За мной ухаживает парень из очень богатой семьи. Все его многочисленные родственники женаты/замужем за теми, чьи семьи богаты. Я из бедной семьи, получила степень бакалавра в своём городе затем …
Каждая кто сейчас замужем за нищим васей в твоем возрасте тоже так думала))))) дружить и заводить отношения это разное, даже родителям представил просто как подругу, а не как любимую девушку. Это о многом говорит. В лучшем случаем ты во френдзоне, в худшем просто стебется с простушки, потрахивая на стороне других
Каждая кто сейчас замужем за нищим васей в твоем возрасте тоже так думала))))) дружить и заводить отношения это разное, даже родителям представил просто как подругу, а не как любимую девушку. Это о многом говорит. В лучшем случаем ты во френдзоне, в худшем просто стебется с простушки, потрахивая на стороне других
Его родственники были в восторге от меня на самом деле)
Сообщение было удалено
Он не богатый, у меня даже машина дороже на порядок
Автор, с моделями романы у многих встречаются. У фотографов, у шоферов, у модельеров, просто у каких то левых мужских щей.
Жаль на вумане нет историй. Типа, влюбилась в простого рабочего пролетария с мазутными руками, взяла его к себе жить)))
.
Он не мужчина, а парень, а в юности свойственно просто развлекаться. Какого момента он ждет? Провести с тобой мальчишник перед свадьбой с богатой девушкой и кинуть на следующий день? Если не дура возьмешь все в свои руки, а иначе просто упустишь шанс
Ну какой там шанс? Фантазии автора. Она для него просто подруга по учебе
Завидует. Зависть она такая) несчастный человек всегда так реагирует. Не воспринимаю таких всерьёз вообще)
А можно подумать тебя кто то всерьез воспринимает? Примитив, которая пришла на вуман похвастаться знакомым другом богатеньким, да планами своими на свадьбу с тем, кто ее даже девушкой своей не представляет