Я всегда о таком мечтала, с ранней юности наверно) мне кажется лучше них никого нет!
А вам нравятся такие умненькие, застенчивые парни?
Единственное, они таковые только по юности , потом ума набираются и не краснеют.
Лучше них нет в чем?
Слушай, ботаник, иди учи уроки
Если член рабочий, можно и порезвиться
Это разводка
Разводка
У меня муженёк был ботаном. Правда, когда познакомилась с ним, от его скромности уже не осталось ничего. Но рассказывал, что его из-за очков и ботанства дразнили 4х- глазым профессором. Умный, чертяка. Я его спрашивала, во сколько лет он девственность потерял. Сказал, не мое дело. Я знатно поржала над этим и была отшлёпана. У него большой
У меня муженёк был ботаном. Правда, когда познакомилась с ним, от его скромности уже не осталось ничего. Но рассказывал, что его из-за очков и ботанства дразнили 4х- глазым профессором. Умный, чертяка. Я его спрашивала, во сколько лет он девственность потерял. Сказал, не мое дело. Я знатно поржала над этим и была отшлёпана. У него большой
Он отшлепал Вас членом?
Познавательно
Нет, не только при наличии всего вышеперечисленного. А по совокупности внутренних качеств таких как душевность, доброта, ум. Галантность таких парней очень подкупает на фоне остальных, которые считают, что наглость - секрет жизненного успеха (в том числе у женщин). Смотря у каких женщин
Интересная история! Вам очень повезло с мужем
Конечно нравятся
Был у меня такой «воздыхатель» в школе. 10 лет прошло - до сих пор к нему отторжение.
Нравятся, это очень мило. Вообще брутальных не люблю, люблю милоту и обнимашки.
Я считаю что ботаникам нужно проработать персонализм и харизму . Если мы не говорим про маминых ботаников , то это обычно спокойные в меру замкнутые люди . Но если с ними строить будущее то часто это бывает выгодным вложением , если действительно есть чувства , без этого никак. Потому что ботаники часто становятся очень успешными людьми , которые точно никогда не будут арбузерами и бабниками.
в наше время умных и застенчивых не бывает, училась в 4 школах и умные всегда уверенные в себе и зачастую красивые
Я считаю что ботаникам нужно проработать персонализм и харизму . Если мы не говорим про маминых ботаников , то это обычно спокойные в меру замкнутые люди . Но если с ними строить будущее то часто это бывает выгодным вложением , если действительно есть чувства , без этого никак. Потому что ботаники часто становятся очень успешными людьми , которые точно никогда не будут арбузерами и бабниками.
Что значит персонализм?
Мне нет. Но может мечтаем о них, когда думаем о заботливых и верных, умных и работающих мужей?)