Гость
Статьи
Два парня

Два парня

надеюсь на вашу помощь потому что совершенно не понимаю что делать и столкнулась с этим впервые…У меня есть парень с которым мы вместе 8месяцев,старше меня на 4года.В начале отношений все хорошо было,много внимания,подарки и тп со временем это ушло и всё переросло в какую-то стабильность но стали видеться редко 1 максимум 2раза в неделю.На новый год у нас не получилось провести время вместе и я решила отметить в кругу своих друзей.Когда я пришла там был мой знакомый с которым мы не общались почти 2года,мы выпили и я изменила с ним своему парню,после этого он стал за мной всячески ухаживать,помогать,мы стали проводить время в месте,сейчас он говорит что я ему нравлюсь и он мне тоже.Но я незнаю как быть потому что уходить от своего парня не хочу и с моим знакомым мне нравится проводить время,нравится что видимся часто.С парнем сейчас вроде хорошо а вроде нет списываемся раза 2в день спрашиваем как дела что нового и тп,но не хватает его очень сильно в жизни…Разговаривали на эту тему,говорит что занят работой и как появляется свободное время,проводит его со мной и говорит как сильно любит меня…Каждый день виню себя в том что оказалась не верна и изменила парню и что тяну 2 и не могу выбрать 1, с каждым днём все хуже и тяжелее но никак не могу сделать выбор…Может кто-то был в подобной ситуациии? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Бредовая ситуация, ты хочешь уйти от парня с которым встречаетесь 8 месяцев. К парню с которым раз почпокались. Тебя не смущает что у твоего знакомого чувства к тебе возникли после секса по пьяни.

Ой, да тебе никто из них и не нужен.

Гость

Если не сможешь выбрать, то в конечном счёте всё сведётся к нулю

Гость

Поговори со своим, скажи, что тебя не устраивают такие отношения, когда вы на расстоянии и видетесь редко. Скажи, что чувствуешь в этот момент. Может что-нибудь придумаете
А про парня с которым изменила.... тут все просто, дибо вычеркиваешь его из своей жизни навсегда, и не пересекаешься вообще никогда, либо встречаешься с ним, но там надо подумать, сможет ли он в этих отношениях дать тебе то, чего ты хочешь

Сама по себе

"Переросло в стабильность"? Это не стабильность, а спад. Ни внимания, ни встреч, нг не вместе. Дежурные звонки - это ни о чём, типа, смотри, я жив. И что, что 8 мес. вместе? Обязаны, как с войны ждать, верить и помнить. Он уже давно, возможно, другую нашёл. Скажите о расставании. Два варианта. Согласится спокойно. Или начнёт ныть о любви, обещать, но ничего не изменится. Вы чем-то ему обязаны? Подумайте.
Отношения бывают приятельские, дружеские, любовные, ну, дальше семейные, но это не про вас. Определитесь. С первым, быстрее, приятельские. Если спите с ним, то из трусости и по привычке. Ну, как я откажу? что скажу? 8 месяцев давала, обидится. Жалко его.
Со вторым дружеские или любовные? Ну, и с кем остаться. Просто, вы бесхарактерная, трусливая и лживая. Уверены, что без вас пропадут? По-большому счёту, вы никому из них не нужны.

Гость

Я бы ушла от первого к второму и пусть, что будет. Встречи 1 раз в неделю ни о чем. Если бы он вас любил , то приезжал бы как можно чаще, к тому же сколько вы еще вот так собрались встречаться? Так можно года отдать , а потом он и вообще не приедет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема