Нормально ли то, что парень сначала был симпатичен, но потом резко начал злить меня без причины..
может у вас избегающий тип привязанности?
потому что не дает
И че всем пох..й на тебя чучело
нормально, эйфория от новых отношений проходит, вы видите его таким, какой он на самом деле и если начинает злить - то не без причины. Причина в том, что он вам не подходит, со временем злость не проходит, а становится только сильнее. Это мучение для обоих.
Гормональный пик влюблённости прошёл, вот и увидела как оно есть на самом деле. Всё чётко.
всё очень просто так как я девственник я могу себе позволить овладеть великой техникой подчинения я имею ввиду когда встречу девушку 1 и навсегда я хочу овладеть этим искусством полностью меня это возбуждает поверьте много мужчин не способны познать такое в отношениях и девушку это злить естественно виноват парень а теперь советы примеры основные причины возможно не для вас а для других он стал чаще говорит что он устал он не хочет интима внимания и ласки от вас вы перестали быть для него принцессой ваша жизнь однообразие вы устали от бытовых проблем вы устали от семейной жизни он перестал быть героем который решал проблемы за вас теперь что нужно делать вам 1 примите его со всеми его недостатками 2 не общайтесь с ним в приказном тоне 3 решайте все проблемы сразу нельзя копить ваши обиды 4 разберитесь в себе 5 меняйте образ жизни обстановку 6 никогда не сравнивайте его с другим парнем 7 вы должны трезво оценивать его желания 8 не забывайте о его личном пространстве 9 вашим поведением вы сами делаете его таким 10 старайтесь ему сказать о вашей проблеме