Гость
Статьи
Хотят ли девушки …

Хотят ли девушки отношений?

Вопрос скорее общий, но немного о себе. Парень 21 год, учусь на 4 курсе, работаю в ит. Внешность объективно оценить не смогу, но в целом не хватает мужественности.
Так получилось, что какой-либо инициативы от девушек в плане неформального общении я не наблюдаю, ровно как и к большинству сверстников.
Девушки ходят с важными лицами, сидят в телефоне, говорят с подружками. В общем, ведут себя так, как будто-то им вообще от парней ничего не нужно.
Лично мне хочется поцелуев, прикосновений, секса. Но смотря на девушек у меня постоянно в голове витают мысли что ИМ всё это совершенно не нужно.
В целом, я ситуацию понимаю, так как девушки получают много внимания как в соц сетях так и в реальной жизни, они могут обходиться без отношений. К тому же почти везде такие парни, к которым многие девушки приходят так сказать просто покувыркаться.
Но всё же хочу провести опрос, чтобы прояснить ситуацию для себя. #отношения

Опрос
Девушки, хотите ли вы быть в отношениях?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее им нужны, а мужчинам только секс в основном

б-ка

Неужели не разводка?

Гость

Так ты и сам не хочешь отношений. Тебе сам сказал что тебе нужен секс, об отношениях ни слова. По этому вопрос твой мне не понятен.

💫

Пф

Чистота эксперимента равно нулю.
Кто-то хочет отношений, детей, собаку и домик в ипотеку. А кому-то достаточно мемов про смеющего испанца. Про этом лица они могут носить одинаковые.

ILR

Да все хотят того же, что и Вы, и Вы скорее всего тоже нравитесь каким-то девушкам и вызываете у них приятные мысли. Просто большинство людей боятся быть отвергнутыми, поэтому очень мало кто решается сделать первый шаг.

Лизок-тормозок

очередной додик в нестиранном свитере в оленями скулит

Гость
Лизок-тормозок

Главное чтоб этот додик зарабатывал бабки. С профессией не промахнулся

Лизок-тормозок

Щас альфач с гаремом придет и научит, что женщин надо унижать, шоб они текли😁

Гость
Дмитрий

Щас альфач с гаремом придет и научит, что женщин надо унижать, шоб они текли😁

Альфачи умеют женщину обаять. А качели потом уже начинаются.

Гость

Автор, инициативу ты должен проявлять, а не девушки.

ILR
Гость

Автор, инициативу ты должен проявлять, а не девушки.

А если мне, допустим, понравился парень, который не спешит проявлять инициативу, то мне что, до старости в девках сидеть? )))

Гость

автор не в курсе, что от этого бывают дети?

Гость

Без оценки внешности сложно сказать в чем у вас причина. Да, вы можете быть не мужественным, но красивым или не мужественным и некрасивым. А это очень большая разница.

Гость
Гость

Без оценки внешности сложно сказать в чем у вас причина. Да, вы можете быть не мужественным, но красивым или не мужественным и некрасивым. А это очень большая разница.

они мдшники все одинаковые им у них вместо мозга мд правила, надо ему стать альфачем и унижать женщин, сам он ждет что за ним будут просто так бегать женщины. я не понимаю зачем им всем это нужно? мд это новый пикап, только пошли ещё дальше...

Гость
Гость

они мдшники все одинаковые им у них вместо мозга мд правила, надо ему стать альфачем и унижать женщин, сам он ждет что за ним будут просто так бегать женщины. я не понимаю зачем им всем это нужно? мд это новый пикап, только пошли ещё дальше...

Ну если мд то и без фото понятно в чем проблема. Какой нормальной их загоны нужны

Гость
ILR

А если мне, допустим, понравился парень, который не спешит проявлять инициативу, то мне что, до старости в девках сидеть? )))

Проявляй. Он поюзает и кинет.

Гость

чел ты шо не вдупляешь что они таким образом цену себе набивают?

им выгодно не показывать заинтересованность

на самом деле хотят еще как, отношения любовь и секс это их смысл жизни

и вообще тебя не должно волновать что они хотят или не хотят - ты о себе думай что ты хочешь - подходи и предлагай свое общение общество и тд

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: