Как поцеловать мужчину первой? Если ты ему нравишься, но первый шаги не делает.
Я не знаю, для чего это нужно ему. Удовольствие вряд-ли получит
если шагов не делает, то ты ему не нравишься.
Сама подойди и поцалуй и пропади. Пусть он офигеет, а ты такая загадочная вся и он голову ломать будет
Так же как и последней. Не благодарите.
Еще как получит.
Я уже лет 15 минуло с того поцелуя, а я как вспомню его, так сразу кочерышка встает.
Я не то чьлтробел, но она решила все взять в свои руки. Спасибо тебе милая. Было необычно.
Автор - хватай за воротник и скй в рот язык. Я образно, если что.
оглушить его сзади и целовать куда хочешь
Еще как получит.
Я уже лет 15 минуло с того поцелуя, а я как вспомню его, так сразу кочерышка встает.
Я не то чьлтробел, но она решила все взять в свои руки. Спасибо тебе милая. Было необычно.
Автор - хватай за воротник и скй в рот язык. Я образно, если что.
Расскажите в вашем случае это было неожиданно? Если да то девушка действовала резко или нежно?
Это, можно сказать, домогательство. Мне бы не понравилось, если бы меня поцеловала девушка, которая мне не нравится. Получается, она навязывает мне себя.
Может он сомневается в выборе Вас, может ему это не нужно. А если стесняется, пусть учится преодолевать страх и стеснение. Не нужно создавать у него впечатление, что с Вами все намного проще, чем это кажется. Если мужчине что-то нужно, он обязательно возьмет это рано или поздно.
Поцелуйте его в щёку, и тут же застенчиво отвернитесь и спрячте лицо. А ещё лучше убегите. Ну или уйдите. Приём старый и верный. Мне, как мужчине, даже как то неудобно учить вас таким прописным истинам. Это своеобразная, безотказно действующая, шоковая терапия, после которой мужчина, если он питает к вам хоть какие то чувства, точно не останется к вам неравнодушным. Кроме меня, конечно. Ибо уж кто кто, а я то женщин и их психологию знаю как облупленных. Меня на хромой козе не объедешь. За исключением тех случаев, конечно, когда девушка, в своих чувствах, действительно по настоящему искренна.
Мне нравится одна девушка, а я не могу понять, нравлюсь ли ей я, очень противоречиво, многое указывает на то, что да, но многое на то, что она ко мне как к другу/брату относится. Так вот, если бы она меня поцеловала, то любые сомнения развеялись) Но пока всё так неопределённо, я не могу сделать первый шаг, увы, отказ убьёт меня. Так что первый шаг от понравившийся девушки в моих глазах прибавил бы ей кучу очков привлекательности и о таком я никогда бы не забыл!
Может он сомневается в выборе Вас, может ему это не нужно. А если стесняется, пусть учится преодолевать страх и стеснение. Не нужно создавать у него впечатление, что с Вами все намного проще, чем это кажется. Если мужчине что-то нужно, он обязательно возьмет это рано или поздно.
Это всё только в твоих фантазиях!
А в итоге тебя возьмёт тот кто дольше всех за тобой бегал, а парень который тебе нравился будет с более смелой и уверенной в себе девушкой!