Возьмем простую ситуацию. У мужчины есть определенные условия, которые должны выполняться в отношениях (что девушке нужно делать, а что нельзя). Девушке нравится этот мужчина (или его счет в банке :D), но не нравятся условия, и она заходит на вуман узнать, нормальный этот мужчина или нет, или он во всем не прав. У меня два вопроса:
1. Почему она не спрашивала на вумане прежде, чем начинать отношения?
2. Если ее что-то не устраивает, не проще расстаться? Ведь если "она ничего не должна", то и мужчина ничего не должен, в том числе, и менять свои принципы.
Такая тётка и правда тормоз.
Ей бы больше общаться с мужиками , было бы больше шансов встретить под свои надуманные ожидания .
А так, её участь терпеть и прогибаться , иначе мужик пошлёт восвояси без раздумий .
Никто никому ничего не должен это когда девушка одна. А когда девушка встречается, то это обоюдное согласие что кто-то кому-то что-то должен. И women это не Библия, у многих людей на этом форуме либо нет личной жизни, либо была когда-то давно, поэтому не стоит воспринимать все советы серьезно.
"Никто никому не должен" означает, что глупо ждать от других людей соответствия твоим ожиданиям, т.к. они не обязаны соответствовать.
Однако если оба хотят сохранить и развивать отношения, то оба должны идти на компромиссы, иначе такие отношения дисбалансы и обречены на развал.
Смирись и терпи , авось снизойдет, но не факт.
У мужчин и женщин равные права но не равные обязанности
Эта фраза полный бред, который недалекие люди любят говорить, потому что звучит красиво. На самом деле, вступая в отношения, ты принимаешь на себя какие-то обязательства и приобретаешь какие-то права. В случае невыполнения этих обязательств, вторая сторона может принять решение разорвать эти отношения.
Эта фраза полный бред, который недалекие люди любят говорить, потому что звучит красиво. На самом деле, вступая в отношения, ты принимаешь на себя какие-то обязательства и приобретаешь какие-то права. В случае невыполнения этих обязательств, вторая сторона может принять решение разорвать эти отношения.
Но не в случаях где один навязался другому по меркантильным интересам , а походу в теме именно так , иначе б условий не выдвигалось от " счета в банке" . В таком ' общении' один диктует, другой на задних лапках скачет изображая радость.
Если вторая сторона может в любой момент разорвать отношения по собственному желаю, это и значит, что никто никому ничего не должен
Это еще что за притянутые обязанности, врачом могут быть оба пола, детей воспитывать оба, в декрете даже сидеть может мужчина, обязанности кто как решит. И в отношениях права бывают разные если такое допускается «у меня есть право плевать на пол, потому что я мужик! «Да,да он ведь мужик, ему можно» вот тебе и права и обязанности
Это еще что за притянутые обязанности, врачом могут быть оба пола, детей воспитывать оба, в декрете даже сидеть может мужчина, обязанности кто как решит. И в отношениях права бывают разные если такое допускается «у меня есть право плевать на пол, потому что я мужик! «Да,да он ведь мужик, ему можно» вот тебе и права и обязанности
Понимаете в чем дело. Договариваться что для вас допустимо в отношениях а что нет надо на берегу до этих отношений, если ваш партнер разрушил договор он вас предал вы можете уйти, без того чтобы вас что то держало. Но и ждать от партнера что он априори будет мыслить как вы или догадается что для вас допустимо а что нет - причина тупизны
Вы пишете «могут» а хотят ли оба работать? Ищите женщину которая в отношении с вами будет придерживаться желания работать и не лезьте к женщинам для коих недопустимо работать в отношениях с мужчиной. Зачем лезете к тем кому недопустимо? Хотите переубедить? Чего ради? Проекция у вас ? Гешьтальт закрываете или оправдываете свое одиночество ?
Вот что что я ненавижу это когда пытаются переубедить людей с другиии взглядами в своей правоте. Вот зачем вы это делаете ? Вы что детей что ли крестить с ними собираетесь? Или семью строить? Явно же нет!
У автора примитивнее. Ее привлек счет в банке. А этому счёту походу она фиалетова , поэтому и сказал что будет терпеть её только по своим правилам.
Правила не устраивают - давай до свидания.
Тут всё как раз таки закономерно .
*** как бесит! Лезут , осуждают навязывают свое видение! Вместо того чтобы взять и найти женщину где у них видение совпадет и жить спокойно!
Вот что что я ненавижу это когда пытаются переубедить людей с другиии взглядами в своей правоте. Вот зачем вы это делаете ? Вы что детей что ли крестить с ними собираетесь? Или семью строить? Явно же нет!
Я не одинок и если на берегу говорите фразу эту вас так и воспримут, а в отношениях по истечению времени это уже корыстные цели одного из. Жалкое подобие разговор вести об этом увы
Я не одинок и если на берегу говорите фразу эту вас так и воспримут, а в отношениях по истечению времени это уже корыстные цели одного из. Жалкое подобие разговор вести об этом увы
Я бы эту фразу сказала так «никто не должен соответствовать ничьим ожиданиям о себе , ничьим представлением о себе и о прекрасном» и это было бы точнее
Я бы эту фразу сказала так «никто не должен соответствовать ничьим ожиданиям о себе , ничьим представлением о себе и о прекрасном» и это было бы точнее
Все живут как хотят, однако «никто никому ничего не должен» интерпретируется в кругах пациентов с травмированной психикой, костыль для адаптации человека в социум.