Зарегистрировалась на сз . В профиле черным по белому написала цели , для чего знакомлюсь. Брак , создание семьи. Начала общаться с парнем. У него тоже в целях брак создание семьи. Через пять минут после общения он спрашивает , а можно вопрос , только честно. Кого ищешь ? Мужики вы что идиоты? Или вы надеетесь что мы там все озабоченные сидим, ищем любовника, но скрываем и пишем что мужа ?))))) Вам как еще написать может на китайском понятнее будет ? Как задолбали со своими тупыми вопросами
Вика, ты чего такая ранимая?)
Я как мужчина, побывавший на СЗ, скажу что озабоченных баб ничуть не меньше)
так что собери сопли в кулак и ищи лучше)
А, ну и меньше гунди. Зануд мужики не любят)
Ищут мужа на зс только дуры.
Так там у всех кроме откровенного эскорта написано одно и то же,а пофакту ......
Феерично занудная авторка)))
С мужской т з тоже самое написано ищу умного вежливого доброго заботливого мужчину, спрашиваю что тона умном, мне пишут "ты пьян очевидно или по жизни дурачок" оттуда и такие вопросы - там реально люди с никакой внешностью за 30 лет ждут что я пресмыкаться буду или на содержание брать хамдо такое.
Там короче ппц культурно начинаешь беседу а ощущение ,то дверью ошибся в бордель кому за 30
на СЗ мужчины для ЗАГСА это 0.01%. Мужики ищущие невест не сидят на СЗ. Они присматриваются среди тех женщин, которых давно знают
я на сз черным по белым написала ищу того кто подарит мне мерседес, и мне начали писать нищуки вот чем они читают??
Штампа не будет
Сообщение было удалено
ну а вдруг лошарик подвернется я жду и надеюсь)
то есть с каждым с кем вы познакомились на СЗ вы готовы на брак и создание семьи? умно-то как!
Как сейчас себе представляю - просыпаюсь я утречком, ем круассаны и захожу на сз с мыслью: "А поищу-ка я себе жену на сз".
тут недавно кто-то написал, что мужчина на СЗ почти поголовно женских анкет не читают. только фотки смотрят - понравилась - пишут. А что там у нее написано, он даже не удосужился поинтересоваться. По себе это знаю, ибо анкеты там всегда заполняла полностью, четно, открыто и подробно.
И никто не читал.
тут недавно кто-то написал, что мужчина на СЗ почти поголовно женских анкет не читают. только фотки смотрят - понравилась - пишут. А что там у нее написано, он даже не удосужился поинтересоваться. По себе это знаю, ибо анкеты там всегда заполняла полностью, четно, открыто и подробно.
И никто не читал.
У меня все читали досконально.
И никто не читал.
да читают они. мне там возмущались нищие что это я мерседес требую
скажите, что меняете мешок картошки на мешок морковки, а объевление про ищу мужа, это так, конспирология
Сообщение было удалено
Очень много агрессии. Недоеп?
объявление
Что такая злая никто не даёт?
вот глупая автор. вот какая сидящая н сз женщина сейчас ищет мужчину по любви и семьи? все же знают, что это место продажи секса, получение внимание и подарков. а остальное, что написано в профиле- это ширма
Они реально дурачки, т.к. даже не трудятся прочитать анкетку. Тебе проще, просто не реагируй, шли в бан. Там много швали, которая надеется на то, что найдется дурочка. Не будь дурочкой, отвечай только тем, кто тебе подходит. Несколько знакомых вышли так за простеньких мужчинок, но по факту уже и дети, и квартиры. Хотя мужчинки, если честно, никакущие. Но и девочки- уровень секретарей.
Они реально дурачки, т.к. даже не трудятся прочитать анкетку. Тебе проще, просто не реагируй, шли в бан. Там много швали, которая надеется на то, что найдется дурочка. Не будь дурочкой, отвечай только тем, кто тебе подходит. Несколько знакомых вышли так за простеньких мужчинок, но по факту уже и дети, и квартиры. Хотя мужчинки, если честно, никакущие. Но и девочки- уровень секретарей.
зато счастливы и с сексом )))
вам самим не смешно? допустим он искал легкий секс, а она семью, то из их получится пара?
вот раньше ещё можно поверить, но сейчас, когда заполонили сз очень сомнительный контингент - найти реально кто хочет отношений почти невозможно.
А как надо? Привет. Побежали в загс, а то скоро закроется! По дороге познакомимся🤣
Автор, у меня в точности так же. Задолбали с вопросами а что ты здесь делаешь, кого ищешь, или для чего знакомишься . Впечатление что на сайтах знакомств все дауны города собрались , а нормальные мужики туда не заходят.
Адекватному мужчине ясно, что нормальная женщина рассматривает только серьезные отношения. Еще глупее об этом спрашивать тех у кого это четко прописано в анкете.
Авторша, вот честно, ты видела, чтобы хоть одна женщина на СЗ написала, что ищет необременительных встреч? Вы ВСЕ пишете, что ищете серьёзных отношений, даже если на самом деле всё иначе. Потому что что-то другое писать "неприлично", "а что люди подумают". Вот и приходится выспрашивать уже персонально. Это примерно как с теми дамами, которые там "только для общения".
вам самим не смешно? допустим он искал легкий секс, а она семью, то из их получится пара?
вот раньше ещё можно поверить, но сейчас, когда заполонили сз очень сомнительный контингент - найти реально кто хочет отношений почти невозможно.
Легкий секс надо искать в барделе. А к нормальным девчонкам нечего лезть. Из анкеты сразу понятно кому секас, а кому что.
вот глупая автор. вот какая сидящая н сз женщина сейчас ищет мужчину по любви и семьи? все же знают, что это место продажи секса, получение внимание и подарков. а остальное, что написано в профиле- это ширма
А за чем за всех говорить? Мужики наоборот жалуются что женщин нет нормальных для отношений. Что все ищут кошелек, а не мужчину. Ну а нищие и голожопые ушлепки которые там сидят вообще никому не сдались .
В точку
Легкий секс надо искать в барделе. А к нормальным девчонкам нечего лезть. Из анкеты сразу понятно кому секас, а кому что.
в борделе за деньги. какой же это легкий секс? и по анкетам тоже непонятно. она может вид делает приличной. а доступной дамой - это тяжело ей самой воспринимается. далеко не каждая преодолевает психологический барьер, чтобы показать какая она на самом деле. вот и мужчина дает ей открыться. просто эту ситуацию надо рассматривать глубже.
А за чем за всех говорить? Мужики наоборот жалуются что женщин нет нормальных для отношений. Что все ищут кошелек, а не мужчину. Ну а нищие и голожопые ушлепки которые там сидят вообще никому не сдались .
вот для того, чтобы не нарваться на меркантильных, глупых, которые ещё верят в то, что там есть принцы, для их и задают вопросы, для чего она там. ушлепкам нужна отчаявшаяся женщина. за внимание к ней и чебурек легко отдастся ему
И никто не читал.
Бред собачий. Наоборот, отклоняю всех с пустыми анкетами.