Телосложение полное (большой вес)
Работа: Программист, доход стабильный выше среднего
Семейное положение: Холост
Дети: Нет
Долги: Нет
Машины: Нет
Квартиры: Нет
Недвижимость: Есть другая (не жилая)
Какие же вы соблазнительные, эти полненькие программисты с огромными зарплатами, но без машины и недвижимости с женских форумов! :)
Мечта любой женщины!
👌
А человека по описанию можно выбрать, как курицу на прилавке?
Ну, на запекание сойдет, приправ только добавить и салат нарезать...
Вам следует похудеть. И для здоровья и для секса. Заниматься сексом с полным мужчиной это каторга. Я пробывала. Мало того, что это физически неприятно, так жир еще и потенцию снижает. Благо мужчине похудеть совсем не сложно - тестесторон работает. Откажитесь от пива, от мучного, сладкого и идите в спортзал.
Через 3 месяца вы перестанете заходить на этот форум, а начнёте активную половую жизнь.
В 35 лет уже пора заводить семью и рожать детей, а не начинать половую жизнь)
Как обеспечун для тётки сойдёт
Наверное забыли написать "асоциальный и не коммуникабельный", потому что люди по таким описаниям не оценивают противоположный пол. Это налоговая может вас оценить по этому списку.
Были много лет назад газеты, где были вот такие колонки знакомств по росту-весу-возрасту, но даже на то время туда писали только самые странные одинокие одиночки страны и люди из тюрьмы.
Просто найдите друзей хотя бы мужского пола чтоб как то у них учиться коммуникабельности, это ваш путь к чему то.
Для меня - это не привлекательный мужчина. Но я много лет работаю среди программистов разной степни паршивости (в смысле, разного возраста и веса), и я точно знаю, что не стала бы с программистом отношаться. Сама сейчас с полным мужчиной, точнее, пухлым, но у него творческая профессия, и он оочень эмоциональный человек, в хорошем смысле. Но, я думаю, что очень многим девушкам кажется, что программист с хорошей з/п - это предел их мечтаний.