Гость
Статьи
Тонкие невидимые нити

Тонкие невидимые нити

Вы любили когда-нибудь до мурашек? Так, что просыпаешься ночью и уже не заснуть. Бывало у вас, что вы чувствуете этого человека на расстоянии, вот он сейчас думает обо мне, и ты понимаешь, что между вами тонкие, невидимые нити.. Гадости прошу не писать #чувства

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это называется навязчивое состояние. Плюс бессонница. Лечитесь, матушка.

Гость

Да трахнитесь вы уже.

Гость
Гость

Это называется навязчивое состояние. Плюс бессонница. Лечитесь, матушка.

Я тебе не матушка

32 января

А я и не собиралась писать гадости . Будьте осторожны . Эти тонкие нити могут оказаться иллюзиями .
Самое интересное ,что объект любви вызывает такие чувства и нам кажется,что это зависит от него . На самом деле это зависит от нас ,потому что чувства наши и просыпаются они в нас . Следовательно ,мы сами может вызывать в себе все прекрасное и быть счастливыми не привязывая себя никакими нитями ни к кому . Отвечая на Ваш вопрос могу сказать ,что да . Все это было ,пока я не поняла того,что нам хочется ,чтобы в ответ человек чувствовал тоже самое . А он может вообще ничего к нам не чувствовать . И приходит разочарование . Пройдя это разочарование ,которое я сама себе придумала по типу всяких ниточек и знаков судьбы ,я поняла ,что только мы сами и являемся источником свое счастья . Удачи .

Гость
Гость

Я тебе не матушка

Батюшка, что ли?

Гость
Гость

Да трахнитесь вы уже.

От избытка сердца говорят уста, так ведь? Слишком много вокруг людей без лиц, все что им было нужно, трахаться и жрать, но и это им однажды надоело.

Гость
Гость

От избытка сердца говорят уста, так ведь? Слишком много вокруг людей без лиц, все что им было нужно, трахаться и жрать, но и это им однажды надоело.

Меньше розовых соплей, больше цинизма.

Гость
32 января

А я и не собиралась писать гадости . Будьте осторожны . Эти тонкие нити могут оказаться иллюзиями .
Самое интересное ,что объект любви вызывает такие чувства и нам кажется,что это зависит от него . На самом деле это зависит от нас ,потому что чувства наши и просыпаются они в нас . Следовательно ,мы сами может вызывать в себе все прекрасное и быть счастливыми не привязывая себя никакими нитями ни к кому . Отвечая на Ваш вопрос могу сказать ,что да . Все это было ,пока я не поняла того,что нам хочется ,чтобы в ответ человек чувствовал тоже самое . А он может вообще ничего к нам не чувствовать . И приходит разочарование . Пройдя это разочарование ,которое я сама себе придумала по типу всяких ниточек и знаков судьбы ,я поняла ,что только мы сами и являемся источником свое счастья . Удачи .

Чувства не иллюзия, это ответ на пинг с той стороны. Мозг обрабатывает тысячи сканов среды, которые остались без внимания, но все равно были обработаны. Так мы понимаем, что нас обманывают, хотя, казалось бы.. О чем я. Есть супружеские пары, где он и она никогда друг друга не предадут, и не смогут жить порознь, или с другим. Таких мало, но они есть. В массе мы видим союзы случайных людей, которые особо друг в друге не нуждаются, поэтому статистика разводов удручающая.

Гость
Гость

Батюшка, что ли?

Что непонятно тебе, овца?

Гость

Следовательно ,мы сами может вызывать в себе все прекрасное и быть счастливыми не привязывая себя никакими нитями ни к кому .___________________________
Нет и нет. Человек в проекте не просчитывался на самодостаточность. Это очевидно

32 января
Гость

Следовательно ,мы сами может вызывать в себе все прекрасное и быть счастливыми не привязывая себя никакими нитями ни к кому .___________________________
Нет и нет. Человек в проекте не просчитывался на самодостаточность. Это очевидно

Кто сказал ,что это умение для всех ? Если бы это все могли ,то не было бы этого форума ,психологов и прочих людей ,которые по сути не играют роли в нашей жизни . А мы все пытаемся держаться за кого -то . Конечно ,я пишу о том,о чем многие слышать не желают . Ну,каждому свое .

Гость
Гость

Меньше розовых соплей, больше цинизма.

Куда уж больше. Даже крохи, настоящего, хорошего, светлого нужно непременно обос@ать и обоссать

Гость
32 января

Кто сказал ,что это умение для всех ? Если бы это все могли ,то не было бы этого форума ,психологов и прочих людей ,которые по сути не играют роли в нашей жизни . А мы все пытаемся держаться за кого -то . Конечно ,я пишу о том,о чем многие слышать не желают . Ну,каждому свое .

Нет умений "не для всех". А я вот умею то, что вы, лохи, не сумеете никогда. Нет таких ущербных с одной стороны и необыкновенных с другой. Все в равных позициях. Без пары нет полноты жизни, вам показалось когда-то, что вы оч умны и неоднозначны. Вы обманулись, вы не обманете программу, спрятанную в аккуратно уложенных спиралях ДНК. Вы можете её игнорить, но реальность однажды влупит шпалой по лбу. Итак, Плохо быть Человеку одному, с этого все началось

Продавшица из Пятёрочки

Какие еще нити? Блть мне на тренировке вчера прилетело...
Все тело болит. Так вот, чувствует ли это любовь всей моей жизни, раз суко нити какието нас соединяют.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Какие еще нити? Блть мне на тренировке вчера прилетело...
Все тело болит. Так вот, чувствует ли это любовь всей моей жизни, раз суко нити какието нас соединяют.

Старею я что ли. А нет... меня и раньше все лупили. Ийбанутый спорт.
Так всё, пойду нити искать.
Автор, а если я вот люблю одного красавца,а он меня знать не знает. Нити есть али как?
Где эти нити купить тогда?кто продает?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Нет умений "не для всех". А я вот умею то, что вы, лохи, не сумеете никогда. Нет таких ущербных с одной стороны и необыкновенных с другой. Все в равных позициях. Без пары нет полноты жизни, вам показалось когда-то, что вы оч умны и неоднозначны. Вы обманулись, вы не обманете программу, спрятанную в аккуратно уложенных спиралях ДНК. Вы можете её игнорить, но реальность однажды влупит шпалой по лбу. Итак, Плохо быть Человеку одному, с этого все началось

Ты верующий що ли?

Продавшица из Пятёрочки

В общем, народ, продайте мне клубок этих ниток. Мне надо.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

В общем, народ, продайте мне клубок этих ниток. Мне надо.

Вали отсюда. Остроумие либо есть, либо нет, чуть-чуть не считается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: