Гость
Статьи
Парень вдруг написал …

Парень вдруг написал что остыл и бросил

Вместе были больше двух лет
Недавно говорил что любит
У вас такое бывало? Как человек после всего вместе пройденного может вдруг вот так взять и разлюбить?
На стороне у него не было никого, друг другу не изменяли

101
20 ответов
Последний — Перейти

ну обычно около этого периода времени и длится сексуальное влечение. плюс минус. Если за это время пара не нашла ничего в себе, за что еще зацепиться и на чем строить отношения после того, как страсть утихнет - то да, все, конец истории.

Гость

Главное, чтобы его тело не остыло, хоронить нынче дорого, похоронный бизнес процветает.

Гость

Вдруг ничего просто так не бывает. Возможно не хотели замечать очевидные "звоночки " ведущие к потере интереса общаться у парня

Ляляля

А почему вы решили, что у него никого нет?
Возможно всплыла бывшая любовь, либо накосячил и решил слиться ( изменил с кем-то), а может даже, что-то произошло такое, что он решил оставить вас в покое ( домыслы конечно, может диагноз какой-то).

Гость

Думаю , вы просто не знали, что у него все таки кто то есть. Мне однажды тоже пришло такое смс один в один. Оказалось, что он ушел к девушке друга. А я к ней не ревновала, она ж вроде его друга

Гость

Скорее интерес пропал ,

а может и вообще новое знакоство завёл.

Гость
Гость

Скорее интерес пропал ,

а может и вообще новое знакоство завёл.

знакомство *

Гость

Мало ли кто что говорит. Делал то он для вас что?

Гость

Обычная ситуация. Вы с ним не развивали ваши отношения, не строили планов на будущее и не шли к их выполнению, не стремились к созданию семьи и т.д., просто заняли эшелон и плыли по ветру. Многие люди думают, что просто понравились друг-другу, начали спать вместе и все, дальше так будет всегда.

Гость

Так и бывает где только у одного интерес, строй не строй планы, бесполезно.

б-ка

Ты неумная самка человека. Блинский Фиг!, ну послушай хотя бы того же Сатью. Ну не рекомендует он ни одной женщине в здравом уме слушать, что там бормочет ухажёр-тpaxаль. Оцениваются только его поступки!!! Всё остальное - твои фантазии.

101
Гость

Обычная ситуация. Вы с ним не развивали ваши отношения, не строили планов на будущее и не шли к их выполнению, не стремились к созданию семьи и т.д., просто заняли эшелон и плыли по ветру. Многие люди думают, что просто понравились друг-другу, начали спать вместе и все, дальше так будет всегда.

Ну вот он как раз такой был, не серьезный
А я строила планы на будущее, показывала свою любовь
А он вообще какой то пассивный стал
Хотя изначально говорил что жизнь со мной бы провел

Влюблённость на гормонах держится примерно до 3х лет. Если за это время не возникло более глубокой привязанности, основанной на родстве душ, интеллекта и общих целей, то она проходит.

101
б-ка

Ты неумная самка человека. Блинский Фиг!, ну послушай хотя бы того же Сатью. Ну не рекомендует он ни одной женщине в здравом уме слушать, что там бормочет ухажёр-тpaxаль. Оцениваются только его поступки!!! Всё остальное - твои фантазии.

Зачем же сразу оскорблять? Ты ведёшь себя как хамло, тупое ты животное.

101

это он под воздействием гормонов говорил.
а, когда они погли на спад, выяснил - что оно н так.
бывает. и очень часто.

и у вас может так будет когда-нибудь, когда с кем-то эмоции пройдут, и вы поймете, что он не тот, что это был просто секс, а вы при этом для него останетесь все той же....

Гость

Значит не любил он вас раз взял и ушел, внезапно не разлюбят, скорее всего заранее почву готовил чтобы уйти, кто то появился скорее всего

б-ка
101

Зачем же сразу оскорблять? Ты ведёшь себя как хамло, тупое ты животное.

Это не было оскорблением. Это было мотивированное холодное определение. Я понимаю, не понравилось. Ну так, ты здесь не затем, чтобы тебе все подсюсюкивали. Или так ну не хочется и всё тут?

Гость
101

Ну вот от того, что вы показывали свою любовь ему и стало скучно, пресытился. Многие мужики такие, завоеватели ***. Они об эту любовь только ноги вытирают. Не расстраивайтесь, найдете своего, кто оценит вас и ваши чувства

Гость
101

Провел бы жизнь - это фраза самца в период сильного полового влечения к партнеру и романтики. Мужчина, который намерен это сделать, говорит "Я проведу с тобой жизнь" и совершает конкретные действия - учится, работает, откладывает накопления, интересуется и изучает материалы о том, как достичь того или иного, ищет способы купить, арендовать, взять ипотеку на жилье и активно делится и обсуждает с Вами эти планы. И Вы со своей стороны тоже все это делаете или помогаете ему это делать.

Гость

Фигляр он значит, пошлите тогда его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема