Мужчины от 29 до 35 как вы отнесетесь к тому, чтобы девушка с вами заговорила на улице для знакомства, скажу сразу, что детей у девушки нет и спонсор не нужен, просто девушка одинока.
И как/о чем лучше заговорить?
Ой, у меня такое было...
Он сказал: блеааать, развернулся и ушёл 😅.
Мне, конечно, не 29, но думаю простое «привет, познакомимся?» выглядит как хороший вариант. Если мужчина будет заинтересован в подобном сам найдёт темы для общения.
Цель заговорить? Потащит гулять/а кафе или сразу к делу?
Если четко по делу, "пошли ко мне, всё будет..." То пусть подходит. А если без конкретики, то не надо.
Отлично, вот я жду когда кассирша в КБ познакомиться первая, да о чем угодно, можешь просто предложить познакомиться списаться в соц сетях
Я не против. Лучше сразу о сексе.
Пусть предложит меня угостить парой хорошего пива. Хотя бы паулайнера.
А там дальше видно будет.
Отношусь совершенно нормально, в условиях тотального феминизма если женщина хочет отношений, она должна действовать, знакомиться, ухаживать за мужчиной и все такое
Положительно. Сразу с козырей. Говори понравился и хочешь пообщаться.
смотря какая девушка и сколько ей лет. да и начать можно с того, что просто спросить как пройти на ту или иную улицу, а потом попросить, чтобы проводил
Ну если просто спросить "сколько времени", не восприму как интерес для знакомства. Даже не представляю, как можно к незнакомым людям на улице приставать. Ну если настолько раскрепощенная, что может сказать "ой, а не поделитесь контактиком", с подозрением наверное. Вдруг промутер какой-то, сейчас впаривать что-то начнет. В общем никто так не делает, в современном обществе так не принято.
Если мужчина имеет много женщин в окружении, то для него такие знакомства норма. Но если он вырос в духе женопочитания, то это как удар током для него.
От внешности зависит. Если бы фигуристая красивая подошла бы, то познакомился бы. Если страшная, то послал бы.
Было бы интересно, но странно. Отвёл бы куда-нибудь в кафе, посидеть, поболтать для начала. А там посмотрим. Кстати. многие парни любят побыть "героем". Так то можно сказать что ножку подвернула или потеряла что-нибудь.
Привет, мне 31. Раньше относился плохо, сейчас отношусь нормально. Если парень и сам одинок, то почему бы и не пообщаться с интересной девушкой. Для меня будет нормально и понятно, если мне девушка прямо скажет, что хочет познакомиться. Что-то вроде: "Привет. Я сильно извиняюсь, но ты мне показался интересным. Давай пообщаемся". Или спросить для начала время или как пройти кудв-то. А потом сказать: "Да я на самом деле знаю, я просто бы хотела с тобой познакомиться".
Скажи - Свиданка или зассал?
Обожаю инициативных женщин, всегда позитивно реагирую на такое, даже если она не понравится.