Гость
Статьи
Он из богатой семьи а …

Он из богатой семьи а я из бедной

За мной ухаживает парень из очень богатой семьи. Все его многочисленные родственники женаты/замужем за теми, чьи семьи богаты. Я из бедной семьи, получила степень бакалавра в своём городе затем …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

До свадьбы, но уже не с ним))) вы думаете ему трахать некого))) у тебя там что что-то особенное чтоли? Всё как у всех. И смысл ему за тобой бегать еще и нищая

Да, у меня там всё особенное)
Год уже бегает)))

Гость
💫

Когда у вас был секс ?

Уточните, с олигархом?

Гость
Гость

Свадьбы не будет.
Инфа 100

Не будет и не будет) мне пофиг.

Гость
Гость

Да, у меня там всё особенное)
Год уже бегает)))

Каждая кто сейчас замужем за нищим васей в твоем возрасте тоже так думала))))) дружить и заводить отношения это разное, даже родителям представил просто как подругу, а не как любимую девушку. Это о многом говорит. В лучшем случаем ты во френдзоне, в худшем просто стебется с простушки, потрахивая на стороне других

Гость
Гость

Свадьбы не будет.
Инфа 100

Про дочку свою так и не ответила. Хитрая однако

Гость
Гость

Уточните, с олигархом?

Конечно. А у вас?

Гость
Гость

Свадьбы не будет.
Инфа 100

Не переживай ты так за меня) лучше за своей личной жизнью смотри, а то счастье упустишь, если всё время о других думать будешь

Гость
Гость

Каждая кто сейчас замужем за нищим васей в твоем возрасте тоже так думала))))) дружить и заводить отношения это разное, даже родителям представил просто как подругу, а не как любимую девушку. Это о многом говорит. В лучшем случаем ты во френдзоне, в худшем просто стебется с простушки, потрахивая на стороне других

Его родственники были в восторге от меня на самом деле)

💫
Гость

Вчера. А что?

Вас хорошо удовлетворили ?

Гость
Гость

По каким признакам ты это определила? И потом почему им не быть в восторге от друга своего сына он же так представил тебя

💫
Гость

По каким признакам ты это определила? И потом почему им не быть в восторге от друга своего сына он же так представил тебя

Что вы доебалис. до неё с расспросами?

Гость
Гость

Интелегегьные богачи, умеют прикинуться, чтобы не обидеть...

Гость
Гость

Чё это нелепо? Это только в сказках принц выбирает Золушку, а на самом деле он выбирает принцессу из соседнего королевства.

Современные короли и принцы часто женятся на ком попало, то есть я хотела сказать по любви.

💫
Гость

Современные короли и принцы часто женятся на ком попало, то есть я хотела сказать по любви.

Король жезлов или король мечей
Карты таро любите ?

Гость
💫

Что вы доебалис. до неё с расспросами?

Завидует. Зависть она такая) несчастный человек всегда так реагирует. Не воспринимаю таких всерьёз вообще)

Viktotiya

Сообщение было удалено

Он не богатый, у меня даже машина дороже на порядок

Автор, с моделями романы у многих встречаются. У фотографов, у шоферов, у модельеров, просто у каких то левых мужских щей.

Гость
Гость

Интелегегьные богачи, умеют прикинуться, чтобы не обидеть...

И на твоей улице праздник будет) не переживай ты так) тебе всё равно не светит такого внимания, так что лучше не читай тему

Гость
Гость

Нет у него такой цели.

Да тебе то откуда его цели знать

💫
miller

Он не богатый, у меня даже машина дороже на порядок

На лошадь пересаживайся
Так экологично

Гость
Гость

Главное чтобы дочери друзей родителей он потом не изменял ;)

А тебя то это каким боком задевает, как он будет жить?

Гость
Паневин А.

Автор, с моделями романы у многих встречаются. У фотографов, у шоферов, у модельеров, просто у каких то левых мужских щей.

Смотря какого уровня эта модель

Жаль на вумане нет историй. Типа, влюбилась в простого рабочего пролетария с мазутными руками, взяла его к себе жить)))

Гость
Гость

А тебя то это каким боком задевает, как он будет жить?

Он? Прекрасно будет жить)

Гость
Гость

Свою дочь на моем месте представила? Аналогичный совет бы дала ей?

Что, так правда не нравится? Так зачем пришла сюда, просто потрындеть?

