Познакомились с мч в ТРЦ, он взял номер, но написал лишь через 2 недели. Потом на месяц пропал, в итоге через месяц позвонил вечером, предложил увидеться. Увиделись, снова на месяц молчание. Потом звонок - пригласил в театр. Причем день в день. Как это понимать? Какая-то неопределенность.
Помогите разобраться
Знаю, что 100% не женат, видела паспорт. #поведениемужчины
У него плотный график встреч с такими как вы
И на счет паспорта, мой муж был еще лет 10 на мне женат после развода, потому что у него штампа не было о разводе, лень было поставить
А при чём тут паспорт и вообще с какого рожна было в чужой заглядывать?
Ну вот я с одной с октября 2018 встречаюсь, последний раз с ней встречался в ноябре 2021, последний раз переписывался вчера, причём это именно она мне написала, пару лет назад говорила, что детей со мной хотела бы. И, и чё?
Секс был?
Вот и чудненько) только не спите с ним, пускай водит по ресторанам и театрам)
А Вы параллельно что-то серьезное присматривайте)
А понимать это не надо. Надо решить для себя - надо те удовлетворять желаниямужика раз месяц или нет.
Не будь дурой
А при чём тут паспорт и вообще с какого рожна было в чужой заглядывать?
Ну вот я с одной с октября 2018 встречаюсь, последний раз с ней встречался в ноябре 2021, последний раз переписывался вчера, причём это именно она мне написала, пару лет назад говорила, что детей со мной хотела бы. И, и чё?
Правильно) если он ей чужой, да и ещё пропадает на месяц, схрена ли она ему верность должна хранить?
Он ей никто)
А что тут странного? Он по большому счету бегает за одной, а Вас придерживает на всякий случай, если с той не выйдет))
Приятно же знать, что, если что, у него запасной аэродром. Да и самолюбию льстит)
Вот и Вы его держите как запасной аэродром, но серьезно не относитесь)))
Сейчас вообще то в паспорте штамп и не ставят.
вас таких много у него
Потому что он
" очень заинтересован в этом общении "
Правильно) если он ей чужой, да и ещё пропадает на месяц, схрена ли она ему верность должна хранить?
Он ей никто)
Какая верность вы о чём? Штамп в паспорте каким-то образом обязывает и принуждает хранить верность? Мужчина и женщина не родные друг другу, если только они не брат и сестра. Не чужие друг другу: мать, отец, сын, дочь, брат, сестра, дед, бабка, а вот муж и жена чужие друг другу их связывает только юридический документ определяющий права на собственность, но не родство
А что тут странного? Он по большому счету бегает за одной, а Вас придерживает на всякий случай, если с той не выйдет))
Приятно же знать, что, если что, у него запасной аэродром. Да и самолюбию льстит)
Да, какой запасной аэродром? Купил билеты в театр, искал свободную женщину. У него большой выбор, он сам себя развлекает. Рестораны, театры и спутница. Может себе позволить.
Это для вас, Автор, странное общение, для него нормальное. Многие, и я так делала, встречаются с несколькими, чтобы не привыкать, не влюбляться, не страдать, не жениться, не разводиться. У каждого человека свой выбор, как ему жить. Он живёт в своё удовольствие.
А если не за кем не бегает, а просто под настроение иногда с одной встречается?
Да, какой запасной аэродром? Купил билеты в театр, искал свободную женщину. У него большой выбор, он сам себя развлекает. Рестораны, театры и спутница. Может себе позволить.
Это для вас, Автор, странное общение, для него нормальное. Многие, и я так делала, встречаются с несколькими, чтобы не привыкать, не влюбляться, не страдать, не жениться, не разводиться. У каждого человека свой выбор, как ему жить. Он живёт в своё удовольствие.
Это девальвация привязанности да. Потому и не имеет смысла сегодня вступать в брак, когда большинство ведёт себя именно так
Больше общайся с парнями
Будет больше шансов встретить заинтересованного
Или правда просто с несколькими несерьезно)
Вот я и говорю, пускай использует его для театров и ресторанов, пока что-то серьезное не подвернётся)
У меня так же, девушки которые незаинтересованы в отношениях, они не пишут первыми никогда, я с такими только сплю. Ты сама определись, если тебе парень не нужен, что ты от него ждешь? Кайфуете, ахаетесь? Ну и в чем проблема? Тебе ведь не нужны отношения что ты нам то голову теперь морочишь?
Старая, выжевшая из ума женщина. Если девушка не вкладывается в отношения значит это несерьезные отношения
Не тратьте время на него. Пригласит через месяц, откажитесь.может подумает башкой или пропадет совсем. У меня много таких было. А потом обижались что я с кем то гуляю уже. Не адекваты
Ваша вина. Вы собрали информацию о нём? Может женат, может бандит, может запойный. Девушки наивны. По молодости был жених. Договорились о встрече. И пропал. Потом пишет смс, что на работу вызвали. Я гуляла и ждала. Дурная. Отношения всё же получились, но оказалось,что он алкоголик, и я поняла, почему пропадал - напился накануне так, что выпал из времени. Таким людям плевать на планы, работу, обещания. У него роман с бутылкой. А тебе отводится роль прислуги, шуршит по дому пока его нет, носишь сумки, работаешь и всю зарплату в дом, а он свою зарплату несёт на алтарь служения бутылке. Потом в отпуске у матери тоже пропал. Объявился хмурый, говорит, не мог ответить, у племянницы температура, врача вызывали. Прелестно :) да пьяный он был и не мог ответить на звонок даже. Может дома не было его. Такие люди будут прикрываться работой, племянницей, потом начнёт бухать и пропадать из дома, потому что ты родила, дома ребенок кричит, а его сердце отцовское разрывается от крика и он утоляет боль в водке.
Я к тому. Не важно, какая причина. Он мурло. А ты чего переживаешь? Влюблена? Нет. Общество давит, нужно быть в паре. Вот люди цепляются за любого. Не проверив информацию. Не пишет, и пошёл вон. Не общайся. Не ходи на встречи. Ты что девочка по вызову?
Сообщение было удалено
Так такое б ы д л о в театр женщин и не приглашает.
Такие как ты с бомжихами тусуются😏
Не тратьте время на него. Пригласит через месяц, откажитесь.может подумает башкой или пропадет совсем. У меня много таких было. А потом обижались что я с кем то гуляю уже. Не адекваты
>много было
Вот подтверждение моим словам. Есди девушка не пишет никогда, это общественная девушка которая незаинтересована в отношениях, такой только в рот давать и не больше
Сколько ты парней видела в театре? Или в кафешке? Это скучные бабьи места, там сидят скучные женщины улитки, а парни летают на дельтапланах, прыгают на лыжах с горы и гоняют на мотоциклах. Ты даже себе не предствляешь как парням тошнотворно смотреть на женщинах в кафешках у которых синдром вечной выпускницы где они в платьях уеанских и с ноготочками и помадой - это настолько мерзко выглядет что даже я таких не замечаю, они для меня с фоном смешиваются и еще своими ублюдочными духами брызгаются. Ты даже себе не представляешь как мы, парни вас видим в том что для тебя сверхценно, это для наз такое низменное и мирское, ты просто бот для нас, фоновый персонаж этого мира. Мы, парни, таких как ты не замечаем и вас не видим. Так что задумайся, улитка, почему у тебя парня нет, когда ты свои ноготочки *** никому не нужные попрешься делать, чтобы выгулять свою целюлитную *** в очередном отвртаном платье
Сколько ты парней видела в театре? Или в кафешке? Это скучные бабьи места, там сидят скучные женщины улитки, а парни летают на дельтапланах, прыгают на лыжах с горы и гоняют на мотоциклах. Ты даже себе не предствляешь как парням тошнотворно смотреть на женщинах в кафешках у которых синдром вечной выпускницы где они в платьях уеанских и с ноготочками и помадой - это настолько мерзко выглядет что даже я таких не замечаю, они для меня с фоном смешиваются и еще своими ублюдочными духами брызгаются. Ты даже себе не представляешь как мы, парни вас видим в том что для тебя сверхценно, это для наз такое низменное и мирское, ты просто бот для нас, фоновый персонаж этого мира. Мы, парни, таких как ты не замечаем и вас не видим. Так что задумайся, улитка, почему у тебя парня нет, когда ты свои ноготочки *** никому не нужные попрешься делать, чтобы выгулять свою целюлитную *** в очередном отвртаном платье
Прям сердце разрывается🤣🤣🤣
Да найди ты уже себе мужика хорошего🙈
Че, все послали, да?😰 страшный наверное)
Ну, то что ты деббил и по постам очевидно💁
Снова очередная тетка пишет от мужского имени?))
Зачем мне мужка? Скучная улитка пытается в троллинг? У таких как ты все интересы это поездка на пазике от дома и на работу, а потом сериалы. Чем ты мне можешь быть интересна, когда у меня есть африка твин за 1.8млн. Напиши на ютубе - африка твин и где на нем ездят. Ты правда думаешь что те моменты на нем может перекрыть офисная женщина бухгалтерша? Когда парню 30+ его личка в соц сетях разрывается от таких как ты. А знаешь что самое страшное для тебя, я даже кекса не прошу у вас и вас это вводит в ступор, как, почему он меня не захотел? Наверное я какая то не такая. Это так забавно. Успешный парень заряженный во всем и тетушку не подобрал, это наверное боль для ждули и еще боль то что у парня появляется коллосальный выбор из женщин. Мне вот лично пишут от 17 и до 42 и тебя сейчас будет бомбить от этого, а я кайфую. Хочешь мой мот увидеть, мой дом и личку в соц сетях, а то ты ведь не поверишь?
Зачем мне мужка? Скучная улитка пытается в троллинг? У таких как ты все интересы это поездка на пазике от дома и на работу, а потом сериалы. Чем ты мне можешь быть интересна, когда у меня есть африка твин за 1.8млн. Напиши на ютубе - африка твин и где на нем ездят. Ты правда думаешь что те моменты на нем может перекрыть офисная женщина бухгалтерша? Когда парню 30+ его личка в соц сетях разрывается от таких как ты. А знаешь что самое страшное для тебя, я даже кекса не прошу у вас и вас это вводит в ступор, как, почему он меня не захотел? Наверное я какая то не такая. Это так забавно. Успешный парень заряженный во всем и тетушку не подобрал, это наверное боль для ждули и еще боль то что у парня появляется коллосальный выбор из женщин. Мне вот лично пишут от 17 и до 42 и тебя сейчас будет бомбить от этого, а я кайфую. Хочешь мой мот увидеть, мой дом и личку в соц сетях, а то ты ведь не поверишь?
“А знаешь что самое страшное для тебя, я даже кекса не прошу у вас”
Это жесть, я рыдаю🫣🙈🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