Очень боюсь бывшего, что придет и сделает что-то плохое, подскажите как можно защитить себя и что делать в экстренных ситуациях?может из личного опыта?спасибо #отношения
Сейчас на всех телефонах есть режим "SOS", запишите туда номера близких и предупредите их о своём страхе. Баллончик газовый купите. Ну и конечно тщательнее выбирайте "бывших" в следующий раз.
Откуда такие мысли , что обидет?
Электрошокер в помощь.
Не оставаться одной. Просить подруг, родителей встречать и провожать. Если то жильё, о котором он знает, съёмное - то поменять.
Если при встрече угрожает, то записывать угрозы на камеру. Обязательно скрытую, если просто включать телефон, то может отнять и разбить.
Газовый баллончик тоже хорошая вещь, но не панацея. Так как не защищает от того, чтобы бывший, например, облил кислотой.
Это неадекватно. Попробуйте ему сказать чтобы так не делал если после разговора вас не услышит то либо в полицию сходите послушайте что вам скажут там. Но я думаю они ничем не помогут, постарайтесь не ходить по ночам одной , будьте на связи с друзьями и родственниками 24/7
Пищите когда дошли до дома и тп
Попросите чтобы вас встречали и сопровождали
Купите перцовый баллончик но если мужчина крепкий , он не всегда поможет . Запишитесь на бокс и для фигуры топ и сможете защититься если что
Это неадекватно. Попробуйте ему сказать чтобы так не делал если после разговора вас не услышит то либо в полицию сходите послушайте что вам скажут там. Но я думаю они ничем не помогут, постарайтесь не ходить по ночам одной , будьте на связи с друзьями и родственниками 24/7
Купите перцовый баллончик но если мужчина крепкий , он не всегда поможет . Запишитесь на бокс и для фигуры топ и сможете защититься если что
Нет, он с меня ростом, плюс очкарик, если очки скинуть, то ничего не будет видеть…очень стеснительный…ноты переживаю тк такие страшненькие недотроги самые опасные
Я боюсь не его больше, а что будет с пистолетом, например, или наймет вообще кого-нибудь…Хотя кто согласится и это еще глупее…но от страха разные мысли и плюс накручиваю себя
Не бойся, максимум может какое-то время навязываться, будет какраулить-припугни полицией,обычно действует
1. Перцовый баллончик купи, а желательно парочку. Один - на потренироваться за гаражами. Они бывают трех видов, изучи, какой брать. Обычно одного баллона хватает на 3-4 выстрела.
2. Пойди на самбо. Там бить не научат, а вот защищаться - да. Правильный захват и распределение веса спокойно помогает вырубить противника весом вдвое больше.
3. Дай знак своим близким надежным людям, что если ты им отправишь какое то слово, значит, они должны без вопросов вызывать к тебе полицию и сами ехать на твой адрес.
Если караулит возле двери, не заходить домой пока он тут. Увидели- развернулись , ушли. Если без очков не видит, резко сдергивайте очки, не боясь разбить.
Заявление в полицию и сказать ему, что написали. Что в случае чего он сядет.
Был случай в США, девушка отказала парню ботанику. Он был скромный и тихий. Любил ее. В итоге он подкараулил возле дома, убил, расчленил.
Когда поймали посадили. В данный момент сидит.
Есть люди, у которых есть обида на весь мир, и мстя своей любимой, они мстят миру.
Заявление в полицию и сказать ему, что написали. Что в случае чего он сядет.
Был случай в США, девушка отказала парню ботанику. Он был скромный и тихий. Любил ее. В итоге он подкараулил возле дома, убил, расчленил.
Когда поймали посадили. В данный момент сидит.
Есть люди, у которых есть обида на весь мир, и мстя своей любимой, они мстят миру.
Ужас какой, если увидели бывшего, не разговаривать и сразу бежать в людное место и звонить в полицию…Слава богу, без разрешения можно купить только очень очень старые пистолеты, которыми быстрее сам себя поранишь чем кого-то убьешь…в Европе в этом плане проверяют, да и на чёрном рынке скорее кинут, чем реально вышлют пистолет
Если караулит возле двери, не заходить домой пока он тут. Увидели- развернулись , ушли. Если без очков не видит, резко сдергивайте очки, не боясь разбить.
Да, это понятно, я с ноги могу ему их снести вообще, он с меня ростом, с собой есть ножик для картона, его сразу в шею можно вонзить, главное чтоб перестрелку не устроил
Есть ещё тип личности - параноик.
Это тот, кто фанатично любит, кто возводит на пьедестал любимую, кто считает, что вокруг заговоры и т д.
Вот от него полиция не поможет. Там только менять внешность и фио, уезжать в другую страну или в тайгу.
Потому что они не успокоятся, пока не найдут и не убьют.
Это не ваш вариант?
Это тот, кто фанатично любит, кто возводит на пьедестал любимую, кто считает, что вокруг заговоры и т д.
Вот от него полиция не поможет. Там только менять внешность и фио, уезжать в другую страну или в тайгу.
Это не ваш вариант?
Да вроде нет, у него бывших до меня было штук 3, с одной они вообще 6 лет жили и они очень болезненно расставались, со второй тоже самое, он ей бизнес открыл…вроде живые ходят, и даже последняя общается с ним…
Это не ваш вариант?
Мы по идее с ним больше года не виделись, я уже давно покрасилась, да и много новых вещей, он не знает в каких куртках хожу, во сколько мне на работу и тд…у него есть старые фотки и все…
Это не ваш вариант?
Фио менять самое бессмысленное, частный детектив это найдёт тк будет в реестре…внешность да, но тоже стрижка и цвет волос достаточно я думаю, может аксессуары какие…
Фио менять самое бессмысленное, частный детектив это найдёт тк будет в реестре…внешность да, но тоже стрижка и цвет волос достаточно я думаю, может аксессуары какие…
Если у вас не параноик, то напугать будет достаточно.
С параноиками единственный выход - полностью сменить личность. Все остальное не поможет. Доказано практикой очень-очень многих людей.
Если у вас не параноик, то напугать будет достаточно.
С параноиками единственный выход - полностью сменить личность. Все остальное не поможет. Доказано практикой очень-очень многих людей.
Хорошо, спасибо за совет, понаблюдаю, но он к частным детективам обращается, а они ведь все найдут…никогда не думала, что вот так обычные люди за деньги о другом человеке могут пробить любую инфу;(((а оказывается все все возможно;(((
Я пригрозила, что если будет звонить или кружится около моего дома, то сразу пойду в полицию, плюс он знает, что уже досье на него готово и что уде была в полиции. Пока тишина, но надолго ли?налеюсь понял, что к замужней беременной женщине приставать -это дно…сколько много молодых свободных девочек…пробуй знакомься, строй свою жизнь, переезжай в другую страну, большой город, но оставь в покое уже…