Как так делают вывод .если не делится подробностями
Ну если она старая, то получается старая дева. Если не старая, то получается просто дева.
Две старые девы наблюдают как петух бежит за курицей. Курица бросается под трамвай.
Одна из дев с пафосом:
Она предпочла смерть...
Думаю внешне и по поведению в обществе, это прежде всего не коммуникабельная, закрытая. Либо очень стеснительна не по годам, словно ей 15. Всего она боится, всего стесняется. Или закрытая, но без стеснительности, а напряженная, по старушечьи одевается и лицо кирпичом.
Ей 80 и она без мужа
Никак не определяю. Этот термин давно устарел, используется исключительно на форуме.
Думаю внешне и по поведению в обществе, это прежде всего не коммуникабельная, закрытая. Либо очень стеснительна не по годам, словно ей 15. Всего она боится, всего стесняется. Или закрытая, но без стеснительности, а напряженная, по старушечьи одевается и лицо кирпичом.
Ну не пролавать же и не выаливать сиськи
Старые девы обычно зажаты и озлоблены на всех
А зачем вам выявлять-то? Боитесь встретить или шифруетесь, стараясь слиться с массой? 😂
30-35, не была замужем официально, нет детей. Опыт отношений может быть, не обязательно девственница в наших реалиях
У нее на лбу табличка с надписью "старая дева".
Лучше спросите, как определить недеву,причем одинокую: злобный взгляд.
Что за бред.)
Никак вы не определите.) Они ровно такие же люди как и все остальные.)
Просто одной маленькой сферы жизни, которая в постели, у них ещё не было.)
Старым девам присущи неуживчивый характер, психологический брак с матерью, религиозность и сексуальная озабоченность.