Познакомилась с парнем около недели назад, через два дня пошли гулять, потом познакомилась с парой его друзей и их девушками, что конечно странно (в хорошем смысле) в основном мужики делают это редко, темболее так сразу, вообщем все очень хорошо, но, как всегда есть какое то но, меня это не бесит, не раздражает, я не нервничаю, просто это не обычно…Он мне не пишет. В плане… иногда мы весь вечер общаемся, а иногда, как сегодня мы ни разу не списались. То есть не «привет» , не замылиное «как дела» вообще ничего.
почему так? Это правда очень интересно)
Был у кого такой опыт? Объясните мне😅😅 #общение
Может у него еще на таких смотринах несколько в очереди. Или друзьям вы не понравились. В любом случае, лучше не заморачиваться вопросом почему, а искать другого
Напиши сама. Может, он тоже сидит и ждёт, и гадает, почему нет ни словечка.
Смотря как часто ты сама ему пишешь. Если пишет только он, то он может подумать, что это как раз тебе не интересно.
Потому.
"Он мне не пишет"
Вы ему пишете?
Возможно дел много, пишут другие дамы, занят и тд, и тп
Писал бы, если бы по уши влюбился
Ну Вы ещё молоды, в жизни и не такое бывает. Типа «он не звонит», «не берет трубку», не приехал, обещал, но не женился, не пришёл ночевать и тп. Так что если почувствуешь, что пропал интерес к тебе-сваливай. И то, что он Вас познакомил с компанией ничего не значит. Не пишите первой. Если нравитесь-и напишет, и придёт.
Да, было похожее несколько раз. В итоге все рарни были мало заинтересованы.
В общем, этот парень кроме вас общается еще с 10ю