Вот моя история. Я женщина, мне 35. Замужем не была, детей нет. Есть у меня сожитель- обычный русский мужик. Денег нет, ни кола ни двора, обижает, унижает и пользуется моим телом для удовлетворения. Обычный русский мужик. Начала я знакомиться с иностранцами с турками. Чтобы выйти замуж. И ездила сначала к одному турку.он меня соблазнял говорит что жениться. Вобщем приезжала к нему, он мутил со мной неделю и "чемодан.самолет.россия". потом через два месяца познакомилась с другим турком из анталии. Тоже жениться хочет, говорил: "как только приедешь -сразу жениться пойдем,ты моя жена". Приехала к нему,он мне все оплатил и билеты,по ресторанам сводил,на пляжи сводил, айпад подарил. и через месяц опять : "чемодан.самолет.россия". Ох как было хорошо, просто рай был. Горячий турецкий мужчина, нескупящийся и задаривающий подарками и целующий мне ноги.. Эх, так досадно.. вернулась я обратно в Россию к своему мужику, к своему разбитому корыту...
Правильно говорят наши девушки "После отношений с турками вы больше не сможете встречаться с русскими мужиками."
Сравнила турка и васька. Турок - европеец, да и как и мужики они получше наших слюнтяев.
соскучились по туркам? тогда чемодан.самолёт.турция. Правда сейчас там не комфортная погода, хотя бы до марта подождите. Они вас тоже ждут, не переживайте!
И? Америку открыла, что русские женщины изменяют со всеми подряд?
Когда ЧМ2018, вот раздолье то было. Сколько потом Хуанов и Мигелей родилось😁
Мда... турки красавчики. Наши-то сранные васьки рядом не стояли. Так че ты думаешь? Жить ли тебе с твоим корытом? Да, для видимости если только.
Сожителю изменять можно и нужно. Ведь по сути вы друг другу никто, никаких обязательств.
Ограничения только личные, если вам приятен секс с турком. То и нормально. Ваша жизнь, ваши сексуальные партнеры. Хоть турок, хоть бульдог. Тут важны только личные предпочтения.
А сожитель не обидится. И не расстроится. У сожителей есть негласное правило, что сожительницей можно делиться с ближним. Это не зазорно.
Ну первый *** оказался развел на билеты к нему. Обнищала. А второй хоть билеты оплатил туда - обратно, денег дал.
От турков женщины текут, а от васьков только блевать тянет. 😀 факт.
Изменяла и Правильно! Они того достойны. Вонючие, немытые небритые. у них самое паскудное отношение к женщине, они считают что баба- дырка просто дырка для траха
Суть поста в чем? Похвалиться, что был курортный роман с аборигеном? Так, они со всеми туристками готовы крутить.
Ну и конечно же хуи у них толще и длиннее
Ох, очередная разводка...в чем прикол выдумывать такое?!
Какого члена продолжаешь жить с сожителем? Езди по туркам, зарабатывай себе на подарки, может на квартирку на***бешь.
Моя подруга тоже бросила русского ради иностранца. Сейчас живёт заграницей сыто богато а о чмошнике своем с завода даже не вспоминает
И что? Это нормально. Ведь турки такие сексуальные мужчины!
Вы променяли одно ***, на другое чуть более денежное, но ***
А чем гордитесь то???
Ох и дура
Читаю и думаю, что правда турки говорят, что русские/украинки/белорусски бл..ди. Им с местными без шансов - там и гордость, и традиции. Но ведь есть же всегда готовые за бусики, билет на самолет и т.п. Удачи вам, гордо несите флаг блядс...ва. При мне один официант в отеле хвастался, что уже больше 60 поимел. Такой молодец, конечно лучше васька с завода, ведь он же целая сезонная обслуга в отеле, а не какой-то механик.
Так не поняла почему и с первым и со вторым не сложилось ? Из-за чего опять уехали домой ? Типо они вас как на секс не звали или поссорились ? Второй вроде норм все оплатил , зачем тогда тратился
Я познакомилась со своим парнем-турком на сайте знакомств, и он приехал ко мне домой в Екатеринбурге. Мы занимались сексом без перерыва почти неделю, это было невероятно потрясающе. Я поеду в Стамбул в апреле.
миллионы россиянок в турцию едут шпилится.... и это все знают!!!.. Пока женщина в турции их мужики шпилят оставшихся в РФ баб!!!...