Гость

Смотря какого уровня эта модель

Там не все продаются поголовно. А те кто продаётся, спят с теми с кем нужно для продвижения.

Гость

Ну почему же? Ребенок будет обеспечен на всю жизнь и она заодно. Если не дура воспользуется случаем

Не факт, что ребёнка ей оставят

Гость

Представьте, что сын миллиардера из списка форбс полюбил вашу дочь. Будьте дочь отговаривать?)

Я бы точно отговаривать стала. Ибо это проклятие, а не счастье.

💫
Гость

Что, так правда не нравится? Так зачем пришла сюда, просто потрындеть?

А вы зачем тут? Вот в чем вопрос

Гость
Гость

Дочери своей тоже правду будешь говорить? Представь, что в неё влюбится сын миллиардера?)

Давно ли ларечники миллиардерами стали считаться?

Гость

Представьте, что сын миллиардера из списка форбс полюбил вашу дочь. Будьте дочь отговаривать?)

Ну в нашем капиталистическом мире он может её одной из своих рабынь сделать и вытворять с ней разное...

Гость
Гость

Мы же сейчас не о Ашоте, хозяине ларька на углу, говорим? 🤦

Автор , по моему, именно о таком "миллиардере" нам тут и втюхивает.

Гость
Паневин А.

Там не все продаются поголовно. А те кто продаётся, спят с теми с кем нужно для продвижения.

Кто говорит что они продаются вообще) уровень... имею в виду контракты, показы, обложки журналов и т.п

💫
Гость

Автор , по моему, именно о таком "миллиардере" нам тут и втюхивает.

Ашот лучше вас в сто раз
Вы хоть чего добились чебурашка ?

Гость
Паневин А.

Ну в нашем капиталистическом мире он может её одной из своих рабынь сделать и вытворять с ней разное...

Вот и я о том же. Чем богаче мужик, тем больше у него заскоков.

Гость
Гость

Давно ли ларечники миллиардерами стали считаться?

Ну так мой и не миллиардер $

Гость

.

Гость
Гость

У нормальных людей таких буйных фантазий нет. Не от чего будет отговаривать.

Гость
Гость

Если бы она хотела поймать то не строила бы из себя недотрогу, а залетела бы по быстрому

Недотрога - это просто ещё она тактика. А залетела бы по быстрому, то просто откупились бы, как это делали наверное уже не раз.

Гость
Гость

ага на работе))) на ресепшен))))

Сериалов на Домашнем просто пересмотрела, кино с жизнью не различает уже.

Гость
Гость

Вы сериалов на канале Россия пересмотрели, что ли?

Да ещё на Домашнем добавила

Гость
Гость

Недотрога - это просто ещё она тактика. А залетела бы по быстрому, то просто откупились бы, как это делали наверное уже не раз.

Откупиться могут и так что на всю жизнь и ей и ребенку хватит.

Гость
Гость

Он не мужчина, а парень, а в юности свойственно просто развлекаться. Какого момента он ждет? Провести с тобой мальчишник перед свадьбой с богатой девушкой и кинуть на следующий день? Если не дура возьмешь все в свои руки, а иначе просто упустишь шанс

Ну какой там шанс? Фантазии автора. Она для него просто подруга по учебе

Гость
Гость

Разговор вообще не о внешности. Простушка не значит страшная

У автора с мозгами то совсем не супер

Гость
Гость

Ну какой там шанс? Фантазии автора. Она для него просто подруга по учебе

Да, тоже так думаю, друзья просто. Но при должной хватке она могла бы поменять ситуацию

Гость
Гость

Даже не смешно

Гость
Гость

И ещё чаще с этими кем попало разводятся

Гость
Гость

Завидует. Зависть она такая) несчастный человек всегда так реагирует. Не воспринимаю таких всерьёз вообще)

А можно подумать тебя кто то всерьез воспринимает? Примитив, которая пришла на вуман похвастаться знакомым другом богатеньким, да планами своими на свадьбу с тем, кто ее даже девушкой своей не представляет

💫
Гость

А можно подумать тебя кто то всерьез воспринимает? Примитив, которая пришла на вуман похвастаться знакомым другом богатеньким, да планами своими на свадьбу с тем, кто ее даже девушкой своей не представляет

До утра писать будете ?

Гость
Гость

И на твоей улице праздник будет) не переживай ты так) тебе всё равно не светит такого внимания, так что лучше не читай тему

А на твоей то улице какой же праздник?