Гость
Статьи
Фетиш у парня

Фетиш у парня

У парня фетиш на курение. Ему нравится, когда я, курю сигарету. Особенно когда женственно одета, сапожки, платье, кожаное пальто или трэнч. Сам не курил никогда. Собиралась бросать, а теперь и не знаю.

Оля
18 ответов
Последний — Перейти

Может он хочет минет от тебя.

Гость

Можно покурить раз или два, но портить здоровье только потому что его фантазии осуществили так себе затея.

Гость
Rerner

Может он хочет минет от тебя.

Необязательно, сама эстетика курения сексуальна. Мужчины тоже порой сексуально курят, минет тут не причем

Есть типо «чайных» сигарет, они без никотина и не такие вредные

Оля
Гость

Можно покурить раз или два, но портить здоровье только потому что его фантазии осуществили так себе затея.

Пока стала курить только больше, как узнала...

Гость

Фильмов насмотрелся

Гость

Рекордсменка по продолжительности жизнь Жанна Кальман бросила курить в 117 лет, а прожила 122. Курите только при нем :)

Оля
Гость

Фильмов насмотрелся

Говорит чуть ли не с детства такое

Оля
Гость

Рекордсменка по продолжительности жизнь Жанна Кальман бросила курить в 117 лет, а прожила 122. Курите только при нем :)

Надо к этому прийти)

Гость
Оля

Пока стала курить только больше, как узнала...

Курите безвредные. Бросить будет сложнее

Оля
Гость

Курите безвредные. Бросить будет сложнее

Это какие?

Гость

Необязательно, сама эстетика курения сексуальна. Мужчины тоже порой сексуально курят, минет тут не причем

это точно..
одна из самых сексуальных фоток у меня в телефоне - полураздетый мужчина сидит около кровати, откинув голову на одеяло и выпускает в потолок дым сигареты..
прям аж знобит от этого фото..

при этом я сама не курю и курящих мужчин на дух не переношу.

Гость

Ну бросайте. Перебьется. Или у него без сигареты не работает?

Гость
Баба-Яга

это точно..
одна из самых сексуальных фоток у меня в телефоне - полураздетый мужчина сидит около кровати, откинув голову на одеяло и выпускает в потолок дым сигареты..
прям аж знобит от этого фото..

при этом я сама не курю и курящих мужчин на дух не переношу.

А если на этом фото убрать дым, оно перестанет Вас знобить? Может Вас знобит силует и поза, а не сам сигаретный дым?

Гость

А если на этом фото убрать дым, оно перестанет Вас знобить? Может Вас знобит силует и поза, а не сам сигаретный дым?

в тот то и дело, что перестанет.. там именно вся соль в руке с сигарой и это дыме вверх.. Я сама удивляюсь, что оно меня так вставляет.

Оля
Гость

Ну бросайте. Перебьется. Или у него без сигареты не работает?

Раблтает. Но его слов его намного больше возбуждает если он знает, что его спутница курит, еще запах усиливает эмоции.

Гость
Оля

Раблтает. Но его слов его намного больше возбуждает если он знает, что его спутница курит, еще запах усиливает эмоции.

Поставьте ароматические дымящиеся палочки и пусть наслаждается дымом. Будет возникать, скажите, что пожалуетесь в Минздрав.

Гость

Ну как у вас там дела?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: