познакомилась с мужчиной, недавно узнала, что он живет с женщиной которой 45 лет, они 12 лет вместе но в браке не состоят. Ему 41 год, мне 28. Признался в любви, но с ней не хочет менять отношений, стоит ли мне расчитывать на него, есть ли у нас какая либо перспектива в будущем. Я очень ревную его. И хочу с ним быть, но знаю что я плохо поступаю. Почему они не женаты за 12 лет совместной жизни. #занятыймужчина
В некоторых культурах это норма по несколько Ж. Смирись
Поставьте условие, что будете с ним только если он закончит те отношения. А дальше живите своей жизнью. Но это если у вас секса ещё не было. Если был, то поздно пить Боржоми))
Не женаты, потому что не хотят по какой-то причине, и это не ваше, в общем-то, дело) Мужчина вам прямо сказал, что не уйдёт из отношений, вам остаётся только смириться или самой уходить
Ну он одну дуру юзает, не женится 12 лет и признается по любому ей в любви, потом нашел вторую дуру (вас) и тоже юзает, признается в любви. А может до вас было еще куча дур, которых он поюзал.
Вы такие вопросы задаете, как будто вам 15, а не 28.
если он тебе предоставит жилье, будет обеспечивать и заявит о желании иметь детей (ты рожаешь, он покупает квартиру), т.е. все серьезно - почему нет? :)
Товарищ уже больше 30 лет живет в гражданском браке с женщиной, имеет постоянную любовницу лет 15, до нее у него была другая постоянная любовница лет 10. Вешает лапшу на уши дамам, что он живет со своей женщиной ... из жалости, так как она , если он ее бросит, больше никого не найдет, потому что она старая и страшная. Гениально.
Им до вас было хорошо и так. Теперь пойдут регистрироваться.
Автор, вам 28 лет!!!!!! Зачем ???? Ему 48 и он не был женат, о чем тут думать вообще. Разве нет ровестников или +5 лет нормальных? Ему через 12 лет пенсия светит .У него уже потенция утухает..Это пока он огого, пока вы новое, а потом раз в месяц как с этой " женой",если сильно просить будете.
если он тебе предоставит жилье, будет обеспечивать и заявит о желании иметь детей (ты рожаешь, он покупает квартиру), т.е. все серьезно - почему нет? :)
хпахасхах
а сейчас такие вообще есть? таких благородных процентов 5 от силы.
как правило, они ищут халявного секаса на стороне, то есть чтобы баба им всё делала как жена и чтобы вообще никак не вкладываться
думаешь, почему он всё ещё не женился?)
Он бракованный, не общайся с ним.
28 пффф ты старовата для него ищи 59-67лет бабы стареют быстро после 20 не взглянешь 28 это почти пенсия мужчины в 47 выглядят на 25 так что не лезь к нему бабка
беги от него и не трать свои последние годы когда ты можешь еще нормального мужчину найти.
как разница, почему они не женаты? может, она не хочет. такое бывает тоже.
вам честно сказали, что от нее не уйдет. это главное. если вас устраивает встречаться с женатым - встречайтесь. но это не самый лучший вариант.
Совершенно чужие люди а потом ребенок у них из воздуха . Думаю сами эту историю знаете, так неуважаете себя