Израиле также отношения очень сложные, да он мне помогает финансово и хочет забрать нас в Израиль. Но переодически может пить,не отвечать на звонки( как сегодня сказал что на работу в десять вечера я сам наберу ) уже два часа не отвечает,мне очень больно и не приятно осознавать что он там с кем то в постели. Но опять же он никогда не признаться в этом. И как назло взяла ипотеку, малышка на руках 5 мес не работаю пока что. Посоветуйте как быть закрыть глаза потому что финансово так легче и он заберет в Израиль (там конечно жить проще выше зп,одна с ребенком не пропаду,всегда есть работа,или тупо разорвать все !!!! #отношения #нуженсовет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Захария

Ну раз в Израиле вам проще с ребенком, то в чем вопрос..
Поезжаеие, живёте самостоятельно, а отец ребенка рядом, выполняет часть родительских обязанностей...

Vinodomino

Как вы смогли обосноваться в Израиле без еврейских корней?

Елена _психологиня

А вы уверены, что он сдержит слово и заберёт вас в Израиль? У вас есть сейчас поддержка и помощь? А кто сможет там помочь, если он пропадёт?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: