Гость
Статьи
Нынешний и бывший мч

Нынешний и бывший мч

Вопрос. Не знаю как поступить. Ж. У меня есть молодой человек. Мы не женаты. Объявился бывший, хочет увидеться. Говорит понял все ошибки и сделает всё, чтобы вернуть меня. Хочет встретиться . Говорить ли об этом своему парню? Я очень хочу увидеть его, вместе с ним я быть не хочу. Хочется просто пообщаться и удостовериться в том что он мне не нужен #отношения

Евгения
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гость

Ша.лава помойная

б-ка

Честно и откровенно, хотя бы сама себе ответь на простой вопрос: что именно значит "просто пообщаться". Я понимаю, будет очччень непросто не начать себе врать, типа "ну просто - это просто" и прочая бабская х рень.

С этого всё и начинается...😂😂

Гость

Лучше скажите , поверьте на обмане вы отношения с новым не построите!

Гость

Если у вас в отношениях с нынешним все хорошо, то никуда ходить не надо. Бывшие все «осознают» и появляются тогда , когда у них никого нет, на запасной аэродром. А если с нынешним не очень, то я бы ему ничего не сказала. Вообще не пойму для чего ему эта информация. А бывшему бы позволила сделать все то самое , на что он способен, чтоб прям постарался. Если сольется , то понятно какие у него там планы были. И там бы уже выбирала) А если просто сходите, еще и переспите, а вдруг опять влюбитесь , а быаший сразу уйдет, а вы еще об этом нынешнему скажете. Лажа какая то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема