Гость
Статьи
Если у женщины в 35 …

Если у женщины в 35 лет ни мужа, ни бывшего мужа, ни детей - это провал?

#отношения #брак #дети

Автор
152 ответа
Последний — Перейти

Это счастье!
Не надо оглядываться, можно просто идти вперед)

Это значит, что она откусывает голову мужчинам после секса.

Я на woman

в 35 лет еще можно успеть запрыгнуть в последний вагон

Гость

Если в 35 у женщины нет детей, значит она их не хотела.

Нет, 35 лет это еще не критичный возраст

Гость

Смотря, как сама женщина к этому относятся. Если женщине хорошо одной и она счастлива, то это не провал. Да и 35 лет - молодой возраст, если хочет, может и замуж выйти.

Гость

Ну детей-то ладно нет и нет. А если мужа не было и не предвидится, это уже странно. Любовника хоть найти можно, чтоб свиданки, подарки организовал.

Гость
Гость

Если в 35 у женщины нет детей, значит она их не хотела.

А то бы родила от первого встречного верно?)))

Гость

Если у нее есть успешная карьера, то это не провал. Просто человек развивался в определенном направлении. Пора сменить направление.

Гость

Для кого как. Кому то да провал, а кому-то личный выбор и все нормально. Не только в семье счастье, это лишь составляющая жизни.
МИФ «Брак сделает меня счастливым».
Реальность: Тот, кто несчастен до брака, обычно потом несчастен и в браке. Почему? Потому что счастье зависит не столько от обстоятельств, сколько от того, как мы к ним относимся (Притчи 15:15). Те, кто все время жалуется на жизнь, обычно сосредоточены на том, чего им не хватает, а не на том, что у них есть. Как же важно уже до брака развивать позитивный настрой! Тогда впоследствии ты сможешь раскрыть в себе и в своем спутнике жизни самое лучшее.
В Библии говорится: «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего» (Экклезиаст 6:9).
Предложение: Порой отрицательное мышление связано с нереалистичными ожиданиями. Возьми лист бумаги и напиши, чего ты ожидаешь от брака (два-три пункта). Затем спроси себя: «На чем основаны мои ожидания: на реальности или на фантазиях? Не навеяны ли они фильмами и любовными романами? Думаю ли я только о том, что́ брак даст лично мне, например поможет избавиться от одиночества, удовлетворит сексуальные желания, поднимет в глазах сверстников?» Если это так, тебе нужно отбросить все эти «я» и «мне» и начать думать о вас как о паре. Для этого напиши, что́ этот брак принесет вам обоим (два-три пункта).

Гость

Это плохо. Одно дело если бы вы были великой ученой, писательницей, актрисой и тд еще как-то было бы оправдано. А так пустая жизнь. Но изменить все можно. Просто нужно поставить личную жизнь главной целью в жизни на данный момент пока вы не достигните желаемого.

Гость
Гость

Для кого как. Кому то да провал, а кому-то личный выбор и все нормально. Не только в семье счастье, это лишь составляющая жизни.
МИФ «Брак сделает меня счастливым».
Реальность: Тот, кто несчастен до брака, обычно потом несчастен и в браке. Почему? Потому что счастье зависит не столько от обстоятельств, сколько от того, как мы к ним относимся (Притчи 15:15). Те, кто все время жалуется на жизнь, обычно сосредоточены на том, чего им не хватает, а не на том, что у них есть. Как же важно уже до брака развивать позитивный настрой! Тогда впоследствии ты сможешь раскрыть в себе и в своем спутнике жизни самое лучшее.
В Библии говорится: «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего» (Экклезиаст 6:9).
Предложение: Порой отрицательное мышление связано с нереалистичными ожиданиями. Возьми лист бумаги и напиши, чего ты ожидаешь от брака (два-три пункта). Затем спроси себя: «На чем основаны мои ожидания: на реальности или на фантазиях? Не навеяны ли они фильмами и любовными романами? Думаю ли я только о том, что́ брак даст лично мне, например поможет избавиться от одиночества, удовлетворит сексуальные желания, поднимет в глазах сверстников?» Если это так, тебе нужно отбросить все эти «я» и «мне» и начать думать о вас как о паре. Для этого напиши, что́ этот брак принесет вам обоим (два-три пункта).

Если одиночество это личный выбор именно выбор то скорее всего человек мягко говоря не в себе, что-то не то с психикой. Нормальный человек добровольно на такое себя обрекать не будет.

Гость
Гость

Зачем? Ведь есть эко, есть детдома где можно взять ребенка. Почему в твою голову приходит вариант от первого встречного?

Гость

Ржунемагу 😂
35лет!!!!
Эт чё, тёлка всю жизнь самостоятельно трочит своё ненасытное губастое пространство??!😂😂😂

Гость

Мне 45. Существую.

Гость
Гость

Зачем? Ведь есть эко, есть детдома где можно взять ребенка. Почему в твою голову приходит вариант от первого встречного?

В 30 лет уже идти на эко? Из детдома? А если человек хочет именно своего ребенка? И потом незамужним не так просто оформить ребенка из дет дома. А сделать эко при отличном здоровье и возможности зачать естественным путем это признать перед всем миром что ты настолько негодна, что даже зачать никто с тобой не хочет))) ей же не 50 и даже не 45 чтобы идти на такие крайние меры. Личную жизнь надо устраивать, искать мужа и создавать нормальную семью, а не фигней страдать.

Гость

Кстати, сегодня таких "молоденьких тёлак, у которых всё Увпереди"
3-цати-5-леток и старше – дохренисщще!

Тёлки – ждуны! 😁😁😁

Есть тёлки динамщици, а это тёлки – теребонщици!😂😂😂

Гость
Гость

Мне 45. Существую.

А в чем ваша проблема? Почему не сложилось? Мужчины несерьезные попадались?

Гость
Гость

Кстати, сегодня таких "молоденьких тёлак, у которых всё Увпереди"
3-цати-5-леток и старше – дохренисщще!

Тёлки – ждуны! 😁😁😁

Есть тёлки динамщици, а это тёлки – теребонщици!😂😂😂

У вас все вокруг секса крутится. Если бы сексуальность и секс были залогом счастливого брака и семьи таких проблем почти ни у кого бы не было.

Гость
Гость

Если прям сильно хочется родить, то можно легко родить и даже замуж выйти.

Гость
Гость

Да? Серьезно? Еще и замуж? А дизайн проект краткий не накидаете?)))

Гость

У меня нет детей и мужей и не было никогда. Зато есть квартира образование и работа. Друг любовник тоже есть. Провальной свою жизнь не считаю. Хуже когда муж и дети есть, а жилья нет и денег нет даже на еду, а так живет треть детных. Когда тебе ребенка кормить нечем вот это провал

Гость
Гость

А в чем ваша проблема? Почему не сложилось? Мужчины несерьезные попадались?

Мужчины то причем тут, аа?!😎

Просто тёлка ждун, или стрекоза!

Ждала, ждала когда полцарства ей вручат и рыбку в лакеи – а теперь уже 45!😁

Или как стрекоза, кутила, кутила, а теперь вот – 45 уже!
Кутить уже чуваки не предлагают, по свежее тёлки подросли, как бы!😂

Морская капуста

Смотря какие у неё цели и желания. Редко, но встречаются люди, которые не хотят семью в принципе. Может она карьеристка, может она активистка гринписа и её больше волнуют пингвины в антарктиде. Может она сильная независимая женщина с котами, может она посвятила себя искусству или науке, может она хиппи и сидит в нирване где-нибудь в пещере рядом с Ришикешем и её вообще мужики и дети не колышут.
Если просто среднестатистическая женщина, которая всё это хотела - а не получилось - то конечно провал как минимум в этом. А если в целом - есть много людей у кого это всё есть - а жизнь их невыносима. Так что смотря что считать провалом.

Гость

Нет! Это возможность! Но нужно разобраться в своих желаниях!

Гость

да

Гость
Гость

Ооочень легко🤣

Гость
Гость

У вас все вокруг секса крутится. Если бы сексуальность и секс были залогом счастливого брака и семьи таких проблем почти ни у кого бы не было.

Бабанька, у меня всё крутится вокруг очевидных бабских известных значениях:
Бабло!
Много бабла!
Праздность!
Секс!

✌️😁

Гость

Да, наличие бывшего мужа - это определённой успех! Провал - это оценивать степень своей успешности по наличию или отсутствию мужика в своей жизни. Надеюсь, женщины в нашей стране когда-нибудь начнут уважать себя как личностей, и поймут, что можно не только стругать детей независимо от своего желания и возможностей, да обслуживать Вась с копеечной з/п и считать это счастьем неземным , а достигать успехов а профессии и жить в свое удовольствие и одной.

Гость
Гость

Ооочень легко🤣

План набросайте)))

Гость
Гость

Бабанька, у меня всё крутится вокруг очевидных бабских известных значениях:
Бабло!
Много бабла!
Праздность!
Секс!

✌️😁

У мужчин такие же интересы)

Гость
Гость

Да, наличие бывшего мужа - это определённой успех! Провал - это оценивать степень своей успешности по наличию или отсутствию мужика в своей жизни. Надеюсь, женщины в нашей стране когда-нибудь начнут уважать себя как личностей, и поймут, что можно не только стругать детей независимо от своего желания и возможностей, да обслуживать Вась с копеечной з/п и считать это счастьем неземным , а достигать успехов а профессии и жить в свое удовольствие и одной.

А что дает это уважение себя как личности и почему его не может быть в семье? Что за убогое ограничение восприятие мира и крайности. Какой только от этой личности, если личность никому не нужна, одинока и живет пустой жизнью? Вы хотя бы посмотрите на успешных людей мира успешных и выдающихся в разных сферах, 90% из них семейные или в разводе, но с детьми, или в повторных браках. Уж они то точно не дураки. А тут все про какой-то кайф от одиночества втирают и личности всякие. Нарциссизм в норму возводят. Хватит обманываться и прикрывать свою несостоятельность в жизни высокопарными речами. Бесит уже!

нет. Это значит, что до 35 женщина не хотела ни замуж, ни детей

Гость
Анна Попытаева-Семавина

нет. Это значит, что до 35 женщина не хотела ни замуж, ни детей

Вот это тоже неверно. Бывает просто не везет или не настолько ушлая дама чтобы выходить к примеру по залету или путем иных манипуляций. А может просто у человека иные приоритеты были, к примеру, работа, карьера или что иное

Гость
Гость

Я согласен с тобой!

Надеюсь что таких как ты особей будут официально метить!

То есть, официально лишать пенсий и прочих льгот, все больницы, стационар и амбулаторно по прейскуранту!
Ты эгоист, индивидуал, ты любишь себя – себя любит тебя – тебя любит – я!
Пфф, живи, никто не против, только для тебя особые условия обслуживания по жизни!☝️😎

Гость
Гость

В 30 лет уже идти на эко? Из детдома? А если человек хочет именно своего ребенка? И потом незамужним не так просто оформить ребенка из дет дома. А сделать эко при отличном здоровье и возможности зачать естественным путем это признать перед всем миром что ты настолько негодна, что даже зачать никто с тобой не хочет))) ей же не 50 и даже не 45 чтобы идти на такие крайние меры. Личную жизнь надо устраивать, искать мужа и создавать нормальную семью, а не фигней страдать.

Если нет детей в этом возрасте, то это значит одно, ей оно не нужно.
По поводу "она хочет своего ребенка" так ты не забывай, чужих детей не бывает.
Странно что ты так негативно отвечаешь, прям чувствую как ты нервничаешь и злишься, будь проще и добрее к людям

Гость

Я согласен с тобой!

Надеюсь что таких как ты особей будут официально метить!

То есть, официально лишать пенсий и прочих льгот, все больницы, стационар и амбулаторно по прейскуранту!
Ты эгоист, индивидуал, ты любишь себя – себя любит тебя – тебя любит – я!
Пфф, живи, никто не против, только для тебя особые условия обслуживания по жизни!☝️😎

надеюсь, что таких как ты особей будут отстреливать, как бешеных псов.

Я налогов плачу больше, чем у некоторых зарплата. Так что тебя забыли спросить, пользоваться нам омс или нет

гость
Гость

Это плохо. Одно дело если бы вы были великой ученой, писательницей, актрисой и тд еще как-то было бы оправдано. А так пустая жизнь. Но изменить все можно. Просто нужно поставить личную жизнь главной целью в жизни на данный момент пока вы не достигните желаемого.

вы патриархалка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно, повеселил)))

Гость
гость

вы патриархалка?

А вы всегда на всех ярлыки вешаете? На себя какие навешали интересно?

Гость
Гость

Если нет детей в этом возрасте, то это значит одно, ей оно не нужно.
По поводу "она хочет своего ребенка" так ты не забывай, чужих детей не бывает.
Странно что ты так негативно отвечаешь, прям чувствую как ты нервничаешь и злишься, будь проще и добрее к людям

Как можно позитивно отвечать на безумные и абсурдные советы?)

Гость
Гость

Как можно позитивно отвечать на безумные и абсурдные советы?)

В чем безумие?

Гость
Гость

В чем безумие?

В том что молодая здоровая женщина вместо того чтобы создавать полноценную семью в вашем понимании должна зачинать из пробирки, убить репродуктивное здоровье стимуляцией овуляции гормонами для осуществления эко, которое успешным бывает не с первого раза или взять чужого ребенка, который генетически может оказаться маньяком, алкашом и тд, в дет дома обычно сдают неблагополучные мамаши, если вы не знали. По примеру семей кто брал из детских домов вырастают часто уголовники, алкаши или наркоманы при том что свои дети в этих семьях выросли нормальными людьми. У вас розовые очки. При этом вы видимо на допускаете даже мысли, что женщине может нужна полноценная семья, муж, дети, а не просто ребенок. Да, представьте, бывает и такое)))

Гость
Гость

В том что молодая здоровая женщина вместо того чтобы создавать полноценную семью в вашем понимании должна зачинать из пробирки, убить репродуктивное здоровье стимуляцией овуляции гормонами для осуществления эко, которое успешным бывает не с первого раза или взять чужого ребенка, который генетически может оказаться маньяком, алкашом и тд, в дет дома обычно сдают неблагополучные мамаши, если вы не знали. По примеру семей кто брал из детских домов вырастают часто уголовники, алкаши или наркоманы при том что свои дети в этих семьях выросли нормальными людьми. У вас розовые очки. При этом вы видимо на допускаете даже мысли, что женщине может нужна полноценная семья, муж, дети, а не просто ребенок. Да, представьте, бывает и такое)))

Если она желает реьенка и она здорова, но у нее нет мужчины. Это не значит что все мужчины кААААзлы и не обращают на нее внимание.
У нее есть желание, цель если хочешь, так нужно этой цели достигать.
А сидеть и ждать когда оно само появится, это прям очень здоровое поведение взрослой бабы.

Гость

Это время начать шевелиться в поисках хорошего мужа. Пока еще можно найти холостых и бездетных, в том числе среди парней 30-32 года.

Гость
Гость

Если она желает реьенка и она здорова, но у нее нет мужчины. Это не значит что все мужчины кААААзлы и не обращают на нее внимание.
У нее есть желание, цель если хочешь, так нужно этой цели достигать.
А сидеть и ждать когда оно само появится, это прям очень здоровое поведение взрослой бабы.

Она хочет семью, она пишет не только про детей. Если бы ей нужен был ребенок вопрос был бы поставлен иначе. Сидеть не надо, надо активно заниматься личной жизнью

До 35 еще долго.
Детей нет, не хотела и не хочу.
Замуж мне предлагали с 18 лет, последний раз предлагали перед НГ.
Но замуж без детей .... смысла нет.
Так что живу в свое удовольствие и делаю что хочу.
Но я получаю достаточно много, стабильно и мне не надо заботиться о завтрашнем дне. Ну и родители живы и нормально себя чувствуют.
.
Почти все знакомые к 35 резко стали рожать и выходить замуж.
Так что не зарекаюсь....

Гость

Форум совсем в *** превратился для лузеров. Это значит, что у неё нет проблем от детей и мужей, а больше ничего не значит. У меня нет и считаю себя гораздо умней мань разродившихся от простых мужиков. Даже мани , изначально из московских не самых бедных семей теряют разродившись без больших богатств . Мне на ху..й не нужны проблемы, хочу только красиво жить и развлекаться. Идите на ху...й со своими установками для быдла тупого и женским возрастом, захочу куплю паспорт в 60 лет, что мне 40 и заведу спонсоров, генетика позволит, а вы все идите на *** маньки с васьками нищебродами, ваше мнение меня не ***.

Гость
Гость

Форум совсем в *** превратился для лузеров. Это значит, что у неё нет проблем от детей и мужей, а больше ничего не значит. У меня нет и считаю себя гораздо умней мань разродившихся от простых мужиков. Даже мани , изначально из московских не самых бедных семей теряют разродившись без больших богатств . Мне на ху..й не нужны проблемы, хочу только красиво жить и развлекаться. Идите на ху...й со своими установками для быдла тупого и женским возрастом, захочу куплю паспорт в 60 лет, что мне 40 и заведу спонсоров, генетика позволит, а вы все идите на *** маньки с васьками нищебродами, ваше мнение меня не ***.

Интересно как это возможно купить паспорт и уменьшить возраст?) это очень даже интересно. Тем более при нынешних возможностях омоложения)

Гость

А при чем тут бывший муж? То есть разведенка с 3-мя детьми - это супер успех?