Гость
Статьи
сигареты. много ли …

сигареты. много ли тех, кто сам вообще никогда не курил

А много ли тех, кто сам вообще никогда не курил (именно что вообще ни разу), но при этом без проблем строит отношения с курящим человеком?

9 ответов
Последний — Перейти
Автор

Я. Но курящие в конце концов сами куда-то пропадали.

Штора

Не курю и никогда не пробовала. Тем более не выношу запах гари сигарет. Не люблю, когда в общественном месте курят. Ох уж это пассивное курение, приходится терпеть

Гость

Я не курила никогда, нормально отношусь к курящим. Только выдыхаете в сторону, а не мне в лицо, это неуважительно как-то

Гость

Я не курила никогда, нормально отношусь к курящим. Только выдыхаете в сторону, а не мне в лицо, это неуважительно как-то

речь не про то, как относитесь к посторонним, а о муже.. жене..
поцелуи, секс, разговоры лицом к лицу..

Автор

Я. Но курящие в конце концов сами куда-то пропадали.

Они не пропадают, покурить выходят. Надо было подождать.

Вика

я никогда не курила. Но мой мужчина курит.
У меня отец курящий всю жизнь, т.ч. если не дымить в моём присутствии - пусть курит, меня не напрягает.

Гость

Вы так пишете, будто бы курение - это смертный грех, а покуривший хоть единожды никогда уже не станет нормальным.

Если вы любите человека, так сходите с ним хоть в кальянную разок. Может, поймёте, что ему в этом нравится. Может, разовьётся ещё более сильное отвращение к курению, чем до этого было. Неизвестно. Но смотреть на него свысока "ты куришь, а я вот никогда и в рот не брала" вы точно после этого перестанете, а такое для отношений полезно.

Гость

Вы так пишете, будто бы курение - это смертный грех, а покуривший хоть единожды никогда уже не станет нормальным.

Если вы любите человека, так сходите с ним хоть в кальянную разок. Может, поймёте, что ему в этом нравится. Может, разовьётся ещё более сильное отвращение к курению, чем до этого было. Неизвестно. Но смотреть на него свысока "ты куришь, а я вот никогда и в рот не брала" вы точно после этого перестанете, а такое для отношений полезно.

нет, вы не поняли.. при чем тут свысока.
нормально отношусь к курящим.
просто этот запах сигарет изо рта... не понимаю, как можно целоваться.
вот и стало интересно - а другие как? это чисто мой табл или другие, кто тоже сами ни разу не курили, не могут целоваться с тем, кто курит?

Гость

Никогда не пробовала и нет желания, и даже не пью!))мне 24) Запах сигарет вызывает отвращение, он же в кожу,в волосы впитывается. Видимо подобное притягивается к подобному все-таки, в моем окружении нет курящих, друзья все спортсмены/или просто не любят это дело. А из парней тоже никто не курил, видимо у меня глаз наметан на таких))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: