Вопрос скорее общий, но немного о себе. Парень 21 год, учусь на 4 курсе, работаю в ит. Внешность объективно оценить не смогу, но в целом не хватает мужественности.
Так получилось, что какой-либо инициативы от девушек в плане неформального общении я не наблюдаю, ровно как и к большинству сверстников.
Девушки ходят с важными лицами, сидят в телефоне, говорят с подружками. В общем, ведут себя так, как будто-то им вообще от парней ничего не нужно.
Лично мне хочется поцелуев, прикосновений, секса. Но смотря на девушек у меня постоянно в голове витают мысли что ИМ всё это совершенно не нужно.
В целом, я ситуацию понимаю, так как девушки получают много внимания как в соц сетях так и в реальной жизни, они могут обходиться без отношений. К тому же почти везде такие парни, к которым многие девушки приходят так сказать просто покувыркаться.
Но всё же хочу провести опрос, чтобы прояснить ситуацию для себя. #отношения
Скорее им нужны, а мужчинам только секс в основном
Неужели не разводка?
Так ты и сам не хочешь отношений. Тебе сам сказал что тебе нужен секс, об отношениях ни слова. По этому вопрос твой мне не понятен.
Пф
Чистота эксперимента равно нулю.
Кто-то хочет отношений, детей, собаку и домик в ипотеку. А кому-то достаточно мемов про смеющего испанца. Про этом лица они могут носить одинаковые.
Да все хотят того же, что и Вы, и Вы скорее всего тоже нравитесь каким-то девушкам и вызываете у них приятные мысли. Просто большинство людей боятся быть отвергнутыми, поэтому очень мало кто решается сделать первый шаг.
очередной додик в нестиранном свитере в оленями скулит
Автор, инициативу ты должен проявлять, а не девушки.
автор не в курсе, что от этого бывают дети?
Без оценки внешности сложно сказать в чем у вас причина. Да, вы можете быть не мужественным, но красивым или не мужественным и некрасивым. А это очень большая разница.
Без оценки внешности сложно сказать в чем у вас причина. Да, вы можете быть не мужественным, но красивым или не мужественным и некрасивым. А это очень большая разница.
они мдшники все одинаковые им у них вместо мозга мд правила, надо ему стать альфачем и унижать женщин, сам он ждет что за ним будут просто так бегать женщины. я не понимаю зачем им всем это нужно? мд это новый пикап, только пошли ещё дальше...
они мдшники все одинаковые им у них вместо мозга мд правила, надо ему стать альфачем и унижать женщин, сам он ждет что за ним будут просто так бегать женщины. я не понимаю зачем им всем это нужно? мд это новый пикап, только пошли ещё дальше...
Ну если мд то и без фото понятно в чем проблема. Какой нормальной их загоны нужны
чел ты шо не вдупляешь что они таким образом цену себе набивают?
им выгодно не показывать заинтересованность
на самом деле хотят еще как, отношения любовь и секс это их смысл жизни
и вообще тебя не должно волновать что они хотят или не хотят - ты о себе думай что ты хочешь - подходи и предлагай свое общение общество и тд