Гость
Статьи
возвращали ли вас …

возвращали ли вас парни если вы были вынуждены сами уйти от них?

Мужчина говорил о чувствах, потом сомневался, в общем не ценил меня, приняла решение отпустить его. Написала письмо, где сказала, что вижу его безразличие ко мне и мне жаль, и чтобы был счастлив. Вопрос: возвращали ли вас парни если вы были вынуждены сами уйти от них?

ЛарИса
10 ответов
Последний — Перейти
DungeonMaster

Я мужчина, и я не опущусь до такого. Бегать за бабами- удел оленей.

Гость

По логике , где нет взаимности там не возвращают.

Фатальный

Умерла, так умерла.

Гость

Да, но он любил меня изначально. Не думаю, что парень, которому до вас дела нет, будет возвращать вас

Гость

На веревочке возвращали? А вы в этом процессе участвуете, за вас все решают?

Гость
Гость

На веревочке возвращали? А вы в этом процессе участвуете, за вас все решают?

*не участвуете?

Очень пытались вернуть, я не хотела возвращать ся. Во мне что то отключается когда я ухожу от кого либо. Моей подруге , которая очень сильно переживала расставание, помог психолог одной фразой: вернуться к бывшему (ей) это как вырвать, а потом эту рвоту съесть.

Бабкины трусы

Вы пытаетесь вызвать в нем чувство вины, распинаетесь, ожидаете, что раскается и прибежит за вами. Вы не учли того, что процентов 90% отношений, это случка, временный вариант, а не любовь или желание служить другому. Люди берут что попало. Особых чувств и привязанностей не испытывая. Ему плевать на ваши желания. Не мечите бисер перед свиньями. Чтоб таких ситуаций не было, надо себя нести гордо и исследовать мужчину, что за нутро у него, что за семья, не стесняйся собирать о нём информацию.

ЛарИса
DungeonMaster

Я мужчина, и я не опущусь до такого. Бегать за бабами- удел оленей.

что в вашем понимании бегать?
если мужчина с женщиной в отношениях, говорит о чувствах, потом начинает меньше уделять внимание и разговор не помогает, женщина без истерик и скандалов желает счастья и уходит, при наличии чувств почему бы не вернуть её?

Гость

Если бы я написала письмо про безразличие? Нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: