Трудности в отношениях. С мч вместе с подросткового возраста, уже 6 лет вместе. В отношениях было много трудностей, всегда справлялись, сейчас даже незнаю как. Последние 3-4 месяца все очень сильно изменилось, живем с ним вместе просто как соседи. Почти не разговариваем, за весь день можем даже ни разу не обняться, интима вообще нет, если и есть попытки- то это отказ. Часто стал повышать голос и позволять себе грубости в мою сторону, резко перестали нравиться мои друзья. Недавно так вообще предложил отменить нашу свадьбу, сказал потом когда нибудь сыграем, и я все ровно его невеста и он хочет быть со мной. Раньше на людях всегда обнимал меня, проявлял ласку и заботу. А на днях я обняла его при компании наших друзей, он попросил больше этого не делать, ему не нравиться «лабзаться» на людях. Пробовала разговаривать неоднократно насчет этого всего, говорит ему трудно на работе, сейчас у него сильный стресс. Я все понимаю, стараюсь поддерживать. Но все ровно думаю что это не только из-за стресса, ибо всякое переживали и никогда «холода» в отношениях не было. Спрашивала напрямую, остыли ли у него чувства ко мне, говорит что все хорошо. Не изменяет 1000% #отношения #расставания
Да надоело и все. 6 лет любой чокнется.
Сама виновата. Затянула. Чувства прошли. Теперь до смерти мучаться.
Какая нудятина.
От нас то что надо?
Нет чувств-уходи.
1000%? Ну да, ну да)
Так ведут себя мужики, которые хотят (или уже имеют) другую бабу
Автор, не в обиду, но возможно, после свадьбы будет хуже. То есть вы поженитесь и вообще забьете друг на друга. Зачем Вам такая жизнь? Я знаю пары, которые годами живут как соседи и даже спят в разных комнатах. Вы же этого не хотите. Вам, наверное, нужна новая любовь, новый человек, новые чувства.
Представляете, что будет, когда вы захотите ребенка родить. У моей подруги был такой опыт - вместе 5 лет, женаты 2 года. Уже перед свадьбой сомневались - а стоит ли вообще. Родился ребенок - муж ушел спать на кухню и теперь живет там почти год. Интима вообще нет. Зачем оно нужно такое-то?))
А смысл вам вообще за него замуж выходить? Вам уже плохо вместе, брак не исправит ситуацию. Тем более вы с подросткового возраста 6 лет, вы банально не знаете, что в отношениях может быть иначе, что может быть хорошо, а не то, что у вас
Один ответ....уходить, зачем тебе отношения которые не приносят тебе удовольствия?? Отказаться от своего выбора очень сложно,я понимаю. Но подумай о себе!
Звучит так, как будто это не те отношения, которые надо сберечь. Пусть попринимает что-то, чтоб снять последствия стресса, а потом посмотрите есть ли изменения. Могу рекомендовать 5-НТР эвалара, считается натуральным антидепрессантом, в основе экстракт гриффонии и витамин В6. Привыкания не вызывает точно.