Расстались с мч. Дело было так: в один день мне пишет девушка, и спрашивает, мол я ли встречаюсь с этим мч. Говорю, что да, а она мне вываливает, что мол виделись, скидывает скрин, полугодовой давности, где он пишет, что тоже думал о ней. Сам мч говорит, что виделся один раз с ней, что уже как бы не норма, кофе пили, никого не трогал, ничего не было. После того, как она мне написала, естессно я все ему в лоб выложила, он собрал вещи, пытался поговорить со мной, я молча слушала в а***. И ушёл. Спустя день, два пишет, что скучает, переживает…. Что это было и как с этим быть? #расстались
полигам. В ЧС
*** хочет не более
У тебя есть вещественное доказательство, скрины. И есть лживый бывший ухажер, который надеется, что его блеянье прокатит и ты позволишь ему вернуться, потому что ты добрая и наивная ("что это было?" - ты знаешь, что). Ты уверена, что только одна девушка у него была на примете? Может, он каждый месяц к новой клеился. Это тебе повезло, что одна проявила женскую солидарность и выставила этого козла в правильном свете. Зайти к нему в почту если есть возможность и посмотри оповещения с сайтов знакомств, или сама зарекайся и полистай. Может, его лицо тебе высветится. Вот сюрприз то будет.