Нужен ваш совет
Съехались с парнем 5 месяц назад. За это время он сменил около 4 работ, "там сложно","там не моё","там ишачить надо" и т.д. Сейчас дико ссоримся из-за этой темы,живём фактически на деньги родителей, родственников (не выпрашиваем, добровольно кидают,понимают,что молодым тяжело строить жизнь). Сразу отвечу на вопрос почему же я не работаю.Я учусь,перед переездом было условие,что я доучусь и пойду работать. Но сейчас ситуация вынуждает поднять свой зад и идти на работу в ущерб учебе.
К слову,я не требую от него заоблачных далей. Элементарно,чтобы на еду хватало,на квартиру и на кофе в кофейне два раза в месяц. Вот и все мои запросы.
Говорит,что я его не поддерживаю,но я уверяю,что это не так. Вкусная еда,чистота дома,регулярный секс и словесная поддержка есть.
Говорит буду исправляться, но с его "рвением" работать и жить хорошей жизнью,я чувствую, он не поменяется и разбежимся мы.
Подскажите,я рано его сужу и он избирательный в работе, добьется того,чего хочет? Или я просто дура,которая так и будет с ним ходить по магазину с калькулятором и смотреть,чтобы лишней копейки не потратить? #отношения #нуженсовет
А потенциал в парне есть?
Да я вас прекрасно поняла. Я же говорю,когда есть какая-то цель и мотивация,по типу хорошей платы,то он будет впахивать как папа Карло. Желания работать за среднестатистическую оплату мало. Если придумать,открыть что-то своё ,то он как большинство,хочу,да не знаю как и когда.
Мадам за дверь выставить и жизнь заиграет новыми красками
Сложно сказать не зная парня. Могу себя привести в пример, я тоже не хотел за копейки работать. Между нелюбимой работой за 30к и отсутствием работы, я всегда выбирал второе и потихоньку искал себя. Расстался с бывшей т.к. я жил с родителями и не планировал работать за еду и аренду квартиры, она не видела во мне будущего.
Вот прошло пару лет, я нашел ту работу, которую я люблю и выполняю с удовольствием. Получаю 200к, в регионе. Работаю в айти. Девушка не прошла проверку жизнью считай и даже если она когда-нибудь захочет снова сойтись, то я на это не соглашусь. Все еще не стал бы работать за 30к даже если бы от этого зависела моя жизнь, не буду за копейки батрачить и все тут, лучше уж на шее родителей сидеть чем такое.
Вот бросите его, а он через пару лет будет 300к зарабатывать) А предателей никто не любит, обратно не сойдетесь.
Но может быть конечно что он всю жизнь продолжит по шабашкам бродить и ничего не изменится, тут не угадаешь как сложится
Сложно сказать не зная парня. Могу себя привести в пример, я тоже не хотел за копейки работать. Между нелюбимой работой за 30к и отсутствием работы, я всегда выбирал второе и потихоньку искал себя. Расстался с бывшей т.к. я жил с родителями и не планировал работать за еду и аренду квартиры, она не видела во мне будущего.
Вот прошло пару лет, я нашел ту работу, которую я люблю и выполняю с удовольствием. Получаю 200к, в регионе. Работаю в айти. Девушка не прошла проверку жизнью считай и даже если она когда-нибудь захочет снова сойтись, то я на это не соглашусь. Все еще не стал бы работать за 30к даже если бы от этого зависела моя жизнь, не буду за копейки батрачить и все тут, лучше уж на шее родителей сидеть чем такое.
Вот бросите его, а он через пару лет будет 300к зарабатывать) А предателей никто не любит, обратно не сойдетесь.
Но может быть конечно что он всю жизнь продолжит по шабашкам бродить и ничего не изменится, тут не угадаешь как сложится
Вы же наверное совершенствовали свои навыки в айти все это время? А у моего даже увлечения и стремлений нет,кроме доты. Постоянно что-то пробует,ходит на эти собеседования бесконечные,выходит работать и через 3 дня,иногда месяц бросает.
Вы же наверное совершенствовали свои навыки в айти все это время? А у моего даже увлечения и стремлений нет,кроме доты. Постоянно что-то пробует,ходит на эти собеседования бесконечные,выходит работать и через 3 дня,иногда месяц бросает.
Ну все время когда работаю - да. Но когда не работал, то и совершенствовать нечего еще было. Игры - нормальное увлечение, я тоже люблю поиграть) Стремился больше зарабатывать просто чтобы не тратить слишком много времени на работу и можно было больше времени уделять своим увлечениям, играм в частности. То есть для меня это вообще один из стимулов был развиваться. Хреново когда работаешь по 8-12 часов и на игры не остается времени, нафиг такую работу